Надо ли спешить гасить долги, возможно с грядущей инфляцией они станут дешевле. Могут банки в связи с форс мажором односторонне изменить проценты за кредит!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Решить же задачу можно только действиями, направленными в нужном направление и соблюдением постоянства этих действий.
Прочитал первое своё сообщение этой темы.Первое, что нужно сделать - это увидеть всю сумму долга.
У меня в один момент поменялось мышление на счет долгов и шопоголизма, просто за 1 секунду, если интересно посмотри спектакль иранская конференцияПрочитал первое своё сообщение этой темы.
В целом всё верно, но приходит сейчас переосмысление подхода.
Первое, что нужно сделать - это перестать брать в долг и начать вообще, в принципе, фиксировать все свои денежные операции (доходы и расходы).
И вот думаю, что в тот, момент, когда я писал первый пост темы, у меня была мысль, что первым делом нужно отдать долги, да и сейчас такая мысль есть, но стала происходить трансформация.
Долги отдать нужно, безусловно, но не первым делом.
Если я не позабочусь о себе, своих потребностях, не обеспечу себя и моё ближайшее окружение, то этого никто не сделает.
Вот это первое.
А долги - это следствие, а не причина. Причина в мышлении, что привела к долгам и это совершенно другая работа, работа не одного дня.
Всем доброй пятницы 13 и хороших выходных!
Свободы от долгов!
Хороший пост. Реально необходимо сначало создать атмосферу вокруг себя,что б не лезть опять в долги. А то получается замкнутый круг.Прочитал первое своё сообщение этой темы.
В целом всё верно, но приходит сейчас переосмысление подхода.
Первое, что нужно сделать - это перестать брать в долг и начать вообще, в принципе, фиксировать все свои денежные операции (доходы и расходы).
И вот думаю, что в тот, момент, когда я писал первый пост темы, у меня была мысль, что первым делом нужно отдать долги, да и сейчас такая мысль есть, но стала происходить трансформация.
Долги отдать нужно, безусловно, но не первым делом.
Если я не позабочусь о себе, своих потребностях, не обеспечу себя и моё ближайшее окружение, то этого никто не сделает.
Вот это первое.
А долги - это следствие, а не причина. Причина в мышлении, что привела к долгам и это совершенно другая работа, работа не одного дня.
Всем доброй пятницы 13 и хороших выходных!
Свободы от долгов!
Да, спасибо.Реально необходимо сначало создать атмосферу вокруг себя,что б не лезть опять в долги. А то получается замкнутый круг.
В первом сообщении написано, что долг семьи 5 млн. А сейчас избавился или нет?Прочитал первое своё сообщение этой темы.
нетВ первом сообщении написано, что долг семьи 5 млн. А сейчас избавился или нет?
Для меня кредит это когда ты хочешь больше чем имеешь, перестать хотеть и всеДа, спасибо.
Вот это как-то до меня раньше не доходило, что я, уже можно смело сказать, десятилетиями отдавал первым делом кому-то банкам, друзьям, тем кому должен, лишал себя всего необходимого. А в итоге, и долги не отдал и просто истощение и выгорание от всей этой ситуации.
И реально замкнутый круг, отдаешь кому-то у кого перехватил до получки, чтобы заплатить за квартиру или на еду, а в конце месяца опять ищешь деньги, то есть снова беру в долг.
Это что-то похожее с алкоголизмом, чтобы быть трезвым, нужно перестать пить, не пить первой рюмки, чтобы разобраться с долгами, нужно перестать брать в долг)))
Вроде всё логично, но так долго и не сразу, и с таким скрипом эта мысль заходит в мышление.
если бы было так просто)перестать хотеть и все
Ага. Просто тут порой тяжелее чем с алко. Внешние факторы тоже влияют(работа,форс мажор) Поэтому надо еще и стараться сделать подушку. Но на самом деле -истощенный трудностями человек неохотно поднимает руки. И как назло в таком положении начинает все разом ломаться,начиная от кранов и телевизоров,до машин. Проходил этот период,длинною лет в семь.Да, спасибо.
Вот это как-то до меня раньше не доходило, что я, уже можно смело сказать, десятилетиями отдавал первым делом кому-то банкам, друзьям, тем кому должен, лишал себя всего необходимого. А в итоге, и долги не отдал и просто истощение и выгорание от всей этой ситуации.
И реально замкнутый круг, отдаешь кому-то у кого перехватил до получки, чтобы заплатить за квартиру или на еду, а в конце месяца опять ищешь деньги, то есть снова беру в долг.
Это что-то похожее с алкоголизмом, чтобы быть трезвым, нужно перестать пить, не пить первой рюмки, чтобы разобраться с долгами, нужно перестать брать в долг)))
Вроде всё логично, но так долго и не сразу, и с таким скрипом эта мысль заходит в мышление.
в точку!истощенный трудностями человек неохотно поднимает руки
просто апатия, что-либо делатькуда делись?)
это не болезньпросто апатия, что-либо делать
Слава Богу, жив, и ничего такого тяжелого про себя не знаюда, и какие трудности?
болезнь тяжёлая быть может?
я про это и говорю)шевелись)
Тогда не шевелись, выбор очевиден.я про это и говорю)
это ловушка
человек говорит, что он истощен ситуацией (пусть не физически, а морально и психологически), а ему в ответ - шевелись.
А что делать, когда от призывов: соберись, делай, шевелись - уже просто тошно?
Ну, бери и делай.Слава Богу, жив, и ничего такого тяжелого про себя не знаю
Так оно так, какие могут быть трудности - бери и делай.