Взлётный режим!

Печень не беспокоит? Медикоментозно что нибудь принимаешь?
Печень дергает в плане если поесть чего-то жирное и вредное. У меня диета № 5 на которую я благополучно забил. На данный момент Гептор и Урсосан. Тут в трезвости оказывается столько болячек вылезает - голова кругом идет.

Печень дергает в плане если поесть чего-то жирное и вредное. У меня диета № 5 на которую я благополучно забил. На данный момент Гептор и Урсосан. Тут в трезвости оказывается столько болячек вылезает - голова кругом идет.
Ну тут с моим и твоим сроками о трезвости наверное рано говорить :-D
Но да, даже при сухости, проблемные места со здоровьем обнажаются.
У меня зубы

Ну тут с моим и твоим сроками о трезвости наверное рано говорить :-D
Но да, даже при сухости, проблемные места со здоровьем обнажаются.
У меня зубы
В точку, срок ремиссии мал, будем посмотреть. )

С зубами тоже проблемы, но пока не до них.

В какой дозировке прописали Урсосан?

Ты постил анализы весной, щас осень, щетчик 15 дней, у меня не сходится.
:DIV2: :DIV2: :DIV2:
ДР было, позволил себе, каюсь, прорабатывал это. :WALL: Для меня даже бутылка пива = срыв. Поэтому ставлю честный счетчик.

После этого пошел и поставил вшитый "костыль", чтобы даже помыслов не было "чуть-чуть".

ДР было, позволил себе, каюсь, прорабатывал это. :WALL: Для меня даже бутылка пива = срыв. Поэтому ставлю честный счетчик.

После этого пошел и поставил вшитый "костыль", чтобы даже помыслов не было "чуть-чуть".
Правильно!
У меня была схожая ситуация по анализам 2016г.
F3 и все такое.
За 3 года трезвости и зожа достиг F0.
А этой весной убрал даже Гепатоз!
Так что все в твоих руках - ЗОЖ Вытаскивает!
:O_v::O_v::O_v:

Правильно!
У меня была схожая ситуация по анализам 2016г.
F3 и все такое.
За 3 года трезвости и зожа достиг F0.
А этой весной убрал даже Гепатоз!
Так что все в твоих руках - ЗОЖ Вытаскивает!
:O_v::O_v:
Молодчик! Вот и у меня надежда, что все нормализуется со временем.

Надо тоже закупиться. Гептралом, лив-52. Вот странная жаба внутри сидит, жалко тратится на лекарства. На коньяк по штуке не жалко, а на гепатопротекторы жадишься :-D
Знакомое чувство. А как душит жаба на капельницы при отходняках - словами не передать.:-D

Надо тоже закупиться. Гептралом, лив-52. Вот странная жаба внутри сидит, жалко тратится на лекарства. На коньяк по штуке не жалко, а на гепатопротекторы жадишься :-D
Первое диета, второе физкультура, колеса тока на третьем месте. :old:
///

Назад
Сверху Снизу