Марафон трезвости ✅1_1 Psychosocial

Следующий марафон (старт записи 01.10.2021)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание (IV неделя)
Тайная фотосессии в осенних листьях

Отчеты трезвости
Отчёты по профильным заданиям
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Я трезв(а)! Дата. @Илона _лона @Akvarius @Тапиокия :YES:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Ребята, осталось совсем немного времени давайте закончим наш марафон дружно.

Вижу, наши рекомендации, что при тяге не оставаться одному и не брать сразу стакан в руки, никому не нужны. И поддержка наверно тоже.
А зря, вывод, срывы.

Вот хочется узнать, что вам, каждому дал марафон?

Не забываем про профильное задание.
Я считаю, что профильные задания писать полезно.

Жалею, что раньше не пошла , сейчас подумала и поняла , отсрочка та из за спиртного была
Ну решилась же наконец. И это здорово. Мне например очень нравиться водить

Задание №1. Эгоцентризм алкоголика. Это как?
Эгоцентризм для меня это зацикленность на самой себе. Я перестаю радоваться хорошим новостям или огорчатся плохим.
Эгоцентризм граничит с саможалостью. Алкоголик считает, что он недооценен, что плохо только одному ему. Он испытывает чувство ненужности. Чтобы выйти из этого круга, нужно найти человека, которому хуже, чем тебе. Попробовать заботиться.

Задание №2. Честность с самим собой и окружающими.
"На этот раз будет по-другому. На этот раз я буду контролировать употребление алкоголя" это были мои любимые слова.
"Надо же как-то расслабляться", "я по чуть-чуть", "ну а как в пятницу без винишка".
Я признала, что я алкоголик и я не пью совсем.
@aspiring @Dr. Feelgood @Акацуки
Спасибо за отчет!
:obnim2:

Тут. Трезв и бодр. Собираюсь в больницу. Рука коряво срослась после того как сломал в последнем запое. Паркурист, мля.:CRAZY:
Болит теперь постоянно. Вчера снимок сделал.
И вообще разгребать мне еще и разгребать последствия запоев. Здоровье, долги, отношения.
Ну и нормально. Разгребаются же.:YES:

Сил тебе (ну и мне конечно) в перестройке на трезвость.
До свадьбы заживет!!! Ещё пару деньков и троечку отметим! Держись брат!

Всем добрый вечер. Не нравится мне мое состояние на этой неделе. Нет тяги нет и выпить не тянет, но состояние дикой лени, только сплю и ем, делаю какие то мелкие дела по дому. Планирую много дел на день, а в итоге, щас полежу пять минут, ещё пять ну и так весь день. Вечером дикая злость на себя, что опять не хрена, не сделано, обещания вот завтра и т. д. Эмоцианальная тупость, не чего, не интересно, не чего не радует. Подходит три месяца, а на этом сроке я обычно и срывалась, на состояние скучно, лень, хочу трэша. И да я трезвая 30.09.2021 @Илона _лона, @Тапиокия, @Akvarius.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу