Так вроде уже было так...сразу после изменыЗабрала вещи. Уехала. Пытается виноватить по вацапу, мол болеет. Мне уже не интересно, после ее поступков.
Я думаю лететь в Тай.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вроде уже было так...сразу после изменыЗабрала вещи. Уехала. Пытается виноватить по вацапу, мол болеет. Мне уже не интересно, после ее поступков.
Я думаю лететь в Тай.
А ещё почитай(посмотри на Ютубе) что-то типа "6 причин не жениться на РСП" и пойми, что максимум, что тебе светит с твоей бывшей - быть снабженцем. Многие через такое проходили(я в том числе). Бухать - завязывай. Ради себя. Девочке, если действительно этого захочешь, будешь помогать после успешно пройденного санчаса, все лучше, чем на бухло себе тратить...но не ведись на слова бывшей, она тебе сейчас чего угодно наобещает, ещё бы ресурс уходит... короче, забей болт и живи ради себя.Зайди на "антибабский" форум. Создай свою тему. Там помогут.
Колбасит просто. Кто такая помню.Опять пнул?
У каждого тут есть что вспомнитьКолбасит просто. Кто такая помню.
Общих нет. Я попытался ее ребенка поднять. Ну там приоритет ясен. Она, Ребенок, кошка, потом может я в виде банкомата.Детей нет?
У меня похуже было, выгреб. И ты выгребеш. Не пей только сегодня. И так каждый деньНе радуют перспективы.
Родители скажут, вот сынуля у нас какой хитрец, самовыпилился, все проблеммы одним махом решил.Может все прекратить? Проще же. Родителей жалко максимум.
У алкашей мало типажей, потому часто алки так друг на друга похожи. А клоноискательство - харам на форуме, так что лучше им не увлекаться.а вам не кажется, что гражданин Newplaner и Кошачий туалет крайне похожие друг на друга персонажи? Своей историей, стилем общения, отношением к своему алкоголизму и т.д.? Я прям выхватил дежавю такое, не мог не поделиться
ну, на харам и суда нет ))) я думал клоносоздательство не поощряется обычно. Впрочем моя цель не изобличить, помню и туалета и ньюпланера, поэтому параллель такая четкая.... Оба мягкотелыми предстают такими, безвольными, "да пью, но ничего не поделать"У алкашей мало типажей, потому часто алки так друг на друга похожи. А клоноискательство - харам на форуме, так что лучше им не увлекаться.