Марафон трезвости ✅1_3 Прайд

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Предстартовые задания 1 и 2
Задания первой недели марафона
Задание второй недели марафона
Задание на третью неделю
Задание на четвертую неделю :WRITE:

:old: Форма отчёта:
ДАТА, я трезв\а.
@Natali od.ua @Скарлетт О Хренела, @SurMan

:excl:Упоминание капитана и помощников обязательно! Иначе ваш отчёт может потеряться и не войти в таблицу!

Давайте введём смайл-шкалу настроения?
Когда мы будем писать ежедневный отчёт о трезвости (не пугайтесь, это просто дата, и "я трезв" с указанием капитанов)
в конце предложения каждый участник добавляет смайлик своего настроения. Чтобы не путаться, только основные.

:PREVED:- радуюсь, жизнь прекрасна (высшая степень , на 5 )
:THUMBS UP: - всё хорошо (на четвёрочку)
:SCRATCH:- (средне, на 3)

:ak: - грущу, хочу обнимашек ( на 2)

:scare3: - мне плохо, боюсь сорваться, помогите (высокая степень риска, минуса - 1)

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Сегодня мы прощаемся с августом и с летом. Завтра наступит осень.

На исходе лета

Сергей Зябко

Долгожданная прохлада,
После летнего дождя,
В атмосфере перепады,
Дышит влажная земля.

Над водой туман клубится,
Солнце село за рекой,
Лист берёзы золотистый,
Пролетел над головой.

Август - лето на исходе,
Осень у порога ждёт,
А в вечернем небосводе,
Журавлей вожак ведёт.

Донецк, август 2016 года

WsGDyqlMuhE.jpg

Напомни мне, пожалуйста, ты ААшник?
Хороший вопрос. В пятницу был. Если следовать третьей традиции - безусловно. Но на группах я редко бываю))
Кароче я могу тебя щас запутать своим взглядом на это дело :bebe::sarcastic:

Хороший вопрос. В пятницу был. Если следовать третьей традиции - безусловно. Но на группах я редко бываю))
Кароче я могу тебя щас запутать своим взглядом на это дело :bebe::sarcastic:
Ну давай как ААшник ААшнику) у меня есть программа, был спонсор. Но я слетела. Живу теперь без нее. И как вернуться назад, не знаю. Какое-то разочарование в себе.

Ну давай как ААшник ААшнику) у меня есть программа, был спонсор. Но я слетела. Живу теперь без нее. И как вернуться назад, не знаю. Какое-то разочарование в себе.
Почему был? Он от тебя отказался? Или пропал куда то? Ты хочешь, чтобы я тебе сказал как вернуться назад?))
Разочарование в себе от перфекционизма, это тоже дефект характера. Все ошибаются. А бросить пить с нулевого трая удается единицам, я очень мало знаю таких людей.

Почему был? Он от тебя отказался? Или пропал куда то? Ты хочешь, чтобы я тебе сказал как вернуться назад?))
Разочарование в себе от перфекционизма, это тоже дефект характера. Все ошибаются. А бросить пить с нулевого трая удается единицам, я очень мало знаю таких людей.
Потому что я с ним общалась по Ватсаппу. И мы изучили 12 шагов и вроде как распрощались. Мой спонсор - еушница. Мне с ней сложновато было.
А я вот в группе видела людей, которые раз и навсегда. Живут и прекрасно здравствуют.
Как вернуться назад я знаю, читаю БК.
У меня нет четкого 3-го шага, соответственно, плохо усвоила и второй.
А на группу я пойду обязательно. Она меня очень держала

Потому что я с ним общалась по Ватсаппу. И мы изучили 12 шагов и вроде как распрощались. Мой спонсор - еушница. Мне с ней сложновато было.
А я вот в группе видела людей, которые раз и навсегда. Живут и прекрасно здравствуют.
Как вернуться назад я знаю, читаю БК.
У меня нет четкого 3-го шага, соответственно, плохо усвоила и второй.
А на группу я пойду обязательно. Она меня очень держала
Это как вы так изучили, что ты все равно улетела? Странно как то... Как будто так важно, ЕУ-ЗУ. Не это главное.
И лучше спонсора брать, с которым можно работать вживую. Если есть возможность, конечно.
Скорее первый))
Вот давай иди. Атчода о походе жду больше фото даже :-D

Это как вы так изучили, что ты все равно улетела? Странно как то... Как будто так важно, ЕУ-ЗУ. Не это главное.
И лучше спонсора брать, с которым можно работать вживую. Если есть возможность, конечно.
Скорее первый))
Вот давай иди. Атчода о походе жду больше фото даже :-D
Опять я в голос от последней фразы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу