Это не про меня))) Я люблю спать, а спать любит меня и даже еда не разлучит насВ пять утра будешь просыпаться дьявольски голодной и бегом на кухню- и пусть весь мир подождёт!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не про меня))) Я люблю спать, а спать любит меня и даже еда не разлучит насВ пять утра будешь просыпаться дьявольски голодной и бегом на кухню- и пусть весь мир подождёт!
Если я сплю, то я сплю)))Сплю, но просыпаюсь и вот тогда могу пожевать печеньку. Надо отвыкать от этого безобразия
Я тоже не ем с утра. Если поем на боковую опять завалюсьНе впихивается, поэтому с утра не ем
Преддиабет- это плохо. Прекращай есть черную икру банками , попроси жену готовить диетблюда и все хорошо будет через полгодаМне по медицинским показаниям надо сбрасывать. Диабета ещё нет, но преддиабет ставят. Если вес говорят не сбросишь, то точно будет.
Стол #5 наше всепопроси жену готовить диетблюда и все хорошо будет через полгода
Она не вкуснаяПреддиабет- это плохо. Прекращай есть черную икру банками , попроси жену готовить диетблюда и все хорошо будет через полгода
Даже если не по Шичко, записывать свои ощущения это хорошо. Можно просто каждый вечер писать. В последствии ты можешь определить, что тебя может толкнуть выпить, а что наоборот стимулирует трезвость. И прописывая лучше усваивается в головеНачала сегодня " дневник" вести. Записываю что будет если я выпью- минусы, если не выпью плюсы. По Шичко это или нет? Книгу читала, особо не поняла.
Надоесли хочешь быть здоровОна не вкусная
Рецепты стола №5 Попробуй отсюда рецепты.Похудеешь и здоровье в порядок приведешь.Вполне вкусно, я пробовала.Она не вкусная
Я ненормальная, ем по ночам)Вроде нормальные люди так и делают.
Нет, не по Шичко. Там вся суть в записывании программы действий в просонном состоянии. То есть ты, как бы программируешь свой мозг во время наиболее благоприятного к этому состояниюНачала сегодня " дневник" вести. Записываю что будет если я выпью- минусы, если не выпью плюсы. По Шичко это или нет? Книгу читала, особо не поняла.
Мне писать днем намного удобнее.Мысли приходят грамотные или утром , или в первой половине дня.Но я читала , что нужно вечером писать для самовнушенияДаже если не по Шичко, записывать свои ощущения это хорошо. Можно просто каждый вечер писать. В последствии ты можешь определить, что тебя может толкнуть выпить, а что наоборот стимулирует трезвость. И прописывая лучше усваивается в голове
Для самовнушения да, Мордашка тебе ответила. Но то что ты делаешь сейчас тоже не лишнее. И может пригодитсяМне писать днем намного удобнее.Мысли приходят грамотные или утром , или в первой половине дня.Но я читала , что нужно вечером писать для самовнушения
Класс!!! Спасибушки я тоже за щадящее питание, нужно прийти в норму)Рецепты стола №5 Попробуй отсюда рецепты.Похудеешь и здоровье в порядок приведешь.Вполне вкусно, я пробовала.
Класс!!! Спасибушки я тоже за щадящее питание, нужно прийти в норму)
Иногда, конечно, и чебуреки могут случиться