Хочется чего-то вкусного, сама не знаю чего, вот и худею ![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Напомни мне, пожалуйста, ты ААшник?Просто ятупойне понял смысла "срыв в программе"
На группу пойдешь, да?![]()
Главное, что на позитивеХочется чего-то вкусного, сама не знаю чего, вот и худею![]()
Хороший вопрос. В пятницу был. Если следовать третьей традиции - безусловно. Но на группах я редко бываю))Напомни мне, пожалуйста, ты ААшник?
Какая милотааа, сирдечки там раздуют...Напомни мне, пожалуйста, ты ААшник?
Ну давай как ААшник ААшнику) у меня есть программа, был спонсор. Но я слетела. Живу теперь без нее. И как вернуться назад, не знаю. Какое-то разочарование в себе.Хороший вопрос. В пятницу был. Если следовать третьей традиции - безусловно. Но на группах я редко бываю))
Кароче я могу тебя щас запутать своим взглядом на это дело![]()
А вот если б ты не пропадала, то тоже получила. К тому же я пообещала фотоКакая милотааа, сирдечки там раздуют...лябоффф
![]()
Так я уже давно чикой хожуСвет, надо дружить. Смотри какой у него бооольшой......срок трезвости.
Мозг не парь, иди мойся![]()
Почему был? Он от тебя отказался? Или пропал куда то? Ты хочешь, чтобы я тебе сказал как вернуться назад?))Ну давай как ААшник ААшнику) у меня есть программа, был спонсор. Но я слетела. Живу теперь без нее. И как вернуться назад, не знаю. Какое-то разочарование в себе.
Да я всегда жива после того , просто собираю чемоданы в абхазию@annushka3334 жива хоть?)
Очень хорошо! А в Абхазии ол инклюзив будет?Да я всегда жива после того , просто собираю чемоданы в абхазию
Потому что я с ним общалась по Ватсаппу. И мы изучили 12 шагов и вроде как распрощались. Мой спонсор - еушница. Мне с ней сложновато было.Почему был? Он от тебя отказался? Или пропал куда то? Ты хочешь, чтобы я тебе сказал как вернуться назад?))
Разочарование в себе от перфекционизма, это тоже дефект характера. Все ошибаются. А бросить пить с нулевого трая удается единицам, я очень мало знаю таких людей.
И как вернуться назад, не знаю. Какое-то разочарование в себе.
Все ошибаются.
я не АА. третий шаг - это про бога?У меня нет четкого 3-го шага, соответственно, плохо усвоила и второй
Это как вы так изучили, что ты все равно улетела? Странно как то... Как будто так важно, ЕУ-ЗУ. Не это главное.Потому что я с ним общалась по Ватсаппу. И мы изучили 12 шагов и вроде как распрощались. Мой спонсор - еушница. Мне с ней сложновато было.
А я вот в группе видела людей, которые раз и навсегда. Живут и прекрасно здравствуют.
Как вернуться назад я знаю, читаю БК.
У меня нет четкого 3-го шага, соответственно, плохо усвоила и второй.
А на группу я пойду обязательно. Она меня очень держала
“Приняли решение препоручить нашу волю и нашу жизнь Богу, как мы Его понимали”.я не АА. третий шаг - это про бога?
Да. Препопучили жизнь и волю Богу, как мы его понимаем.я не АА. третий шаг - это про бога?
Опять я в голос от последней фразы