не планирую
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отпустил ситуацию?не планирую
Ты проходил курс лечения - как не засе..ать технический раздел!я отдыхал от форума!
Остальные все кого ты звал и кто подписался в этом году так и не пьют)Ты проходил курс лечения - как не засерать технический раздел!
///
Каманин?Остальные все кого ты звал и кто подписался в этом году так и не пьют)
Тут наверное ошибочка вышла..Каманин?
///
легкоОтпустил ситуацию?
///
А мне браток надо 10 месяцев, и шоб врачи дали справку МОЖНО с синей печатью.легко
Ну нормально 10 месяцев в трезвостиА мне браток надо 10 месяцев, и шоб врачи дали справку МОЖНО с синей печатью.
Эти 4 месяца как то жирными вышли ,буду пытаться обламываться двумя, ноябрь-декабрь .
///
Шотам кот?А мне браток надо 10 месяцев, и шоб врачи дали справку МОЖНО с синей печатью.
Эти 4 месяца как то жирными вышли , буду пытаться обламываться двумя, ноябрь-декабрь .
///
Да, спасибо, ожил, хорошая еда и инсулин, вернулся вес и лоск, в марте понесу в больницу, глянем сахар, думается мне, шо инсулин это навсегда, но чудеса бывают.Подлечил?
А котиков шо там????Да, спасибо, ожил, хорошая еда и инсулин, вернулся вес и лоск, в марте понесу в больницу, глянем сахар, думается мне, шо инсулин это навсегда, но чудеса бывают.
///
Хз, не общаюсь, по пьяне в личке заскублись))), видимо обиделся, не отвечает.А котиков шо там????
Ипать несёт котаХз, не общаюсь, по пьяне в личке заскублись))), видимо обиделся, не отвечает.
По слухам, лежал в больнице, подробности не раскрывает, всячески пропагандирует трезвость и музыкальные клипы.
)))
Готовится к прыжку, я в него верю!Ипать несёт кота
Шалом.Привет всем!
Тьфу-тьфу, нормально,Друзья, у вас у самих как здоровье-самочуха?
Да как. Тему наверное сейчас в срыв перенесут. У тебя вроде выровнялись показатели АЛТ АСТ?Шалом.
Тьфу-тьфу, нормально,
Курсы колёс, физкультура.
Записался на эластографию печени, последний раз делал в 2020г.
После пьянок сердце противно щемило, осенью буду узи делать.
Ты там как.?