Взлётный режим!

Привет. Ну и че счетчик такой никакой?
Как дела? Пережил- переболел или в процессе?
Приветик. Да, пережил. Закодировался нафиг.
Разгребаю проблемы(пытаюсь по крайней мере).

Ты как, солнц?

Вчера шел мимо поликлиники, вспомнил, что месяца два назад записался на прививку. Зашел. Сделал, ладно хоть догадался перед выходными делать.
1622884023040.png
1622884044898.png
Сегодня 38,4. Ломает жестко. Сначала почки болели, теперь все мышцы. Башка трещит как с похмелья. Набор короче. :bebe::WALL::smile:

Вчера шел мимо поликлиники, вспомнил, что месяца два назад записался на прививку. Зашел. Сделал, ладно хоть догадался перед выходными делать.
Посмотреть вложение 462614
Посмотреть вложение 462615
Сегодня 38,4. Ломает жестко. Сначала почки болели, теперь все мышцы. Башка трещит как с похмелья. Набор короче. :bebe::WALL::smile:
Это не спутник, я так понимаю?

Всем прив! Ну в общем по вакцине - "отболел" сутки, поспал. Один только минус - бессонница 4 дня и у меня и у коллег по первой и второй работе, кто делал укол. У мамы одной из коллег аллергическая реакция на коже, хотя в жизни аллергий не выходило, по словам коллеги.

Сон нормализовался на 5 сутки. В эту пятницу второй укол.

P.S. Был удивлен, что без моей регистрации по вакцинации - мне от госуслуг упало указание по заполнению дневника самочувствия.

Странно...по сну вообще не было изменений...ну я и в целом ничего особо и не заметила

Странно...по сну вообще не было изменений...ну я и в целом ничего особо и не заметила
Видимо у кого как. Но мы о симптомах не делились друг с другом до того, как сказал.

UPD:
Бессонница перебор наверное, часа по три я все таки спал.
Ложился в 23:30 вставал в 02:30 примерно. Сон прерывистый.

Последнее редактирование:
Привет. Если тебя удивила моя точка)) то это я советы бросилась давать, подумав, что ты сейчас в острой фазе переживания побочки с прививки. А так нет, все симптомы были только первые два дня🤷бессонница это странно...

Привет. Если тебя удивила моя точка)) то это я советы бросилась давать, подумав, что ты сейчас в острой фазе переживания побочки с прививки. А так нет, все симптомы были только первые два дня🤷бессонница это странно...
Нет. Не переживаю. ) Точки там от невозможности удалить сообщение, я два в одно объединил.

На счет побочек, ну фиг знает - у всех организм разный. Но почему у нас так синхронно получилось - хз.

Будем жить. :smile:

В общем в срыве. Костыль не помог. ( Обвинять можно подругу, еще кого-то. Первопричина не в них. Не за что зацепится.

Всем привет. Срыв был предсказуем наверное.

Ничему меня жизнь не учит. Решил дать ей второй шанс, все было отлично. Съездили, поразвлекались, я даже вещи свои собрал для возвращения. Но потом наткнулся на их фотки, ох и х-ево мне стало, как током ударило. "Х-ле ты творишь??? Ты же сдохнешь нахрен! Так и не успокоишься ведь, изменить можно и в машине за полчаса!" Ходить и всю жизнь ждать нож в спину, нееее... Порвал окончательно.

Ну это триггер и всего лишь, мне вот себя совсем не жалко, не слушал ни подсознание, ни чужой опыт. Легко отделался считаю. Сорваться можно было и из-за поцарапанной машины, сломанного пальца и т.п. "Алкаш всегда повод найдет"(с).

Побухал четверг-пятница, хоть и в четверг взял отгул, решал производственные вопросы. Ну, а во вторник меня уже ждало руководство, с темой "Мы давали шанс, ты не изменишься. Передавай дела, чтобы с первого июля тебя в офисе не было." Ну хоть по-собственному.

Вот так.

P.S. Сорри за мат.
P.P.S. Сделал второй укол прививки.

Все. Забрал трудовую.
Разошлись с руководством мирно. Пожал коллегам руки, попрощался с сотрудницами.
С шефом поговорили "на отлично". Пожали руки, сказал, будут обращаться по мере появления задач.
Посчитал ради интереса - проработал там 13 лет, 6 месяцев.

Получил QR-код.

Вот так.

P.S. Счетчик честный.

Все. Забрал трудовую.
Разошлись с руководством мирно. Пожал коллегам руки, попрощался с сотрудницами.
С шефом поговорили "на отлично". Пожали руки, сказал, будут обращаться по мере появления задач.
Посчитал ради интереса - проработал там 13 лет, 6 месяцев.

Получил QR-код.

Вот так.

P.S. Счетчик честный.
13 c половиной лет, не баран чихнул :-(

Назад
Сверху Снизу