Арабы эмигранты пойдут. Недавно наткнулся на небольшое сравнение з/п у них-у нас.. додумались-дорефлексировали, блин ))наверно уж совсем никто не идет)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Арабы эмигранты пойдут. Недавно наткнулся на небольшое сравнение з/п у них-у нас.. додумались-дорефлексировали, блин ))наверно уж совсем никто не идет)))
Да ладно, сколько уж соц помощи в виде всяких сколаршипов и аферматив акшен, но количество майноритись, так называемых, в вузах не увеличивается. Думаю в силу ограниченности менталитета.Арабы эмигранты пойдут. Недавно наткнулся на небольшое сравнение з/п у них-у нас.. додумались-дорефлексировали, блин ))
Разные координаты, разные системы ценностей. Его система координат отличается от твоей. Все логично в его системеМой сын говорит, что те, кто идет в корпорации - лузеры. Люди не могут себя в науке проявить. Мне это вообще непонятно. Где логика?
Брайти, у него оч перспективная специальность: лазерные системы. тем более вуз оборонный. свой новый навороченный завод в стрельне. он там на практике был. впечатление было оч восторженное.Няша, ещё хотела спросить , а почему сын не будет работать если доучиваться в магистратуре будет? Само то понять что нравится а что нет.
Я работала всегда, замечательное чувство фин независимости) вот вспомнила, моя первая зарплата в софтваре компании была $18 в час, 20 лет назад это было круто ) те такая стартовая ступенька своего рода.
Ага))) а квартира в новостройке и ипотеке? Парень переезжать не планирует.
а Няша интересовалась мнением сына перед покупкой, интересно?Ага))) а квартира в новостройке и ипотеке?
мнением о чем, Ави?а Няша интересовалась мнением сына перед покупкой, интересно?
о квартиремнением о чем, Ави?
в смысле о квартире? о взятии одновременно ипотеки и его содержании?о квартире
ну вот я об этом и спрашивалану если честно: я еще не решила кому она нужна больше?
квартира позиционируется как бонус за прилежность и ответственность взрослой жизни вдали от мамыну вот я об этом и спрашивала
если б моя мама решила бы купить квартиру в Питере, я б ее тоже поддержала))