Взлётный режим!

Уф, спасибо сайту, хостеру, админу и всем вам друзья. Предсрывные мыслишки были, перечитал последние 5 страниц и что-то аж отпустило. Но нужно будет проработать - это первые звоночки перед НГ праздниками.

С Новым Годом, друзья! В заплыв я конечно не ушел, вопрос по какой причине)

30 числа был первый выходной, тут я почувствовал себя разбитым, ладно, думаю - отосплюсь. А вот 31-го начался ад. Температура за 39, фигово сбивается, кашель. Все планы естественно по-бороде. Вот так и провел двое суток в бреду, поспал полчаса, пободрствовал, поспал опять час, опять походил с ощущением, что тебе кости из суставов выворачивают.

Естественно с моей печенью вопрос пить на таблетки или не пить - не стоял(или это я причину ищу того, что не выпил). По моим данным многие болеют, пульмонология и инфекционка забита.

В общем - здоровья вам всем, друзья!

Спасибо. Из темы выхожу. Вообще не понятно, зачем она в разделе Если, логичнее разместить ее в Если, там есть кому тебя утешать с подобными анализами.
Да не, утешать не надо и так все понятно, за столько лет тема алко изучена вдоль и поперек. Тема скорее как "черный ящик" для себя. Записался на костыль-кодировку. В прошлом на год трезвости помогло.

АЛТ в 3 раза, АСТ в 2.
Ага, поэтому и Гептрал с диетой. Только с укола пришел.
С диетой нУмер 5 правда все печально, но думаю все выровняется на терапии. В 17:00 будут под лопатку зашивать, на печень надеюсь не повлияет, ну всяко уж лучше чем бухать.

Ага, поэтому и Гептрал с диетой. Только с укола пришел.
С диетой нУмер 5 правда все печально, но думаю все выровняется на терапии. В 17:00 будут под лопатку зашивать, на печень надеюсь не повлияет, ну всяко уж лучше чем бухать.
На подшивке решил тормознуть?Пожелаю успеха

Привет, с нового года не пил?
Крайний запой, дней, объем?
А лет тебе?

Цифры на скрине неприятные, но у меня как то было хуже.
///
Не пил я с сентября больше полугода.
Последний заплыв две недели.
Лет мне 40)

Параллельно с подшивкой выписали в платной наркологии антидепрессанты(впервые буду их пить) и стимуляторы моСка.
Заведующий отделения новый, с Москвы, из клиники доктора Шурова, минут 40 разговаривали.
И ни копейки не взял за консультацию и рецепты - от этого я в осадок выпал.

Не пил я с сентября больше полугода.
Нормально, отлистал переписку, вспомнил, надо тебе годика 2-3 паузы взять, или навсегда, 9 месяцев ништяк., но мало .. ИМХО.
Последний заплыв две недели.
Бл. . порешь. . отчаянно(
Норм. . здоровье еще может сделать сальто назад!
Параллельно с подшивкой выписали в платной наркологии антидепрессанты(впервые буду их пить) и стимуляторы моСка.
Хз, работай с мышлением!
Как костыль все збс.
Заведующий отделения новый, с Москвы, из клиники доктора Шурова, минут 40 разговаривали.
И ни копейки не взял за консультацию и рецепты - от этого я в осадок выпал.
:OK: :OK: :OK:

Назад
Сверху Снизу