да, моя вера вполне способна жить вне церкви.И что?
Сказал бы священнику, или просто прошел мимо.
Ты в церковь идешь к Богу и твой такой к нему путь..
Таков мой путь. В церкви нет Бога.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, моя вера вполне способна жить вне церкви.И что?
Сказал бы священнику, или просто прошел мимо.
Ты в церковь идешь к Богу и твой такой к нему путь..
Я первый раз зашла в церковь в 2012году 7 января после службы.Извини за правку...
Мои несколько походов в церковь были омрачены приставаниями страждущих, дежуривших у ворот... не мое это...
Да, мир перевернулся..Если помойка у супермаркета, то там сейчас роются не только бедные старики, но и сторонники "бережливого потребления" разных возрастов, в том числе зумеры. Это сейчас модно, типа. У супермаркетов ест специальные баки с продуктами с истекающим сроком годности.
А откуда ты знаешь что в Церкви нет Бога?да, моя вера вполне способна жить вне церкви.
Таков мой путь. В церкви нет Бога.
А можно ссылочку на шоп? Хотел купить в кредит айфон 15 на старте продаж, но опенинг эко фуда сейчас мор эктуал!
А можно ссылочку на шоп? Хотел купить в кредит айфон 15 на старте продаж, но опенинг эко фуда сейчас мор эктуал!
Патриарх ездит на тачках из гаража ФСО. А на чём ездит глава Белорусского экзархата?Собирайте на квартирки и машинки, я же насобирал. А Иисус вообще на ослике ездил.
Посмотреть вложение 1241804
а хез. но на вид так же.Патриарх ездит на тачках из гаража ФСО. А на чём ездит глава Белорусского экзархата?
Тебе всё что лучше твоего минивена на вид так же наверноеа хез. но на вид так же.
не, ну мерсы я отличаю все же.Тебе всё что лучше твоего минивена на вид так же наверное
Теперь ещё Аурус надо выучить )не, ну мерсы я отличаю все же.
это что то российское пафосное.Теперь ещё Аурус надо выучить )
А без гугла кто глава Белорусского экзархата сможешь сказать?это что то российское пафосное.
канеш нет, не помню. не интересно ) а надо?А без гугла кто глава Белорусского экзархата сможешь сказать?
Ну не знаю, ты же в Белоруссии живёшь, а наш патриарх тебе почему-то интереснее чем ваш митрополит.канеш нет, не помню. не интересно ) а надо?
В общем вот, для кругозора тебе:канеш нет, не помню. не интересно ) а надо?
все проще. погуглил "поп на мерсе".Ну не знаю, ты же в Белоруссии живёшь, а наш патриарх тебе почему-то интереснее чем ваш митрополит.
Патриарх почему-то интересно, а митрополит - неинтересно.
Вдруг он вообще святой человек, и что тогда? Чем шаблон заклеивать?