Он не исчез,работае в своей команде:)Так я понимаю. Он молодец. Спасибо ему. Жаль, что исчез.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он не исчез,работае в своей команде:)Так я понимаю. Он молодец. Спасибо ему. Жаль, что исчез.
Ага, который день ржакаОт сообщений здесь?
Михаил, вы будете первым, у вас есть шанс
ну нельзя же так, в середине рабочего дня, уволят же за дикий смех
Неееее,если легла то леглаНастя, вот это вот "лечь грудью" убери, пожалуйста. Щас начнется:) Мы еще предыдущую тему не закрыли:)))
Инициатива , блинНеееее,если легла то легла
Привет. Благодарность тебе возносим за поддержку болящей Светланы в ту ужасную темную ночь :)
Чё такоэ?
А, ну это можноПривет. Благодарность тебе возносим за поддержку болящей Светланы в ту ужасную темную ночь :)
Так это фотку в купальнике надоОн не исчез, просто наставничает в другой команде. Позови его собачкой и он заглянет к нам в гости ;)
Делай!Так это фотку в купальнике надо
Всё переврали, ну ты посмотри на это, нетНет серьезно,так и было. Дело было поздно ночью. Дохтур пишет, команда встречайте новичка. И следом ей пишет,Света,как оклимаешься, помойся и отправь мне фото в купальнике
добрые родственники... случайно так присылают...У меня подружка пела песню Михайлова, а микрофоном была прыгалка, и вот это видео прислала сестра мужа свекрови. Теперь она контролирует себя у неё в гостях.
меня до сих пор, когда уже стою на кассе со Швепсом и мороженым, по два раза спрашивают - и все? точно все?алкомаркеты. Хитроулыбающиеся продавцы, знают, что я куплю и в какой отдел зайду
Я, конечно, опять разучилась цитировать. Но вот 5-й пункт - это нечто. Я вовремя запоя стараюсь ходить в один магазин, чтобы потом в нем не появляться. А раньше ходила по разным, потом трезвая стеснялась заходить. Ну а иногда думала... блин, ну я же им кассу делала. И шла туда с деловым трезвым лицом, будто пьяная там и не появлялась@Беспечный ангел
Атщёт по триггерам .
1- Пила я ежедневно, но когда муж с детьми уезжал, я оставалась одна,в это вечер я всегда упивалась до отключки.
1+ Теперь зная заранее, что будет одинокий вечер, заранее думаю чем займусь, покупаю соки, колу, фрукты.
Рисую или смотрю фильм.
2 - ситуация, я не в ресурсе, дети как пчелки жжужать и требуют внимания. Я выпиваю, и в пьяном бреду развлекаю их, прятки, догонялки, подвижные игры
2 + если я не в ресурсе, то говорю об этом детям, мама устала и без угрезения совести ложусь на диван.
Либо включаю мультик иди детский фильм, сажусь вместе с ними и смотрю
3 - устала, нет сил готовить или настроение не кухонное. Раньше,пью, готовлю.
3 + сейчас, полуфабрикаты моё спасение, засунул, включил и готово. Устала и нет сил убираться, не убираюсь. Не насилую себя, обычно если даже что то делать в таком состоянии,то получается через попку.
4 - отпуск. Пить все 21день без просыху, в режиме : выпить ,сон, выпить.
4 + отказалась от отпуска в сентябре, потому что была не уверена в своей трезвости. Слишком много свободного времени, нет дисциплины. Пока незнаю что с этим делать, решила, что если отправят таки в отпуск, то займусь ремонтом
5 - алкомаркеты. Хитроулыбающиеся продавцы, знают, что я куплю и в какой отдел зайду. (Однажды была такая ситуация, захожу за пойлом, иду в обычном направлении, не успела я дойти, меня догоняет консультант и сообщает, что "мой продукт" перенесли в другой зал, все присутствущие дружно обернулись и смотрели на меня.
5 + первые дни я избегала этого магазина, а теперь наоборот, захожу, улыбаюсь, здароваюсь,спрашиваю как дела и покупаю у них мороженое и соки.
Тамасик такой неслабый триггерЯ вообще чиканутый давайте я просто вас буду поддерживать а то вы со мной утоните все
видимо, можно определить, сколько дама может принять, на ту самую грудь ))Ну а зачем им фото в купальнике? Или по размеру груди можно определить критерии трезвости?)