Привет. Ты как?Этот, как его, Снегирь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Ты как?Этот, как его, Снегирь
я тебе больше скажу. Пересмотрела тучу психологов современных и всякие марафоны и прочее ...На втором этаже сестра прочитала бумаги и дала мне на подпись, подписывал поглядывая на сестру и смутно осознавая, что «левое» и «опасное» она подписать не даст. Я записался под «левой» фамилией. Сказали, что неделя минимум, а так лучше на 21 день по стандарту. Оплатили неделю.
После оформления бумаг спустились вниз, попрощался с сестрой, зашел в «тамбур». Сзади захлопнулась железная дверь, открылась вторая, обе на ключах. Оказался на входе. Сразу сказали положить сумку на топчан. Сдать верхнюю одежду, все что из карманов в пакет. Обыскали, забрали ремень. Сказали сложить в сумку, сказали после ребы вернут. Спросили курю ли. Ответил, что нет.
Отвели в палату. Палату оказывается оплатили VIP, там всего два койко-места.
Поздоровался с соседом, сразу сказали лечь на кровать, меня колотило. Сразу же пришла врач, стандартные вопросы, как давно, что, сколько стаж, рвет ли и пр. Тут же осмотрела тело, сняла ЭКГ, замерила давление, взяла кровь на сахар. Воткнула две бутылки капельницы, укол противорвотного. Я отключился, дальше не помню. Очнулся от того, что мне «выкручивало» все тело. Стонал(может и орал) видимо так, что сосед ушел и вернулся с медсестрой. Та вколола мне что-то. Меня расслабило, я отрубился.
Проснулся, когда уже было светло. В палате я был один, на стене работала плазма, ТВ. Через какое-то время пришел сосед, сказал, что был на обеде. Предложил принести, я отказался - мутило. Сосед сказал, чтобы лучше сходил в туалет, сейчас опять принесут капельницы, потом не встанешь с кровати.
Принесли баночку для мочи и капельницы, сказали сдать мочу и ложится. Лежал, прокапался уже немного полегчало. На ужине я смог попить чай и съесть две ложки каши.
А потом потянулись стандартные будни. Капельницы три раза в день по две бутылки/пакета. Каждый день врач, всего их было четверо. Учитывая, что я жил «в инете», а меня всего лишили кроме ТВ(смотря которое я чувствовал что ТУПЕЮ ТУПЕЮ ТУПЕЮ), то я на стенку лез. Информационный голод.
Миннигруппа проходила в 15:00. Что-то типа демоверсии АА. Но с психологом. Как пришли к такому и пр. С АА не сравнится.
Общался с людьми с других палат, я кого только не встретил, главный эколог района, дворник, сварщик, МЯСНИК, бурильщик, начальник проектной конторы… При чем за 80% народа платили небедные родственники, кои их туда и привезли.
По истечению недели мне предложили остаться. Я отказался, попросил свой телефон, чтобы связаться с сестрой. Мне отказали, сказали сами позвонят, оказывается все данные у них есть.
Меня предупредили о выписке, попрощался со всеми, с персоналом, коллегами по несчастью с других палат. Пошел вещи получать, которые перенесли в процедурку. Там как оказалось уже ждал меня другой врач «психонарколог», как я для себя его окрестил. Задал несколько наводящих вопросов, сказал пойдем на второй этаж.
В его кабинете уже были мои отец, мать, сестра. Сел в удобное кресло, родственники сидели рядом. Начался разговор. Сестра давила на тему «сделайте ему капельницу, как моему мужу(моему зятю, крестному моему) и моей тете тут же. Они мол не пьют пусть и на страхе».
