Если с утра успеваешь его съесть)))А я хочу приобрести полезную привычку- не есть после шести.
Тогда завтрак становится просто божественным
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если с утра успеваешь его съесть)))А я хочу приобрести полезную привычку- не есть после шести.
Примерно так, даНе спортсменка?
Сплю, но просыпаюсь и вот тогда могу пожевать печеньку. Надо отвыкать от этого безобразияА сейчас?
Завтрак для меня в любом случае кошмарА я хочу приобрести полезную привычку- не есть после шести.
Почему?Завтрак для меня в любом случае кошмар
Так вроде врачи-диетологи говорят фигня это всё. Вопрос лишь в том, что ты ешь в последний приём пищи. Если это белок и клетчатка, то норм всё. Если жирное и выпечка разная, то на бока всё идёт )А я хочу приобрести полезную привычку- не есть после шести.
Не впихивается, поэтому с утра не емПочему?
Все зависит от предрасположенности к набору весаТак вроде врачи-диетологи говорят фигня это всё. Вопрос лишь в том, что ты ешь в последний приём пищи. Если это белок и клетчатка, то норм всё. Если жирное и выпечка разная, то на бока всё идёт )
Вот бы так на ночь, да?Не впихивается, поэтому с утра не ем
В пять утра будешь просыпаться дьявольски голодной и бегом на кухню- и пусть весь мир подождёт!Если с утра успеваешь его съесть)))
Это точно. Если честно подбешивает этот ночной жор. Просыпаешься, жрать охото, невозможно. Пытаюсь как то отучитьсяВот бы так на ночь, да?
О, я такая же, и я хочу сказать, что переучила себя, тонны информации о работе жкт от врачей сделали своё дело))) теперь завтрак обязателен! Раньше .. это можно назвать было пыткой, реально, поэтому понимаю как никтоНе впихивается, поэтому с утра не ем
Вредно наверное не завтракать да?О, я такая же, и я хочу сказать, что переучила себя, тонны информации о работе жкт от врачей сделали своё дело))) теперь завтрак обязателен! Раньше .. это можно назвать было пыткой, реально, поэтому понимаю как никто
Капец какВредно наверное не завтракать да?
А шо поделать, если хочетсяЭто точно. Если честно подбешивает этот ночной жор. Просыпаешься, жрать охото, невозможно. Пытаюсь как то отучиться
Ну блин, стакан воды мой завтракКапец как
Спать по ночам)А шо поделать, если хочется
Это как раз для меня, чтобы просыпаться пораньшеВ пять утра будешь просыпаться дьявольски голодной и бегом на кухню- и пусть весь мир подождёт!
Вроде нормальные люди так и делают.Спать по ночам)
Суббота, полдень, Сухаревская, у ТЦКапец как