Взрослые дети-созы

Няш))
ты давай, не выражайся, говори человеческим языком)
типа подарила за успехи в учебе
и не только
это тактичный ход по отделению реба от моей сиське и к переходу во взрослую самостоят жизнь
живя в одном городе, а тем более в одной квартире я бы его точно задушила своей любовью и контролем
а так у реба появился шанс

а щаз и все эти годы учебы в чужом городе он где живет/жил? в общаге?
ты думаешь, без квартиры он бы со своей редкой специальностью домой бы вернулся?

и не только
это тактичный ход по отделению реба от моей сиське и к переходу во взрослую самостоят жизнь
живя в одном городе, а тем более в одной квартире я бы его точно задушила своей любовью и контролем
Повезло сынуле :DANCE:

ты думаешь, без квартиры он бы со своей редкой специальностью домой бы вернулся?

У знакомых никто не вернулся из Москвы и СПБ. Двое, кстати, после учебы переехали из Питера в Москву. И зарплаты больше, и проще работу найти.

Работают, снимают квартиру.

Меня периодически накрывает чувство вины по поводу, что не могу обеспечить ребенка своего жильем.

Меня мои родители не обеспечили, и никаких обид.

А вот у тех моих знакомых, кого обеспечили, какие-то тёрки с родней, кому больше перепало.

в общаге и сейчас живет
не вернулся бы
я это поняла после второго курса:ak:

Меня периодически накрывает чувство вины по поводу, что не могу обеспечить ребенка своего жильем.
а меня иногда посещает дурацкая мысль: а не откупилась ли я?
но я работаю над собой

Меня мои родители не обеспечили, и никаких обид.

А вот у тех моих знакомых, кого обеспечили, какие-то тёрки с родней, кому больше перепало.
к счастью (или к сожалению) мы все в единств экземпляре у своих родителей
я, алкуша и реб соответственно

не вернулся бы
я это поняла после второго курса
а откуда у тебя тогда такое:
мне про подарок больше нравится :JOKINGLY:

а меня иногда посещает дурацкая мысль: а не откупилась ли я?
йолки, Няша)
как сказала Оле - не надо под сепарацией дитяти понимать - "вперед и голой опой"

я-то спросила в свете предыдущих обсуждений - а ну ему захочется на землю Святого Иосифа?:-D
а ты - Питер-Питер))

изначально проект переезда реба в питер мною задумывался как выталкивание ребенка из этого алкотреша
подготовка началась мною задолго до выпускных экзаменов
продумывая детали и этапы этого процесса я понимала, что нужно впервую очередь получить согласие самого реба
если б он на начальном этапе сказал: никуда не поеду, останусь при твоей сиське, то я бы не стала и заморачиваться дальше
на удивление он легко согласился и я продолжила
иногда мне казалось ну вот после сессии то точно вернется
но ни после первой сессии, ни после второй ничего подобного не услышала
а тут как завертелось рехабы, разводы, дележка
благо, что не в присутствии реба все происходило
ну кароч как получилось так и получилось

но было ооооочень страшно поначалу

йолки, Няша)
как сказала Оле - не надо под сепарацией дитяти понимать - "вперед и голой опой"

я-то спросила в свете предыдущих обсуждений - а ну ему захочется на землю Святого Иосифа?:-D
а ты - Питер-Питер))
на землю святого иосифа, да куда угодно, но уже сам. все дальше сам

Инна, не виноваться. Меня родители жильём не обеспечили. Как-то выжила. Для большого количества людей это материально тяжело.

да)
меня иногда накрывает по тому поводу, что у сына коммунальная нагрузка больше, чем у меня :-D

Немного выпустить пар:bes:
только что был звонок от престарелой родственницы, весьма активной созой в свое время.
И деликатно начав "может я ошибаюсь".., перешла в наступление "Тебе надо меньше уделять помощи внучке,
а побольше сыну. У нее есть мать, теперь отец. А сын у тебя один. Его сейчас жалеть надо.
-Почему?
-У него несчастная любовь, он переживает, я знаю, что это такое(?)...

Я сейчас не вовлекалась. И с ребом затишье. Просто стало страшно от этого холодного "Да подумаешь,,, а вот тут страдания..".
Так заметно, что в голове какая то своя картинка. И эта картинка назойливо суется в виде инструкции "Как жить с алко"
Созы - страшные люди. фанатики.

Немного выпустить пар:bes:
только что был звонок от престарелой родственницы, весьма активной созой в свое время.
И деликатно начав "может я ошибаюсь".., перешла в наступление "Тебе надо меньше уделять помощи внучке,
а побольше сыну. У нее есть мать, теперь отец. А сын у тебя один. Его сейчас жалеть надо.
-Почему?
-У него несчастная любовь, он переживает, я знаю, что это такое(?)...

Я сейчас не вовлекалась. И с ребом затишье. Просто стало страшно от этого холодного "Да подумаешь,,, а вот тут страдания..".
Так заметно, что в голове какая то своя картинка. И эта картинка назойливо суется в виде инструкции "Как жить с алко"
Созы - страшные люди. фанатики.
Ну почему фанатики сразу? Просто "своя" картинка в голове. Выслушали и сделали по-своему. Она же вас не держит за горло.

Ну почему фанатики сразу? Просто "своя" картинка в голове. Выслушали и сделали по-своему. Она же вас не держит за горло.
так картинку я эту третий раз встречаю. Сказать спокойное *нет* у меня сейчас получается.
память всколыхнула, что я это уже слышала. И не только я. Именно от этого человека.
Не все созы фанатики, но встречаются))

Я полтекста стерла, самое эмоциональное, отпускает))

Назад
Сверху Снизу