Я молчал. Врач спросил, а сам он что думает? Я в ответ – да бред это. Делали мне эту капельницу сроком на год, при чем здесь, тут у вас. Ну и что? На страхе меня хватило в первый раз на год. Второй раз на 3 месяца, третий раз на месяц и что? Муж сестры и тетка не осознают себя алкоголиками, я же признаю. Рвотный рефлекс утерян, социальные связи нарушены, у меня уже явно не вторая стадия…»
Врач проверил в ПК даты кодировок и срывов, подтвердив спросил – «Откуда такие познания про рвотный рефлекс и стадии?»
Я – «Ну вообще-то для меня это проблема, я не хочу так жить. Я искал выход, изучал информацию и опыт других людей. На данный момент я вижу только выход в АА. Больше вариантов я не вижу. Я все перепробовал.»
Сестра врачу – «Ну давайте все таки закодируем!»
Врач – «У него ситуация не Вашего супруга и не Вашей тети. Его не удержит это. Смысла не вижу. У нас открывается программа 12-ти шагов под управлением психолога. Только это могу посоветовать.»
Я – «А чем они отличаются от 12-ти шагов в АА? И принцип безвозмездности соблюден же?»
Врач меняясь в лице – «Ничем, да, конечно безвозмездно.»
Я для себя пометку в мозгу сделал, ага, частная клиника, специализирующаяся на детоксикации начнет под управлением «психолога» резать курицу, несущую золотые яйца. В общем для вида записался я, но пойду на общегородскую АА.
Всем трезвости.
Я поэтому и слинял, т.к. смысла не видел. А про длительность, тут вот ребята соседи "переборщили", несколько смертей. Как я лежал в рехабе. Глава перваяЯ не спец. Но неделя по моему вообще ни очем. Полгодика -год хотя бы.
Напомни, ты в сентябре совсем много пил?Но это я сам туда приехал.
Много. Как начались дни рождения с 7-го так и неслось.Напомни, ты в сентябре совсем много пил?
Жалобу нажми и попроси.Дубль.
БлагодарюЖалобу нажми и попроси.
Благодарю модеры.
не бухай, когда кончится эйфория... ) подступят сомнения, мозг сам себя начнет разводить.... выдержи на зубах, и открытия будут продолжатьсяСамый ценный ресурс – время.
Я охреневаю от того, что я осознал за месяц. Сколько я потерял времени и возможностей – не перечесть.
Как я деградировал, в первую очередь в профессиональном плане – задница просто. Сорри за грубые слова, но уж как есть.
Пошел на собеседование во вторник, по протекции знакомого. Поговорил с замнача, поговорил со спецами. Поговорили нормально, вроде устроили друг-друга. Дали тестовое задание. И тут до меня начал доходить весь смысл положения, после собеседования. Я вышел из офиса и шел до такси, как пьяный. С мыслями – «вот б-ть п-ц». Сколько я всего потерял. Знаете, такое состояние, «как подушкой по морде въехали». И отрывками вспоминаются на собеседовании, «у нас молодой коллектив, вольешься» я – «ага, наверное лет 20-25?», нет «30-35». Хрена себе думаю молодой коллектив. Провели, показали отдел, работают нормальные мужики-женщины.
А потом начал разбирать задание, опять появился азарт. Такое почти забытое профессиональное чувство удовлетворения и интереса, как будто мне снова 18, а не 37. И опять накатывает, смотрю инфу, которую мне дали для решения(опоры на них), а они 2010-го года. И опять накатывает. ЕПРСТ, 11 лет назад. 11 лет назад мне бы туда попасть. Даже если я не устроюсь, это собеседование мне пикец, как глаза открыло.
В общем я охренел, когда голова от алкояда хоть немного прочистилась и я увидел вообще всю ситуацию со стороны.
В общем под этим впечатлением я и нахожусь со вторника. Сейчас из принципа пойду в кино, хоть голову разгружу, сколько лет, я не делал спонтанных поступков. Работа-Дом-Бухло-Работа. Надоело. Хочу общаться трезвым с людьми, знакомиться просто так.
В общем извините за сумбур в голове, но просто я офигеваю от количества свалившейся на прочистившийся разум информации.