Ты же разошелся с ней после измены...не?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если бы, Венера. Пожалел дочь, кому она нужна с ее заболеванием?Ты же разошелся с ней после измены...не?
Дочь мне не родная по крови. Стала как родная. Жена реально захлебывается, ну а я как второе плечо. "За рулем много не выпьешь."А чего дочери с тебя?
Жена умоляет не уезжать. Какие алименты? Ребенок не мой.Так в Москве будешь больше зарабатывать, отправлять типа алиментов
И не связано это с пьянками
Да я то готов уехать. Привязался к ребенку. Она мне Дочь. Пусть и не по крови.
Готовь деревянный макентош. Извини, но ты "олень"Если бы, Венера. Пожалел дочь, кому она нужна с ее заболеванием?
Этот-то слился конечно. У меня к ее маме-то уже чувства - так. Секса нет, тупо не хочу. Вот примерно так организм реагирует.
Я же написала типа алиментов...если ты так привязался к ребенку тоЖена умоляет не уезжать. Какие алименты? Ребенок не мой.
Знает что могу, но вот против. Решение уж приму сам.
Полагаю нет, в отношениях было все норм, с сексом норм. Там служебный роман, классический, с парнем ровно на 10 лет моложе нас с бывшей.
Сейчас пытается вернуться. Ну это понятно, он сверстницу нашел, зачем она ему. Меня конечно потряхивает периодически(так, отголосками), но у же не так сильно. Перегорело все внутри. Выжженная пустыня.
Пройдет и это.
((( ШтормитНапомню кто твоя подруга...если забыл
Может и так. Штормит меня камрад.Готовь деревянный макентош. Извини, но ты "олень"
?Вот теперь все.
Забрала вещи. Уехала. Пытается виноватить по вацапу, мол болеет. Мне уже не интересно, после ее поступков.
Вот все дольше размышляю на счет этого. Не олень, думаю. Жить с ней не смог, простить тоже.Готовь деревянный макентош. Извини, но ты "олень"
Зайди на "антибабский" форум. Создай свою тему. Там помогут.Вот все дольше размышляю на счет этого. Не олень, думаю. Жить с ней не смог, простить тоже.