Кто влез в финансовую #опу на трезвую голову?

• 1. Уже в трезвости набрал (а) долгов и кредитов.

Голосов: 69 15.6%
  • 2. В годы употребления алкоголя набрал (а) долгов и кредитов.

Голосов: 147 33.3%
  • 3. У меня только ипотека.

Голосов: 56 12.7%
  • 4. Я живу без долгов и кредитов.

Голосов: 200 45.2%

• Всего проголосовало
    442
Не знаю, мы накопили с двух зарплат - мужа и моей и купили. И не в новостройке - их сейчас строят из говна и палок неквалифицированные строители.
Вот почему все, кто НЕ живёт в новых квартирах, всегда знают, что они их говна а строят их дебилы??!!

да, моя вера вполне способна жить вне церкви.
Таков мой путь. В церкви нет Бога.
Конечно, ты прям истину "узрел" на старости лет: в церкви нет, а в тебе есть. Обычное богохульствование от безбожника.

Вот почему все, кто НЕ живёт в новых квартирах, всегда знают, что они их говна а строят их дебилы??!!

Потому что а) у них есть знакомые, которые там живут, б) они подписаны на правильные Телеграм-каналы 😁

Как раз ничего хорошего не вижу в старом фонде, вот где из "говна конфетки пытаются лепить: хрущевки превращают то в студии, то ещё в какую хрень - голь на выдумки хитра).

может это новость, но экономика не самодостаточна. и комплектующие и прочие сырье и элементы диктуют. молчу уже о росте спроса на валюту у хитрых умных и очень богатых людей ))))

азы экономики, так то.

Я не уверен про "азы".
Простой пример - цена на бензин. Цена на нефть растёт - цена на бензин растёт. Понятно? Понятно.
Цена на нефть падает - цена на бензин растёт. А тут как объяснить?)

ахаха. чет вспомнилось. чувак вчера на собесе "ну у меня пассивный доход... но мне очень скучно, поэтому ищу работу, проект"
А к нам позавчера пришёл "я работал синьёр дата саентистом, получал 200к, готов работать у вас за 70, живу у друга на квартире".
И чёт не клеится ни разу...

А к нам позавчера пришёл "я работал синьёр дата саентистом, получал 200к, готов работать у вас за 70, живу у друга на квартире".
И чёт не клеится ни разу...
"мой" был реально крутышка. но есть нюанс "в финансы не пойду, туда не пойду, сюда не пойду". для галеры он не нужен особо, разве что в качестве тотального тимлида, который будет рулить проектами, но то тоже такоэ

плавно пришли к тому, что "не платите проклятым банкам - несите лучше в церковь!"
Кстати, не так уж тяжело посчитать, сколько там реально денег.
По статистике из тырнетов, регулярно посещает храм (именно регулярно посещает, а не называет себя православным) около 3% жителей страны, 3% от 146.4 млн человек это 4.38 млн человек.
По той же статистике , в стране 38.6 тыс храмов. Делим А на Б и получаем в среднем 113 чел на один храм.

Можно проверить эту статистику, заглянув туда в воскресенье утром и посчитать количество. Думаю, совпадёт.

Дальше я сделаю грубые допущения.
Допустим, каждый из 113 человек купил по свечке за 30 рублей. Это 3.4 тыс
Допустим, каждый из 113 человек пожертвовал по 100 рублей. Это 11.4 тыс
Допустим, каждый из 113 человек написал записку за 50 рублей. 5.6 тыс
Итого 20.4 тыс за одну такую службу "выходного дня".

Дальше считаем. 4 воскресных службы в месяц. Еще 12 крупных праздников в год = 1 в месяц. Итого 5 крупных служб, на которые можно "собрать денег" 5 x 20.4 = 102 тыс в месяц на одно заведение.
В каждом храме минимум 2 священника. Плюс дьяконы, певчие и проч., которые на это и содержатся.
Ну как?)

ты почему то забыл "иные источники доходов". у нас, например - у них лицензия на водку сигареты и много чего еще, о чем нам не скажут. у вас я думаю еще круче.

что присуще вере, а что - религии?
вера - внутренние убеждения человека (бог - есть. бога - нет и т.п.)
религия - социальный институт, направленные на подчинение людей управленцам.

Назад
Сверху Снизу