Ко всему нужно подходить с умом. А мы всегда как голодные. А потом кричим "Я уже наелся". "Упился" и т.д.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что у тебя случилось?Ну и идите кредитуйтесь, умники
Привет, Антон! Почему в чате не делишься информацией, чтобы все могли ознакомиться?Ребят, всё бесплатно.
Звонят на работу\близким\родственникам?
Не умеешь отслеживать и отменять судебные приказы?
Не знаешь что ответить коллекторам и тебе требуется переадресация хотя бы на выходные?
Требуется сохранение 50% от ЗП?
Напиши мне в личку.
Я вообще не эксперт и не юрист, но уже сам давно варюсь, поэтому могу\умею\практикую.
Тебе, может быть, поможет мой совет, а может и не поможет.
Делаем форум счастливей.
Никаких денег.
В чате? Который внизу? Меня как раз таки оттуда в профильную тему направили)Привет, Антон! Почему в чате не делишься информацией, чтобы все могли ознакомиться?
Здесь прям делись. Почему захламлять. если инструменты рабочие?В чате? Который внизу? Меня как раз таки оттуда в профильную тему направили)
Или ты имеешь ввиду здесь, в треде? Могу. Просто захламлять не хотел. Напишу, если не против.
Договорились, вечером напишу)Здесь прям делись. Почему захламлять. если инструменты рабочие?
Вышеизложенные способы это чтоб не доставали неэтичные коллекторы, я верно поняла? Как скоро начинает работать?Так, ворд тут крепить нельзя, копируем и вставляем.