Всё по-классике, всё по-красоте. Тем интереснее вылезать из болота.Короче мрак. )) Почти полгода кодировки прошло, саморазводки в разгаре.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё по-классике, всё по-красоте. Тем интереснее вылезать из болота.Короче мрак. )) Почти полгода кодировки прошло, саморазводки в разгаре.
Прив, ты как камрад?Привет, а что ты там заклеил ниже АСТ?)
///
Супергут.Прив, ты как камрад?
Ясно.Фиг знает, там какие-то показания с кодом прибора. Но не спиртометр, точно)
Сны к саморазводу вообще никакого отношения не имеют. Это просты сны. В психиатрии к ним прислушиваются в плане медикаментозной корректировки: там иногда наступают неприятные состояния, когда устойчиво снятся кошмары.Всем привет, выздоравливающие! В общем поражаюсь я попыткам саморазводок даже во сне, реальный такой сон, что я накидался, а с утра с похмура вёл какой-то предмет, хотя это вообще не моя сфера)
Помню фразу студентки кому-то по телефону «Классный препод, хоть и припитый…»
Короче мрак. )) Почти полгода кодировки прошло, саморазводки в разгаре.
Переболел ОРЗ, нормально так, три дня в лежку, но по анализам мой терапевт сказала, что «с твоими показаниями печени до этого – у тебя ОХРЕНЕННЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ по восстановлению печени!».
И опять повод отметить это! Шучу)
Будем жить.
Прива. Лучше бы я этого не делал братка)Хоба, как попил, брат?
)))
Один день?Прива. Лучше бы я этого не делал братка)
Нет, это было долгое плавание сроком в две недели. Кайф? Ну если только когда решил на сухую выйти, кайф был на третьи сутки, когда блевать в тазик перестал. И кайф сейчас, розетки не поют, изредка сплю. Короче не стоит оно того XDОдин день?
Напитки?
Кайф был?
2 недели ппц(Нет, это было долгое плавание сроком в две недели. Кайф? Ну если только когда решил на сухую выйти, кайф был на третьи сутки, когда блевать в тазик перестал. И кайф сейчас, розетки не поют, изредка сплю. Короче не стоит оно того XD
Ух ты, дак это жуткий перебор.Нет, это было долгое плавание сроком в две недели.
Ну хз, не удавалось пока послушать розетки..Кайф? Ну если только когда решил на сухую выйти, кайф был на третьи сутки, когда блевать в тазик перестал. И кайф сейчас, розетки не поют, изредка сплю. Короче не стоит оно того XD
Браток, все бывает в первый разУх ты, дак это жуткий перебор.
Не вкурсе твоих режимов, а как ты хотел, одним днём?
Ну хз, не удавалось пока послушать розетки..
Тебе можно расслабиться, ты не такой.2 недели ппц(
Браток когда отдыхать будешь???Тебе можно расслабиться, ты не такой.
///
Пока без вариантов, все выпито, даже чуть больше..Браток когда отдыхать будешь???
Так а что там с кубками???Пока без вариантов, все выпито, даже чуть больше..
Набрал колёс, пить долго и нудно..
Так что кран в твоих руках, можно отдыхать с чистой совестью.
///
Да, там троллинг модераторский подключился, в такой ситуации не готов проводить Кубковые мероприятия.Так а что там с кубками???
Вроде же шел набор, сорвалось все?
так я не участвовал !А че тебе той кубок, судя по щетчику тыб получил кубок Фуфлыги, а так вроде нет.
)))
я отдыхал от форума!А че тебе той кубок, судя по щетчику тыб получил кубок Фуфлыги, а так вроде нет.
)))
Это очень удобно.так я не участвовал !