Сдача крови после запоя и через 20 дней, это не одно и тоже.Ну, судя по всему идем на поправку:
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сдача крови после запоя и через 20 дней, это не одно и тоже.Ну, судя по всему идем на поправку:
На момент предыдущей сдачи крови после прекращения запоя прошло 10 дней, это там где показания превышены в 3 и 2 раза.Сдача крови после запоя и через 20 дней, это не одно и тоже.
///
Время лечит, таблетки, хз, хотелось бы шоб лечили.На момент предыдущей сдачи крови после прекращения запоя прошло 10 дней, это там где показания превышены в 3 и 2 раза.
Прошло еще 10 дней, вчера сдал - и вот результат, препараты идут на пользу.
Вся следующая неделя так же, Гептрал+Ремаксол+Самеликс.
Будем надеяться на полную поправку, только вот с диетстолом №5 как-то не задалось.![]()
А сколько было?
Молодчик, успехов в выздоровлении!)
Бро, а ты как действуешь, забухал, а потом в больницу бежать?Через 10 дней после заплыва было так:
Закодировался-пошел на АА-перестал ходить-время прошло-срыв-побежал усилено восстанавливать здоровье.Бро, а ты как действуешь, забухал, а потом в больницу бежать?
![]()
Ну теперь то ты понимаешь, нет смысла после каждого запоя бежать в больницу.Закодировался-пошел на АА-перестал ходить-время прошло-срыв-побежал усилено восстанавливать здоровье.
Алкоголик.
Сказали фиброза ПОКА нет, на грани, но все впереди. А, да, еще на УЗИ нашли в почках песок.А что с УЗИ?
Эластография?
![]()
Нет фиброза, у меня был f3, свел на F0.Сказали фиброза ПОКА нет, на грани, но все впереди. А, да, еще на УЗИ нашли в почках песок.
Посмотреть вложение 1533611
Смотрю сахар вдобавок скачет?25 дек 2023.
///
Посмотреть вложение 1533632
Окт 2016.
Посмотреть вложение 1533633
///
УЗИ Дек 2023
Посмотреть вложение 1533634
Твои слова ВС в уши))ЗОЖем отмотаешь.
)))
Смотри как в 2016 за неделю капельниц аст и алт упало)Смотрю сахар скачет?
Дааааа... Таких значений я еще не видел.Смотри как в 2016 за неделю капельниц аст и алт упало)
///
Могут тысячи быть)))Дааааа... Таких значений я еще не видел.