Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага... польза одна (сарказм)...Тоже, статья недавно попадалась( сейчас не найду) что пиво в отличие от водки не приводит к деградации
Ты, меня не понялаПиву меня брат, когда ему указывала на алкоголизм, заявлял, что он не алкаш, т.к. алкоголь не пьет вообще! "Я ж пивасик только". При этом 2 баклажки Оболони - это не алко. То, что он потом дичь творил - тоже не алкопроблемы. "Мне ж надо расслабиться"...
Т.ч. я навидалась на этих "неалкашей" с пивом. Сама на пиве сидела. "ну, это ж полезно, там дрожжи"... Ага! 5 раз полезно!![]()
может. ты написал просто, что вот, статья есть о том, что пиво не ведет к деградации. прочитала, что ты его оправдываешь, а статья о вреде алкоголя - фигня ))Ты, меня не поняла![]()
Привет, у меня такая же ситуация, лень конкретная, на работе в сон рубит, наверное это осенняя погода так действует. Почитаю в интернетеВсем добрый вечер. Не нравится мне мое состояние на этой неделе. Нет тяги нет и выпить не тянет, но состояние дикой лени, только сплю и ем, делаю какие то мелкие дела по дому. Планирую много дел на день, а в итоге, щас полежу пять минут, ещё пять ну и так весь день. Вечером дикая злость на себя, что опять не хрена, не сделано, обещания вот завтра и т. д. Эмоцианальная тупость, не чего, не интересно, не чего не радует. Подходит три месяца, а на этом сроке я обычно и срывалась, на состояние скучно, лень, хочу трэша. И да я трезвая 30.09.2021 @Илона _лона, @Тапиокия, @Akvarius.
Молодчинка!Мне пинка дал. Поддержка - это на самом деле хорошо. Но мне пока хватает ( как хочется выпить) воспоминания, какой дрожащей тварью я была после недельного алкозабега. Мерзко было настолько, не физически - а психически, что пока позволяет мне удерживаться на плаву. Ещё читаю тут тему, что-то типа « ужасы похмелья» называется. Прям откидывает хорошо меня откидывает в эти ощущения этих дней. Если перестанет работать - обязательно прибегу в ветку, чтоб расчихвостили меня, тряпку. Вот сейчас месяц у меня уже. Ощущаю это , как если б я сделала в своей квартире генеральную уборку - все дочиста вымыла, люстру помыла, шторы постирала и , простихоспади, погладила, и всякое такое. Все чистое, свежестью пахнет. А потом села и посреди комнаты нагадила. Я сейчас себе срыв примерно так представляю. Хочу держаться !!!!
Спасибо за отчет!Задание №1. Эгоцентризм алкоголика. Это как?
..Алкоголь никого не красит и все алкоголики, и я в том числе, эгоцентрики. Все мы жили и пили только в своих интересах, никого не замечали. Мы правы были во всем и на мнением окружающих, нам было все равно... Я захотела выпить, я устала, мне надо расслабиться - вот мои оправдательные фразы перед родными, я пью и пусть весь мир подождет, я буду доказывать до посинение, что я не алкоголик, что мне просто надо отдохнуть, а отдых это алкоголь..Это было так, ужас конечно..Но, нет алкоголизма и нет эгоцентризма...
Задание №2. Честность с самим собой и окружающими.
..Где алкоголь, там и вранье, обманывала себя и родных, видимо не хотела призновать себя алкоголиком..Но, к чему все пришло, к тому что я алкашка, (даже жутко от этого слова) наконец- то я сама себе призналась..Конечно всё очень грустно, но, лучше поздно, чем никогда.
@Dr. Feelgood @aspiring @Акацуки
Спасибо за отчетПрофильное задание 4
Ведущая : @Турецкая Сабля
Задание №1. Эгоцентризм алкоголика. Это как?
По словарному определению, эгоцентризм — это неспособность учитывать, принимать, а порой даже допускать существование точек зрения, отличных от собственной. Для меня- это человек, зацикленный на себе, на своём мировозрении, не учитывая мнения окружающих видит только свою "правильную и единственную" точку зрения.
У себя эту позицию не наблюдаю, хотя со стороны тяжело усмотреть. Но если я уверен в своей точке зрения, перед этим проанализировав вопрос и я уверен в своей правоте, я готов её отстаивать. Не знаю, хорошо это или не совсем, но у меня это так. Если есть сомнения- готов прислушиваться к чужому мнению и обсуждать, придя к консенсусу.
Задание №2. Честность с самим собой и окружающими.
По поводу чесности- это для меня в приоритете. Особенно тут- на форуме. Здесь мы подчинены только своим чувствам, пониманию себя и чесностью перед другими. Раньше я себя и окружающих обманывал, когда было частое употребление. Не раз обещал супруге, что больше не буду пить, не раз приходил выпивший и клялся, что не пил, обещал себе, что кину. Но это ведь так бы и продолжалось бесконечно, если бы не начал борьу с алкоголизмом, осознав его и без той нформации, которую я впитал тут на форуме, без поддержки, взаимопонимания и общего обсуждения этого вопроса- сам бы уже спился бы давно и не ясно, где бы я сейчас был бы.
@Dr. Feelgood @aspiring @Акацуки