Взлётный режим!

ну, на харам и суда нет ))) я думал клоносоздательство не поощряется обычно. Впрочем моя цель не изобличить, помню и туалета и ньюпланера, поэтому параллель такая четкая.... Оба мягкотелыми предстают такими, безвольными, "да пью, но ничего не поделать"
Дк клонов банят регулярно.

Вообще это не благодарная тема - пытаться заглянуть, кто там скрыт за никами и буковками на форуме. Всё ж +- анонимно, там может быть что угодно.
Оба мягкотелыми предстают такими, безвольными, "да пью, но ничего не поделать"
О, точно! Это же уникальные черты: мягкотелость, безволие, инфантилизм. Никогда не встречал таких алков :-D

"да пью, но ничего не поделать"
Кстати, это честная и вызывающая определённое уважение позиция. От неё гораздо проще оттолкнуться на самом деле, чем от иллюзий контроля или бросаний с понедельника и на всю жизнь. Донышко, утрамбованное такое. Правда и задерживаться долго на нём плохо - можно и не выплыть. Но зато есть от чего оттолкнуться.

О, точно! Это же уникальные черты: мягкотелость, безволие, инфантилизм. Никогда не встречал таких алков :-D
тут глубже наблюдение, вдруг не мне одному показалось, если так , то что то в этом есть ))) .... ладно, спасибо за мнение, нам оно очень важно! )

а вам не кажется, что гражданин Newplaner и Кошачий туалет крайне похожие друг на друга персонажи? Своей историей, стилем общения, отношением к своему алкоголизму и т.д.? Я прям выхватил дежавю такое, не мог не поделиться
Дайте что ли ссыль на клона, хоть почитаю.

Если это так, то почему кто-то постоянно находит клонов и их банит??
Админам и модерам можно. Они ж не по экспертному мнению обнаруживают клонов, а за счёт анализа параметров пользователей.

Админам и модерам можно. Они ж не по экспертному мнению обнаруживают клонов, а за счёт анализа параметров пользователей.
Уйди из темы. Просьба.

Пусть модеры копают. Мне и так хреново.

Уйди из темы. Просьба.

Пусть модеры копают. Мне и так хреново.
Я тебя и не копал. Если чё не нравится - жалуйся куда-нибудь, в спортлото там или куда ещё.

Прекращай себя жалеть, и пузыри из соплей надувать. Херово тебе, потому что бухаешь. Бухать не будешь - будет лучше.

Назад
Сверху Снизу