Взлётный режим!

Всем привет, выздоравливающие! В общем поражаюсь я попыткам саморазводок даже во сне, реальный такой сон, что я накидался, а с утра с похмура вёл какой-то предмет, хотя это вообще не моя сфера)
Помню фразу студентки кому-то по телефону «Классный препод, хоть и припитый…»
Короче мрак. )) Почти полгода кодировки прошло, саморазводки в разгаре.
Переболел ОРЗ, нормально так, три дня в лежку, но по анализам мой терапевт сказала, что «с твоими показаниями печени до этого – у тебя ОХРЕНЕННЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ по восстановлению печени!».
И опять повод отметить это! Шучу)
Будем жить.
Сны к саморазводу вообще никакого отношения не имеют. Это просты сны. В психиатрии к ним прислушиваются в плане медикаментозной корректировки: там иногда наступают неприятные состояния, когда устойчиво снятся кошмары.
А так... Я сегодня планировала очень сложную схему убийства с привлечением большого количества народа, хотя никогда ранее этим не занималась и навряд ли займусь.

Один день?
Напитки?
Кайф был?
:lol: :lol: :lol:
Нет, это было долгое плавание сроком в две недели. Кайф? Ну если только когда решил на сухую выйти, кайф был на третьи сутки, когда блевать в тазик перестал. И кайф сейчас, розетки не поют, изредка сплю. Короче не стоит оно того XD

Нет, это было долгое плавание сроком в две недели. Кайф? Ну если только когда решил на сухую выйти, кайф был на третьи сутки, когда блевать в тазик перестал. И кайф сейчас, розетки не поют, изредка сплю. Короче не стоит оно того XD
2 недели ппц(

Нет, это было долгое плавание сроком в две недели.
Ух ты, дак это жуткий перебор.
Не вкурсе твоих режимов, а как ты хотел, одним днём?
Кайф? Ну если только когда решил на сухую выйти, кайф был на третьи сутки, когда блевать в тазик перестал. И кайф сейчас, розетки не поют, изредка сплю. Короче не стоит оно того XD
Ну хз, не удавалось пока послушать розетки..
=-O=-O=-O

Ух ты, дак это жуткий перебор.
Не вкурсе твоих режимов, а как ты хотел, одним днём?

Ну хз, не удавалось пока послушать розетки..
=-O=-O=-O
Браток, все бывает в первый раз

Браток когда отдыхать будешь???
Пока без вариантов, все выпито, даже чуть больше..:SORRY:
Набрал колёс, пить долго и нудно..
Так что кран в твоих руках, можно отдыхать с чистой совестью. :DONT_KNOW:
///

Пока без вариантов, все выпито, даже чуть больше..:SORRY:
Набрал колёс, пить долго и нудно..
Так что кран в твоих руках, можно отдыхать с чистой совестью. :DONT_KNOW:
///
Так а что там с кубками???
Вроде же шел набор, сорвалось все?

Так а что там с кубками???
Вроде же шел набор, сорвалось все?
Да, там троллинг модераторский подключился, в такой ситуации не готов проводить Кубковые мероприятия. :YES:
///

Назад
Сверху Снизу