Завтра уже суббота. Как насчёт поделать профильные задания?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты бы хоть хорошее что сказала...))Завтра уже суббота. Как насчёт поделать профильные задания?
Тортик!ты бы хоть хорошее что сказала...))
привет,типа,как поживаешь
сразу давишь))
профильное если успею сделаю конечно,мне не сложно,работы много в данный момент
благодарю!!!Тортик!
Хорошее от меня))
Привет дорогой хорошего тебе дня и настроения) надеюсь чувствуешь себя прекрасно)ты бы хоть хорошее что сказала...))
привет,типа,как поживаешь
сразу давишь))
профильное если успею сделаю конечно,мне не сложно,работы много в данный момент
Портерхаус с картошечкой по деревенски!благодарю!!!
хотя и сладкое почти не ем,не возлюбил
а вот торта из стейков я не отказался бы))
вот,другое дело!))Привет дорогой хорошего тебе дня и настроения) надеюсь чувствуешь себя прекрасно)
Профильные гони
Если что я не давлю, это сугубо личное решение. Просто напомнила, исполняю свои обязонности
И тебе всего наилучшего
Это же для ролика, да? В любом случае сохранила себе)
Прикольне))
Ночью только не смотри))))Это же для ролика, да? В любом случае сохранила себе)
Спасибо за отчетПрофильное задание 4
Задание №1. Эгоцентризм алкоголика. Это как?
Для меня это одна из важнейших тем в изучении алкоголизма.
Мне все должны!!!- именно так я понимаю эгоцентризм алкоголика.
Жена должна убираться!мыть посуду!мыть полы и тд..а то что она бывает уставшей как и я,наплевать.
Мать должна привезти детей домой раз взяла их оттуда!- а то что операции на коленях у нее и ходит с трудом,так это ничего.
и тд и тп.
Затем идут обиды на этих людей,ругань и дальше по списку.
Сейчас стал анализировать свое поведение,стал гораздо спокойнее к этому относиться.Но это тяжело.Перебороть себя нужно.
Задание №2. Честность с самим собой и окружающими.
Расскажите, как у вас обстоят с этим дела?
Раньше было вранье самому себе постоянно на счет выпивки,для настроения,для расслабления после работы...но кстати это быстро прошло и пришло понимание что наношу себе только вред и никаких плюсов от этого нет...и продолжал пить.
И вот с этим тоже были проблемы,я продолжал пить зная что печень болит,сердце,голова уже не вывозит...было плохое ощущение что ничего не может остановить меня от выпивки,вообще никакое событие...ну разве что смерть моя,тогда да,я бы завязал))
Сейчас же останавливает то что пришло осознание бессмысленности этого занятия,это тупик,путь в никуда..
Я выбираю другой путь.
Теперь я тебя еще больше люблю)Профильное задание 4
Жена должна убираться!мыть посуду!мыть полы и тд..а то что она бывает уставшей как и я,наплевать.
Мать должна привезти детей домой раз взяла их оттуда!- а то что операции на коленях у нее и ходит с трудом,так это ничего.
и тд и тп.
Сейчас стал анализировать свое поведение,стал гораздо спокойнее к этому относиться.Но это тяжело.Перебороть себя нужно.
Раньше было вранье самому себе постоянно на счет выпивки,для настроения,для расслабления после работы...но кстати это быстро прошло и пришло понимание что наношу себе только вред и никаких плюсов от этого нет...и продолжал пить.
И вот с этим тоже были проблемы,я продолжал пить зная что печень болит,сердце,голова уже не вывозит...было плохое ощущение что ничего не может остановить меня от выпивки,вообще никакое событие...ну разве что смерть моя,тогда да,я бы завязал))
Сейчас же останавливает то что пришло осознание бессмысленности этого занятия,это тупик,путь в никуда..
Я выбираю другой путь.
а кто у нас наставники,я извиняюсь..одного знаю а остальные?))
куда уж больше)Теперь я тебя еще больше люблю)
Вот это ты молодец, вот это красавчик!Профильное задание 4
и тд и тп.
Я выбираю другой путь.
@Dr. Feelgood @aspiring @Акацуки