Кто влез в финансовую #опу на трезвую голову?

• 1. Уже в трезвости набрал (а) долгов и кредитов.

Голосов: 69 15.6%
  • 2. В годы употребления алкоголя набрал (а) долгов и кредитов.

Голосов: 147 33.3%
  • 3. У меня только ипотека.

Голосов: 56 12.7%
  • 4. Я живу без долгов и кредитов.

Голосов: 200 45.2%

• Всего проголосовало
    442
Перестать хотеть 🙄
ты не можешь перестать хотеть)
ну, вообще, в принципе не можешь, поскольку хотеть - это в природе человека
хотеть удовлетворить свои базовые потребности - это просто основа выживания

Да и не только базовые. Есть жи хотелки не жизненно важные, но не менее желанные чем базовые. Кароче ты понел))

Перестать хотеть 🙄
Перестать хотеть всякую куйню ) То что можно купить за деньги - уже дёшево так-то.
Действительно ценные вещи в жизни лишь в очень небольшой степени зависят от денег, взять хоть ту же нашу трезвость )

Ну удовлетворяй, кто запрещает-то, все люди вокруг которых ты видишь удовлетворяют свои базовые потребности ежедневно.
И не только люди, а даже и зверушки и рыбы морские и птицы небесные, без кредитов и одалживания корма :-D

Хороший пост. Реально необходимо сначало создать атмосферу вокруг себя,что б не лезть опять в долги. А то получается замкнутый круг.
Надо сначала атмосферу внутри себя создать, тогда и вокруг себя сможешь создать соответствующую.
Иначе опять получится как всегда.

это связано с наличием долгов?
Совокупность всего.
Конечно, для меня сейчас так, финансы - это значимая и весомая часть, текущей жизни.
О каком хорошем настроении можно говорить, например, если нужно лечить зубы и ставить импланты, а на это нужна сумма, сопоставимая с долгом.
Или о каком равновесии можно, говорить, когда живёшь на съемной квартире и каждый конец месяца - это стресс, чем заплатить за квартиру и ещё чтобы осталось на еду.
Это не говорю про одежду и досуг, что тоже должен присутствовать в жизни

Перестать хотеть всякую куйню ) То что можно купить за деньги - уже дёшево так-то.
Действительно ценные вещи в жизни лишь в очень небольшой степени зависят от денег, взять хоть ту же нашу трезвость )
Я всякую и не хочу :mysterious:

Перестать хотеть лишнее, что надо для тебя-то ты заработал. А чтобы хотеть большее, надо работать больше, а не просто хотеть
Куда уж больше то, щас достаточно. Просто хотелки скопились с времён когда не мог себе позволить, и щас они типа поднимают голову :bounce:

Хорошо?)
Как заработать тысяч 500 хотя бы в течение полугода, и при этом покрывать текущие обязательные расходы
Зачем 500 тыс? Поесть и заплатить коммуналку?

Назад
Сверху Снизу