Марафон трезвости ✅1_1 Psychosocial

Следующий марафон (старт записи 01.10.2021)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание (IV неделя)
Тайная фотосессии в осенних листьях

Отчеты трезвости
Отчёты по профильным заданиям
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Я трезв(а)! Дата. @Илона _лона @Akvarius @Тапиокия :YES:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Капитан, начинай сбор средств для Тусмана..Конечно, кто сможет
Котя, во первых я не имею на это право. Во вторых это запрещено. И в третьих, я думаю, что он взрослый мужчина с руками и ногами, который справится сам в данной ситуации.
Советом и поддержкой лучше помогай

Попить я и сам найду на что.
Очень обидно такой дом продавать,тем более столько уже в него тобой вложено.
Не опускай руки,ищи всевозможные варианты и ,конечно же,проконсультируйся с юристом.
И самое главное - не пей! И жене запрети,пусть соблюдает правило чистого дома.Вы семья- должна поддерживать мужа,пусть тоже на форум приходит,пора.
Ты никогда даже словом не обмолвился,что у тебя такие материальные проблемы.Странная внезапность: что-то случилось?
Поделись,если можешь,если не с нами,то кто-то должен быть,кому можно довериться ,чтоб поддержал морально.
Насчёт сбора средств,наверное здесь такое невозможно,но я с удовольствием бы помогла копеечкой- очень жаль домик,если уйдёт с молотка:cry2:

Ну что девочки и мальчики на спорт марафон записались?
Я записалась

Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы, кто хочет сегодня поработать? Это про меня , пойду на все марафоны.​

Ты молодец, я не готова пока бегать, может велосипед бы осилила, но зима на носу
А кто тебя там заставляет бегать? Ты сама выбираешь активность. Я например поставил минимум 10 000 шагов в день.

А кто тебя там заставляет бегать? Ты сама выбираешь активность. Я например поставил минимум 10 000 шагов в день.
Ну это я так утрированно. Я даже не представляю, сколько это 10000 шагов. У меня и приложений никаких таких нет.

А цель какая ? Похудеть?
Тогда только изменение питания,активность без уменьшения количества калорий не очень эфективна

Вложения

• 16330201900959039689516290793177.jpg
    16330201900959039689516290793177.jpg
    78.4 KB · Просмотры: 4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу