Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тут с моим и твоим сроками о трезвости наверное рано говорить
В точку, срок ремиссии мал, будем посмотреть. )Ну тут с моим и твоим сроками о трезвости наверное рано говорить
Но да, даже при сухости, проблемные места со здоровьем обнажаются.
У меня зубы
Ты постил анализы весной, щас осень, щетчик 15 дней, у меня не сходится.
ДР было, позволил себе, каюсь, прорабатывал это. Для меня даже бутылка пива = срыв. Поэтому ставлю честный счетчик.Ты постил анализы весной, щас осень, щетчик 15 дней, у меня не сходится.
Правильно!ДР было, позволил себе, каюсь, прорабатывал это. Для меня даже бутылка пива = срыв. Поэтому ставлю честный счетчик.
После этого пошел и поставил вшитый "костыль", чтобы даже помыслов не было "чуть-чуть".
Молодчик! Вот и у меня надежда, что все нормализуется со временем.Правильно!
У меня была схожая ситуация по анализам 2016г.
F3 и все такое.
За 3 года трезвости и зожа достиг F0.
А этой весной убрал даже Гепатоз!
Так что все в твоих руках - ЗОЖ Вытаскивает!
Одна капсула 250 или 500 мг?По две капсулы три раза в день. Вместе с урсосаном по таблетке пантопразола для защиты желудка(по словам гастроэнтеролога).
Надо тоже закупиться. Гептралом, лив-52. Вот странная жаба внутри сидит, жалко тратится на лекарства. На коньяк по штуке не жалко, а на гепатопротекторы жадишься250 вот такая коробка:
Посмотреть вложение 1248964
Знакомое чувство. А как душит жаба на капельницы при отходняках - словами не передать.Надо тоже закупиться. Гептралом, лив-52. Вот странная жаба внутри сидит, жалко тратится на лекарства. На коньяк по штуке не жалко, а на гепатопротекторы жадишься
Угу, я пару лет как 15.000 отдал за капельника, до сих пор болит.Знакомое чувство. А как душит жаба на капельницы при отходняках - словами не передать.
Первое диета, второе физкультура, колеса тока на третьем месте.Надо тоже закупиться. Гептралом, лив-52. Вот странная жаба внутри сидит, жалко тратится на лекарства. На коньяк по штуке не жалко, а на гепатопротекторы жадишься
Что мешает?Да, через дорогу парк с озером. Казалось, проснулся и на прогулку