Марафон трезвости ✅1_3 Прайд

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Предстартовые задания 1 и 2
Задания первой недели марафона
Задание второй недели марафона
Задание на третью неделю
Задание на четвертую неделю :WRITE:

:old: Форма отчёта:
ДАТА, я трезв\а.
@Natali od.ua @Скарлетт О Хренела, @SurMan

:excl:Упоминание капитана и помощников обязательно! Иначе ваш отчёт может потеряться и не войти в таблицу!

Давайте введём смайл-шкалу настроения?
Когда мы будем писать ежедневный отчёт о трезвости (не пугайтесь, это просто дата, и "я трезв" с указанием капитанов)
в конце предложения каждый участник добавляет смайлик своего настроения. Чтобы не путаться, только основные.

:PREVED:- радуюсь, жизнь прекрасна (высшая степень , на 5 )
:THUMBS UP: - всё хорошо (на четвёрочку)
:SCRATCH:- (средне, на 3)

:ak: - грущу, хочу обнимашек ( на 2)

:scare3: - мне плохо, боюсь сорваться, помогите (высокая степень риска, минуса - 1)

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Это психотерапевты лучше скажут. Ну наверно в первую очередь по поведению отличается чем у остальных, все на позитиве я нет. Все как стрекозы я как муравей. Я все время переживаю и расстраиваюсь по любому поводу страх сиерти и тд и тп. Мне в пик общего праздника становится грустно😁. Даже когда пил. Иногда психи бьют иногда одиночества хочется и убежать от всех. Отклонения от общего поведенческого типа людей. И как видите не теряю способность к самоанализу. Псих. Только диагноза не знаю. Он у всех свой

А у нас сначала мальчики в плавках фото присылают.
Я просто пошутить хотел цитатой Карлсона. Тут кто нибудь знает Карлсона который живёт на крыше. Или только я такой старый? Ладно учту. Обидеть никого не хотел. Извиняюсь.

Я просто пошутить хотел цитатой Карлсона. Тут кто нибудь знает Карлсона который живёт на крыше. Или только я такой старый? Ладно учту. Обидеть никого не хотел. Извиняюсь.
Блин, так и мы здесь шутим практически постоянно

Не пьёт она совсем и никогда не пила. Живем можно сказать довно, я только почувствовал что ее ломает в выходной готовить с утра я сразу заднюю врубил не надо и тд и тп ложись отдыхай. Но не помогло. Да какие шутки. Пятый десяток. Жизнь смерть ложь одна ложь. Так обрыдло это всё. Одна отдушина семья и там …. Ток не как студент…. Красиво и геройски . А может и перебарщиваю и это гормоны шалят. Может это обсяга на пятый месяц. Я погибал раз два три, один раз даже умер, почти. Малой был, задушили.а потом еще родители ругали. Я не могу быть нормальным априори. Говорят я болтлив, единственное средство просто поговорить. Не пью не курю не азартен . Жрать и то нельзя. На рыбалку даже не езжу. Футбол не смотрю.
Сопереживаю тебе! :obnim1: Должно быть, это тяжко всё.. Но, не нравится - меняй. А что-то ты можешь изменить? Как-то выяснить, что портит вам семейную жизнь и найти компромисс?
А почему жрать нельзя, что с рыбалкой, футболом? У тебя есть какая-то отдушина, хобби?

Это психотерапевты лучше скажут. Ну наверно в первую очередь по поведению отличается чем у остальных, все на позитиве я нет. Все как стрекозы я как муравей. Я все время переживаю и расстраиваюсь по любому поводу страх сиерти и тд и тп. Мне в пик общего праздника становится грустно😁. Даже когда пил. Иногда психи бьют иногда одиночества хочется и убежать от всех. Отклонения от общего поведенческого типа людей. И как видите не теряю способность к самоанализу. Псих. Только диагноза не знаю. Он у всех свой
Похоже на темперамент меланхолика. Меланхолики очень часто талантливые люди.
Я - флегматик. Очень медленная, но упорная :) Тоже все меня торопят, тормошат, но мои решения в результате оказываются верными.

Я сразу узнала, но я не старая:)))

Я вообще чиканутый давайте я просто вас буду поддерживать а то вы со мной утоните все
Не боИсь, не утонем. Все мы в какой-то мере чиканутые, как ты выразился. Я думаю, у каждого есть своя боль. Мне тоже есть что вспомнить плохого. Но прошлое не может полностью определить моё настоящее и то, какой я являюсь и какой хочу стать.
Выговорись, хоть сразу, хоть порциями. Мы же прайд, мы вместе!:obnim2:

Ох, Урсула. Спасибо, дорогая. Тогда отвечу: у меня тоже спойлер - Урсула - настоящая красавица с нежной внешностью
Деваччки! Дразнитесь! Давайте уж вечерком всем покажите свои фото, нам тоже интересно. В таких случаях фотку выкладывают на полчасика, и потом редактируют сообщение, удаляя её. И волки сыты и овцы целы )

Может быть тотальное одиночество, недолюбленность, чувство никомуненужности? Не спеши себе диагнозы искать. Спеши успевать делать свою жизнь лучше :)
А по поводу страданий скажу. Я очень много лет любила страдать. Вот прям делала это от души, мастерски. В один прекрасный миг поняла, что я страдаю, пока сама этого хочу. Ведь в этом состоянии есть свой кайф - осознавать себя страдалицей, великомученицей. Как несправедлив мир, окружающие... Это я щас не про тебя. Так, решила поделиться просто.. А сейчас поняла, что у меня осталось примерно половинка жизни и я не хочу провести её в слезах/соплях/ссорах/прострации/негативе. Всё только в нашей голове!!! Все рычаги и все ответы. Я, наверное, уже заколебала всю команду своими философствованиями :WALL: Если меня много - пишите, я томознусь. Пы.сы. Я не ангел, не идеал, не лучше и не хуже. Но я человек, который имеет свой опыт и уже какие-то позитивные, конструктивные результаты. Поэтому просто делюсь. Если хоть одному человеку какая-то моя мысль поможет, это будет здОрово.

Привет! Ты пишешь, много сделала, устала, замоталась, отдохнуть. Теперь ты должна меньше уставать, но делать всё тоже самое. Вопрос, как меньше уставать? Что то не доделать? Или свалить на другого свою работу?
Я пишу,потому что мне интересно, я тоже пила,потому что уставала, а алкоголь шёл, как награда за труд.
Вчера вот очень сильно устала, легла и понимаю, что никто кроме меня это не переделает(хлопоты по дому, детки, убрать захламления, влажная уборка)
Дык, я тоже понимаю, что никто кроме меня это не сделает. Теперь ищу чем бы себя другим вознаградить. Как вариант - пироженку скушать , или шмотку какую нибудь себе купить ( правда денег на себя всегда жалею. На алкашку не жалко было , а вот на шмотку жалко . Ну не дура ли я ?) , или просто погулять съездить , походить семек поплевать )) , Полежать телек посмотреть , киношку какую-нибудь .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу