Марафон трезвости ✅1_1 Psychosocial

Следующий марафон (старт записи 01.10.2021)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание (IV неделя)
Тайная фотосессии в осенних листьях

Отчеты трезвости
Отчёты по профильным заданиям
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Я трезв(а)! Дата. @Илона _лона @Akvarius @Тапиокия :YES:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Всем добрый вечер. Не нравится мне мое состояние на этой неделе. Нет тяги нет и выпить не тянет, но состояние дикой лени, только сплю и ем, делаю какие то мелкие дела по дому. Планирую много дел на день, а в итоге, щас полежу пять минут, ещё пять ну и так весь день. Вечером дикая злость на себя, что опять не хрена, не сделано, обещания вот завтра и т. д. Эмоцианальная тупость, не чего, не интересно, не чего не радует. Подходит три месяца, а на этом сроке я обычно и срывалась, на состояние скучно, лень, хочу трэша. И да я трезвая 30.09.2021 @Илона _лона, @Тапиокия, @Akvarius.
Может и тяга так проявляться.
Организм недостаточно окреп ещё.
Возможно дипрессия наступает.
К врачу бы тебе сходить, посоветоваться.
Может успокоительные попринимать?

Очень обидно такой дом продавать,тем более столько уже в него тобой вложено.
Не опускай руки,ищи всевозможные варианты и ,конечно же,проконсультируйся с юристом.
И самое главное - не пей! И жене запрети,пусть соблюдает правило чистого дома.Вы семья- должна поддерживать мужа,пусть тоже на форум приходит,пора.
Ты никогда даже словом не обмолвился,что у тебя такие материальные проблемы.Странная внезапность: что-то случилось?
Поделись,если можешь,если не с нами,то кто-то должен быть,кому можно довериться ,чтоб поддержал морально.
Насчёт сбора средств,наверное здесь такое невозможно,но я с удовольствием бы помогла копеечкой- очень жаль домик,если уйдёт с молотка:cry2:
Ваще ничего не хотел писать.

Может и тяга так проявляться.
Организм недостаточно окреп ещё.
Возможно дипрессия наступает.
К врачу бы тебе сходить, посоветоваться.
Может успокоительные попринимать?
Да нет, это не депрессия, это агнегодия, так она по моему называется, эмоции они есть, но они какие-то притупленные. Энтузиазма нет не к чему. Не могу побороть лень, как будто гвоздями к кровати прибило.

Ваще ничего не хотел писать.
Сочувствую по теме долгов, у самой 9 мфо, 2 кредита и долг по кварплате и варится в этом, как минимум год придется если не больше, но я не унываю, это лишь временные трудности.

Сочувствую по теме долгов, у самой 9 мфо, 2 кредита и долг по кварплате и варится в этом, как минимум год придется если не больше, но я не унываю, это лишь временные трудности.
Кредиты зло в неумелых руках, тож с дури начудил)

Да нет, это не депрессия, это агнегодия, так она по моему называется, эмоции они есть, но они какие-то притупленные. Энтузиазма нет не к чему. Не могу побороть лень, как будто гвоздями к кровати прибило.
Может осень так действует на тебя.
Я сегодня, тоже вообще что-то вялая вся.
Пришла с работы, дела отложила и легла поспала немного, сил не было не на что.

А да еще набрала вес, что дико бесит, жру сладкое как в не себя, настроение еще из-за этого такое себе. Прямо в зеркало смотреть не хочу. Пойду в марафон запишусь, дисциплинирует, все таки.

А это только переждать. Вот прям энтузиазма до сих пор нет. Марафон встряхнул с конкурсами. Интерес появился и лень отступила. И да, не вини ты себя, мир не рухнет если что то не сделаешь. Я можно сказать все лето провалялась, кроме работы, зато трезвая

Может осень так действует на тебя.
Я сегодня, тоже вообще что-то вялая вся.
Пришла с работы, дела отложила и легла поспала немного, сил не было не на что.
Да тут все вместе. Осень, внешнее недовольство собой, срок трезвости еще не большой.

А да еще набрала вес, что дико бесит, жру сладкое как в не себя, настроение еще из-за этого такое себе. Прямо в зеркало смотреть не хочу. Пойду в марафон запишусь, дисциплинирует, все таки.
Это ничего страшного, главное трезвая.
Диеты пока тебе не надо, можно просто уменьшить потребности немного

А это только переждать. Вот прям энтузиазма до сих пор нет. Марафон встряхнул с конкурсами. Интерес появился и лень отступила. И да, не вини ты себя, мир не рухнет если что то не сделаешь. Я можно сказать все лето провалялась, кроме работы, зато трезвая
Вот мне тоже кажется, что просто период такой, переждать надо, вводить привычки полезные по чуть-чуть. Все проходит, это тоже пройдет.

Хаски обычно не злобные. Может больная?
Мне кажется она страдает оттого что она на заднем дворе все время, они с ней даже не гуляют. Она в прошлый раз когда убежала так радостно все нюхала и не хотела домой идти, с ней заниматься надо

Да тут все вместе. Осень, внешнее недовольство собой, срок трезвости еще не большой.
Пройдет непременно. И срок вырастет, и интересы появятся, и долги отдашь. Щас еще осень эта бееее, витамины попей, отдыхай больше. Здесь общайся. Пиши есличо, потому что бывает же - не хочется не хочется, а потом: ой, а как так получилось :DONT_KNOW:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу