Марафон трезвости ✅1_1 Psychosocial

Следующий марафон (старт записи 01.10.2021)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание (IV неделя)
Тайная фотосессии в осенних листьях

Отчеты трезвости
Отчёты по профильным заданиям
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Я трезв(а)! Дата. @Илона _лона @Akvarius @Тапиокия :YES:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Это точно. Если честно подбешивает этот ночной жор. Просыпаешься, жрать охото, невозможно. Пытаюсь как то отучиться
У меня так было когда на правильном питании и ешь 5 раз в день. Инсулин постоянно вырабатывается, оттого жрать время время охота

Мне по медицинским показаниям надо сбрасывать. Диабета ещё нет, но преддиабет ставят. Если вес говорят не сбросишь, то точно будет.
Попробуй низкоунлеводное высокожировое питание и интервальное голодание. Я только с ограничением углеводов и питанием два раза в день могу жор контролировать. Сахар кстати сильно снижает. Иначе на углеводах постоянно жрать хочу и не могу наесться. Наверное помните мои зажоры с половиной торта 😩😩😩

У меня так было когда на правильном питании и ешь 5 раз в день. Инсулин постоянно вырабатывается, оттого жрать время время охота
То есть чем чаще ешь, тем больше хочется?

То есть чем чаще ешь, тем больше хочется?
Да. Так как любой приём еды вызывает всплеск инсулина который не успевает понижаться и провоцирует голод. Проверила на себе. Особенно жрать охота от фруктов

Да. Так как любой приём еды вызывает всплеск инсулина который не успевает понижаться и провоцирует голод. Проверила на себе. Особенно жрать охота от фруктов
И какой выход нашла? Как есть?

И какой выход нашла? Как есть?
Ем в 12 и в 6. Жирное мясо, рыбу, овощи, сыр, творог иногда, в 12 кофе со сливками в 6 лимонад со стевией. Шоколад с сахарозаменителем или горький 90% две дольки, миндальные орехи. Иначе жру все что ни приколочено

На счет еды, я человек из разряда вечно худеющих, естественно испытала на себе кучу приёмов. Худела, как успешно, так и нет. Способы которые работают в плане похудеть. Надо есть, когда хочется есть, желудком в смысле, а не потому что мне скучно, чипсики под фильм и т. д. Не сдабривать еду соусами(лишние калории). Про не есть после шести миф. Нельзя есть за три часа до сна, поскольку люди раньше в основном в 9 часов ложились оттуда и пошло. Можно есть мармелад и зефир, но только натуральные не химию. Хорошо работает раздельное питания. Ну и каллории. Нужен не дефицит, а нужно больше тратить, чем потребляешь.

Ем в 12 и в 6. Жирное мясо, рыбу, овощи, сыр, творог иногда, в 12 кофе со сливками в 6 лимонад со стевией. Шоколад с сахарозаменителем или горький 90% две дольки, миндальные орехи. Иначе жру все что ни приколочено
Я б наверное сдохла с голоду)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу