Взлётный режим!

А мне браток надо 10 месяцев, и шоб врачи дали справку МОЖНО с синей печатью.:old:
Эти 4 месяца как то жирными вышли :boozer: , буду пытаться обламываться двумя, ноябрь-декабрь . :SORRY:
///

А мне браток надо 10 месяцев, и шоб врачи дали справку МОЖНО с синей печатью.:old:
Эти 4 месяца как то жирными вышли :boozer: ,буду пытаться обламываться двумя, ноябрь-декабрь . :SORRY:
///
Ну нормально 10 месяцев в трезвости

Эти 4 месяца как то жирными вышли :boozer: , буду пытаться обламываться двумя, ноябрь-декабрь . :SORRY:
///
Шотам кот?

Да, спасибо, ожил, хорошая еда и инсулин, вернулся вес и лоск, в марте понесу в больницу, глянем сахар, думается мне, шо инсулин это навсегда, но чудеса бывают.
///

Да, спасибо, ожил, хорошая еда и инсулин, вернулся вес и лоск, в марте понесу в больницу, глянем сахар, думается мне, шо инсулин это навсегда, но чудеса бывают.
///
А котиков шо там????

А котиков шо там????
Хз, не общаюсь, по пьяне в личке заскублись))), видимо обиделся, не отвечает.😾
По слухам, лежал в больнице, подробности не раскрывает, всячески пропагандирует трезвость и музыкальные клипы. :JOKINGLY:
)))

Хз, не общаюсь, по пьяне в личке заскублись))), видимо обиделся, не отвечает.😾
По слухам, лежал в больнице, подробности не раскрывает, всячески пропагандирует трезвость и музыкальные клипы. :JOKINGLY:
)))
Ипать несёт кота

Шалом. :BYE:
Друзья, у вас у самих как здоровье-самочуха?
Тьфу-тьфу, нормально,
Курсы колёс, физкультура.
Записался на эластографию печени, последний раз делал в 2020г.
После пьянок сердце противно щемило, осенью буду узи делать.
Ты там как.?
🤔🤔🤔

Шалом. :BYE:

Тьфу-тьфу, нормально,
Курсы колёс, физкультура.
Записался на эластографию печени, последний раз делал в 2020г.
После пьянок сердце противно щемило, осенью буду узи делать.
Ты там как.?
🤔🤔🤔
Да как. Тему наверное сейчас в срыв перенесут. У тебя вроде выровнялись показатели АЛТ АСТ?

У мамы онкология по третей степени. Отец в инфекционке.
Это конечно не оправдание бухлу, что что, а алкаши умеют находить оправдания своим заплывам.

— Купитман, ты какой день пьёшь?
— Третий.
— А если честно?
— Двенадцатый.
— Когда пьёшь, ешь?
— Только кошерное.
— То есть, нет?
— Нет.
1738551318739.png

Назад
Сверху Снизу