В принципе лет пять шесть ещё пить можно. Можно и дольше наверное, но , в таком режиме у меня не получилось.Мне 37
Поживём ещё. Не дрейфь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В принципе лет пять шесть ещё пить можно. Можно и дольше наверное, но , в таком режиме у меня не получилось.Мне 37
Да, дурных нЭма, выбор типа.Ладно, твоя жизнь - твой выбор... Единственное что хочу еще посоветовать... если решишься выйти в ремиссию, когда пройдет время чтобы полностью протрезветь.... начинай менять свою жизнь по чуть чуть... если спортом не занимаешься - начинай заниматься, даже самое простое - ходьба по набережной, бег, велосипед, турник.... Сходи в барбершоп, смени себе прическу, сбрей или отрасти наоборот бороду... если женщины нет, то заходи на мамбу или тиндер или хоть куда, находи, назначай свидания.... Менять жизнь нужно, чтобы она поменялась, иначе при тех же самых декорациях, ты опять скатишься в то же самое болото.... если делаешь все как обычно, нельзя рассчитывать на новые результаты....
Хоть счетчик скинуть не забудь. Хотя смысл то его ставить...Да, дурных нЭма, выбор типа.
По второй работе накидываемся с другом. Ну тут погоны решают, если я решу)
Смысла нет. Все верно.Хоть счетчик скинуть не забудь. Хотя смысл то его ставить...
Мусор там алкоголь и создает. Точнее усугубляет его в разы. Если ты это не понял еще, бухай пока не поймешь. Это твой путьКороче двое суток урывками. Пил с друзьями в кафе(типа проставлялся, так все начиналось). Потом с друзьями и пр. Потом с другом на тему "ну вот так с органами получилось".
Нет, не много думал. Вообще не думал видимо(
Из головы мусор вычищал, кроме как алкоголем - методов не знаю.
Новички - они такие, любят кадилом размахивать.)))Семь дней. Держись, алко - зло.
Ну да, уволился. Супруга(до этого утра видимо) сопит на постели(я бухой).Мусор там алкоголь и создает. Точнее усугубляет его в разы. Если ты это не понял еще, бухай пока не поймешь. Это твой путь
Бросай пить. Это первое. Все остальное приложится. Без первого ничего хорошего в твоей жизни не произойдет.Ну да, уволился. Супруга(до этого утра видимо) сопит на постели(я бухой).
Две недели ездил по ее делам, подменяя ее за рулем. Думаю как жить дальше.
ну..... если не самая большая, то пей конечно ))) пока не наступит осознание что есть что....Откровенно говоря я на перепутье. Алко не самая большая проблема, я могу не пить и год. Сейчас у меня стоит вопрос - посылаю я всю предыдущую жизнь нафиг и рву когти в Москву или Казань. Посылаю и бывшую и ее болеющую дочь( Жалко мне ее( Дочь, не бывшую...
В Москве мне в АйСиЭл уже место нашли, собеседование прошел. Друг там работает.
если нужен совет как бы кто сделал, то лично я бы всех послал и уехал. Если жалко, то лучше жалеть будучи самому довольным и с деньгамиОткровенно говоря я на перепутье. Алко не самая большая проблема, я могу не пить и год. Сейчас у меня стоит вопрос - посылаю я всю предыдущую жизнь нафиг и рву когти в Москву или Казань. Посылаю и бывшую и ее болеющую дочь( Жалко мне ее( Дочь, не бывшую...
В Москве мне в АйСиЭл уже место нашли, собеседование прошел. Друг там работает.
Да прав ты. Из-за алкоголя я столько возможностей потерял.ну..... если не самая большая, то пей конечно ))) пока не наступит осознание что есть что....
Да я то готов уехать. Привязался к ребенку. Она мне Дочь. Пусть и не по крови.если нужен совет как бы кто сделал, то лично я бы всех послал и уехал. Если жалко, то лучше жалеть будучи самому довольным и с деньгами