Марафон трезвости ✅1_1 Psychosocial

Следующий марафон (старт записи 01.10.2021)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание (IV неделя)
Тайная фотосессии в осенних листьях

Отчеты трезвости
Отчёты по профильным заданиям
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Я трезв(а)! Дата. @Илона _лона @Akvarius @Тапиокия :YES:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
В пять утра будешь просыпаться дьявольски голодной и бегом на кухню- и пусть весь мир подождёт!
Это не про меня))) Я люблю спать, а спать любит меня и даже еда не разлучит нас :-D

Я тоже озадачен сбросом лишнего веса, но пока изучаю вопрос )). Так как если за всё сразу схватиться, то ничего не получится. Сначала трезвость, а остальное всё приложится (привести вес в порядок, физ. нагрузки на регулярной основе). Ютуб канал худеем с Сергеем Обложко. Толковый доктор, но очень много лишней информации у него. Шутки, прибаутки и тд )). По факту 30-ти минутный ролик можно в 5 минут сжать.

Мне по медицинским показаниям надо сбрасывать. Диабета ещё нет, но преддиабет ставят. Если вес говорят не сбросишь, то точно будет.

Мне по медицинским показаниям надо сбрасывать. Диабета ещё нет, но преддиабет ставят. Если вес говорят не сбросишь, то точно будет.
Преддиабет- это плохо. Прекращай есть черную икру банками , попроси жену готовить диетблюда и все хорошо будет через полгода

Начала сегодня " дневник" вести. Записываю что будет если я выпью- минусы, если не выпью плюсы. По Шичко это или нет? Книгу читала, особо не поняла.

Начала сегодня " дневник" вести. Записываю что будет если я выпью- минусы, если не выпью плюсы. По Шичко это или нет? Книгу читала, особо не поняла.
Даже если не по Шичко, записывать свои ощущения это хорошо. Можно просто каждый вечер писать. В последствии ты можешь определить, что тебя может толкнуть выпить, а что наоборот стимулирует трезвость. И прописывая лучше усваивается в голове

Нет, не по Шичко. Там вся суть в записывании программы действий в просонном состоянии. То есть ты, как бы программируешь свой мозг во время наиболее благоприятного к этому состоянию

Последнее редактирование:
Даже если не по Шичко, записывать свои ощущения это хорошо. Можно просто каждый вечер писать. В последствии ты можешь определить, что тебя может толкнуть выпить, а что наоборот стимулирует трезвость. И прописывая лучше усваивается в голове
Мне писать днем намного удобнее.Мысли приходят грамотные или утром , или в первой половине дня.Но я читала , что нужно вечером писать для самовнушения

@Tusman , жуткая ситуация, сочувствую очень. И мы её здесь целиком не понимаем, мне тоже кажется, банк не может забрать всё и оставить тебя и детей (тем более) без крыши надо головой. Уверена, ты найдёшь выход. Время позлиться/попечалиться тоже нужно. Если захочется поговорить, ты всё-таки пиши. Я про себя знаю, что, когда пишу, круто раскладываю всё по полочкам и успокаиваюсь. Ну и может, здесь что-то смогут посоветовать. Хотя разумнее искать юриста, наверно. Удачи! Пусть всё образуется.

Мне писать днем намного удобнее.Мысли приходят грамотные или утром , или в первой половине дня.Но я читала , что нужно вечером писать для самовнушения
Для самовнушения да, Мордашка тебе ответила. Но то что ты делаешь сейчас тоже не лишнее. И может пригодится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу