Кто влез в финансовую #опу на трезвую голову?

• 1. Уже в трезвости набрал (а) долгов и кредитов.

Голосов: 69 15.6%
  • 2. В годы употребления алкоголя набрал (а) долгов и кредитов.

Голосов: 147 33.3%
  • 3. У меня только ипотека.

Голосов: 56 12.7%
  • 4. Я живу без долгов и кредитов.

Голосов: 200 45.2%

• Всего проголосовало
    442
Мы ещё до этого и домик в деревне прикупили на случай ядерной войны, правда, недорогой, но с большим наделом земли :-[

Домик, кстати, очень пригодился во время ковида. Мы просто съехали туда работать на удалёнке. Мне можно было постоянно работать на удалёнке, мужу пришлось мотаться иногда на раб. место.

Вот гастарбайтеры на вас жалобу напишут...
Я кстати с 2017 года на новостройках работаю. И по тенденции русских там скоро не будет. Может конечно к лучшему...
из говна и палок... арматуру на подушку (пол) в подземной парковке клали... было такое ощущение, что ее просто высыпали из грузовика... так ее было много.

Если бы я знала, что ты тот самый Джек, который построил дом, мы бы, может, и в новостройке купили :biggrin:

Тебе не приходилось видеть стариков у помойки, или стариков считающих копейки на хлеб перед кассой?
Я получаю пенсию. Если убрать все мои загоны, то не считая копейки на хлеб можно еще и бухать на мою пенсию. Наверное потому что я работал... и продолжаю работать. А внуки... Пусть родители воспитывают внуков как хотят, не хочу мешать.

Когда я еще работал на ЖД, шли с коллегой, и стояла бабушка у остановки с протянутой рукой, она там каждый день стояла... Сердобольный коллега дал ей 100 рублей (ну как минимум булок 5 хлеба 10 лет назад). Она хладнокровно убрала деньги продолжила свой труд. Зачем мне знать ее историю?

этим летом я думал об этом. не, в городе комфортнее.

Мне, как человеку, который 1/4 детства провёл в небольшом городке и в деревне с сортиром на улице, комфортно везде :biggrin:.
С домом бытового гемора больше, в квартире как минимум с этой точки зрения удобнее.

Зачем мне знать ее историю?
История на паперти у всех одна - нищета.

Я успела забрать мою старенькую маму к себе доживать ее век.
Мне очень жаль стариков.

И это еще одна из важных причин моего накопления - помогать им. У нас при церкви создан, типа, приюта уголок ( громко сказано)))
В воскресенье после службы, или просто так, все нуждающие, в основном старики, заходят, чтобы что-то покушать. Взять какие-то вещи. Просто пообщаться.
Я живу на сев. Кавказе и мы очень уважаем наших стариков и старость.

Мне церкви нравятся тем, что там можно отдать вещи. Хорошие, но ненужные. В детские дома берут только новое. В церквях (у нас, за всех не знаю) вещи сортируют, дают нуждающимся.

Что не сходится. Мало что ли одиноких стариков.
К моей бабульке, живет через два дома, вообще никто не приезжает. Она еле ходит. Живые мощи.
Много беженцев, понятно откуда..

Сейчас в наличии ипотека. Закрывать заранее не вижу смысла. Взята под 5,4/.
Взята на много лет, плачу 10/ от дохода.
Вру, 11,3 от дохода. А то ввела в заблуждение, панимаешь)

Тебе не приходилось видеть стариков у помойки

Если помойка у супермаркета, то там сейчас роются не только бедные старики, но и сторонники "бережливого потребления" разных возрастов, в том числе зумеры. Это сейчас модно, типа. У супермаркетов ест специальные баки с продуктами с истекающим сроком годности.

Извини за правку...
Мои несколько походов в церковь были омрачены приставаниями страждущих, дежуривших у ворот... не мое это...
И что?
Сказал бы священнику, или просто прошел мимо.
Ты в церковь идешь к Богу и твой такой к нему путь..

Назад
Сверху Снизу