Взлётный режим!

Гастроскопия терпимо, а вот колоноскопия...
Я хз, не хочется знакомится с подобным опытом.
Но если по здоровью надо - значит надо.
В 50 лет обязательно, хочется, не хочется, пох, надо делать!
///

Ну здорово! Все показатели вроде как в порядке! Молодчик! :-D
Спасибо, печень в границе нормы, запаса нет).
Два года пасу полипы желчный, тьфу тьфу, пока роста нет.
Удалять желчный это уже Проблема.
///

Шалом, сходил на гастроскопию.
Захожу в кабинет, а там две тьолочки лет по 25, акуеть, вот это я попал, щас начнутся Великие тренировки.(
Так то все прошло нормально, немного долговато, взмок как мышь.
Доктор - быстро никак, нужно хорошенько посмотреть, на отъепис мы не делаем.:girl_dance:
По заключению сносно, острого ничего нет.
Гастрит и дуоденит.

Как сам? Попивать не собрался?)
🧐🧐🧐

Шалом, сходил на гастроскопию.
Захожу в кабинет, а там две тьолочки лет по 25, акуеть, вот это я попал, щас начнутся Великие тренировки.(
Так то все прошло нормально, немного долговато, взмок как мышь.
Доктор - быстро никак, нужно хорошенько посмотреть, на отъепис мы не делаем.:girl_dance:
По заключению сносно, острого ничего нет.
Гастрит и дуоденит.

Как сам? Попивать не собрался?)
🧐🧐🧐
Приветствую! Рад что у тебя все пучком! Описание похода к эскулапам классное)
Трезв, ДР сегодня, уже забыл когда он у меня трезвым был. Пить не планирую.

Приветствую! :PREVED:
Рад что у тебя все пучком! Описание похода к эскулапам классное)
Спасибо)))
Круто!
ДР сегодня, уже забыл когда он у меня трезвым был. Пить не планирую.
Поздравляю, желаю легкой трезвости и здоровья!
Не пей, козленочком станешь):

Ездил у сегодня к урологу.
В Мск.
Был у него в 2020.
Иногда бывают неприятные ощущения, особенно после холодной воды.
Вроде быстро выскакиваю, но не, прихватик есть.
Ну и простатит с 18 лет, надо ему уделять внимание.
Сделал клизму и поехал.😖
Врач пощупал балду, я лег на спину, он через живот сделал узи, а я и забыл шо так и в прошлый раз делал, это ранее через задний проход.
Говорит - все нормально.
Я - давайте эластичность смотреть, шо я зря готовился?🤥
Док - ну ок.,👈, грит хорошая эластичность.
Но и я почувствовал шо нет боли, ранее как то было больно, когда железу трогают.
Хух, бл, успокоился.
Теперь года на три можно забить, если не будет симптомов.

😇😇😇

Приветствую! :PREVED:

Спасибо)))

Круто!

Поздравляю, желаю легкой трезвости и здоровья!
Не пей, козленочком станешь):

Ездил у сегодня к урологу.
В Мск.
Был у него в 2020.
Иногда бывают неприятные ощущения, особенно после холодной воды.
Вроде быстро выскакиваю, но не, прихватик есть.
Ну и простатит с 18 лет, надо ему уделять внимание.
Сделал клизму и поехал.😖
Врач пощупал балду, я лег на спину, он через живот сделал узи, а я и забыл шо так и в прошлый раз делал, это ранее через задний проход.
Говорит - все нормально.
Я - давайте эластичность смотреть, шо я зря готовился?🤥
Док - ну ок.,👈, грит хорошая эластичность.
Но и я почувствовал шо нет боли, ранее как то было больно, когда железу трогают.
Хух, бл, успокоился.
Теперь года на три можно забить, если не будет симптомов.

😇😇😇
Да, с простатой лучше не шутить. Знакомо.

