Приветик. Да, пережил. Закодировался нафиг.Привет. Ну и че счетчик такой никакой?
Как дела? Пережил- переболел или в процессе?
Разгребаю проблемы(пытаюсь по крайней мере).
Ты как, солнц?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик. Да, пережил. Закодировался нафиг.Привет. Ну и че счетчик такой никакой?
Как дела? Пережил- переболел или в процессе?
Да я норм. Тоже разгребаю. Конца-края не видатьПриветик. Да, пережил. Закодировался нафиг.
Разгребаю проблемы(пытаюсь по крайней мере).
Ты как, солнц?
Благодарю!Я поддержать.
Это не спутник, я так понимаю?Вчера шел мимо поликлиники, вспомнил, что месяца два назад записался на прививку. Зашел. Сделал, ладно хоть догадался перед выходными делать.
Посмотреть вложение 462614
Посмотреть вложение 462615
Сегодня 38,4. Ломает жестко. Сначала почки болели, теперь все мышцы. Башка трещит как с похмелья. Набор короче.
СпутникЭто не спутник, я так понимаю?
Видимо у кого как. Но мы о симптомах не делились друг с другом до того, как сказал.Странно...по сну вообще не было изменений...ну я и в целом ничего особо и не заметила
Привет. Если тебя удивила моя точка)) то это я советы бросилась давать, подумав, что ты сейчас в острой фазе переживания побочки с прививки. А так нет, все симптомы были только первые два днябессонница это странно...
Нет. Не переживаю. ) Точки там от невозможности удалить сообщение, я два в одно объединил.Привет. Если тебя удивила моя точка)) то это я советы бросилась давать, подумав, что ты сейчас в острой фазе переживания побочки с прививки. А так нет, все симптомы были только первые два днябессонница это странно...
Молодец. Иначе ты бы здох.Порвал окончательно.
13 c половиной лет, не баран чихнулВсе. Забрал трудовую.
Разошлись с руководством мирно. Пожал коллегам руки, попрощался с сотрудницами.
С шефом поговорили "на отлично". Пожали руки, сказал, будут обращаться по мере появления задач.
Посчитал ради интереса - проработал там 13 лет, 6 месяцев.
Получил QR-код.
Вот так.
P.S. Счетчик честный.