Спасибо за поздравление! :THUMBS UP:

Усем прив. Чего-то началось онемение в левой руке, мизинец и безымянный палец. Пошел к терапевту, записала к неврологу, заодно сдал все анализы(+надо будет сдать на калий/магний), все вроде супер, особенно печень:
АЛТ 21
АСТ 23

Короче, будем посмотреть.

Усем прив. Чего-то началось онемение в левой руке, мизинец и безымянный палец. Пошел к терапевту, записала к неврологу, заодно сдал все анализы(+надо будет сдать на калий/магний), все вроде супер, особенно печень:
АЛТ 21
АСТ 23

Короче, будем посмотреть.
Посмотри в сторону позвоночника. Могут быть защемления нервов на уровне грудного отдела, которые идут в руку.

Прив, «черный ящик» и все форумчане.))
Испытал недавно некоторое приятное, но давно забытое чувство. Выходил из доставки ВБ, на крыльце спускалась молодая мама с маленькой дочкой за ручку и та дочку по-татарски поторапливает, мол «Дядя видишь идет, давай быстрее спускайся.» Я специально останавливаюсь, чтобы спустились без спешки, с улыбкой по-татарски отвечаю: «Дядя большой, он подождет, тут такие нарядные красавицы гуляют.» Смеются обе…
И тут на меня че-то так накатило, как под дых, вот это чувство, я на улице, в воскресенье, на улице ясный день без облачка, последние теплые деньки октября, время полдень, я без перегара и не обливаюсь вонючим кислотным потом лежу в мокрой постели, а просто забираю свое «радиобарахло» для хобби и что дома сейчас у меня будет куча приятных часов возни с паяльником, а не мысли «как я с-ка завтра пойду на работу? Надо срочно накатить, чтобы хоть чуток поспать!!!».
Быстрее до дома дошел, смотрю в прихожке в зеркало, а глаза влажные, настолько пробрало.
В общем, не могу я наверное передать это чувство в словах.

Прив, «черный ящик» и все форумчане.))
Испытал недавно некоторое приятное, но давно забытое чувство. Выходил из доставки ВБ, на крыльце спускалась молодая мама с маленькой дочкой за ручку и та дочку по-татарски поторапливает, мол «Дядя видишь идет, давай быстрее спускайся.» Я специально останавливаюсь, чтобы спустились без спешки, с улыбкой по-татарски отвечаю: «Дядя большой, он подождет, тут такие нарядные красавицы гуляют.» Смеются обе…
И тут на меня че-то так накатило, как под дых, вот это чувство, я на улице, в воскресенье, на улице ясный день без облачка, последние теплые деньки октября, время полдень, я без перегара и не обливаюсь вонючим кислотным потом лежу в мокрой постели, а просто забираю свое «радиобарахло» для хобби и что дома сейчас у меня будет куча приятных часов возни с паяльником, а не мысли «как я с-ка завтра пойду на работу? Надо срочно накатить, чтобы хоть чуток поспать!!!».
Быстрее до дома дошел, смотрю в прихожке в зеркало, а глаза влажные, настолько пробрало.
В общем, не могу я наверное передать это чувство в словах.
Согласна! Трезвость - это эйфорично! Эту эйфорийку неалкашам не понять и не поиметь! :-D :-D

Всем привет, выздоравливающие! В общем поражаюсь я попыткам саморазводок даже во сне, реальный такой сон, что я накидался, а с утра с похмура вёл какой-то предмет, хотя это вообще не моя сфера)
Помню фразу студентки кому-то по телефону «Классный препод, хоть и припитый…»
Короче мрак. )) Почти полгода кодировки прошло, саморазводки в разгаре.
Переболел ОРЗ, нормально так, три дня в лежку, но по анализам мой терапевт сказала, что «с твоими показаниями печени до этого – у тебя ОХРЕНЕННЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ по восстановлению печени!».
И опять повод отметить это! Шучу)
Будем жить.

1734584583218.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу