Кто влез в финансовую #опу на трезвую голову?

• 1. Уже в трезвости набрал (а) долгов и кредитов.

Голосов: 69 15.6%
  • 2. В годы употребления алкоголя набрал (а) долгов и кредитов.

Голосов: 147 33.3%
  • 3. У меня только ипотека.

Голосов: 56 12.7%
  • 4. Я живу без долгов и кредитов.

Голосов: 200 45.2%

• Всего проголосовало
    442
Деньги у нее в инвестиции. В золоте еще, вроде. Не пользуется пенсионной картой МИР, как и пенсией. Год просто идет накопление.
Богатые люди живут на шаг вперед и не идут вслед за толпой.
Это нам кажется, что сложно, потому что нас подсадили на этот крючок.
Расклад, кстати, простой.
Калькулятор вкладов:
50 тысяч х 60 месяцев под 5% даёт 3 400 000 через 5 лет

Калькулятор кредита:
50 тысяч х 60 месяцев под 12% даёт 2 200 000 сейчас, но платить те же 5 лет ;)

А дальше думать.

ps
Заметил, что наличку тяжелее психологически отдавать.
Так по карте операция прошла, фигня какая, цифра поменялась на балансе.
А "котлету" в руках подержал - и неееее, нафиг.

С карты могут снять деньги
А если просто еще одну социальную карту оформить и отдать сыну.
А для каких конкретных действий нкдна карта? Зачем и где именно она так необходима?

С карты могут снять деньги

А для каких конкретных действий нкдна карта? Зачем и где именно она так необходима?
Мы это уже обсудили здесь на последних пяти страницах.

Так по карте операция прошла, фигня какая, цифра поменялась на балансе.
А "котлету" в руках подержал - и неееее, нафиг.
Потому что наличка - это реальные живые деньги. Когда они есть, ими более экономно и финансово грамотно распоряжаешься.

Благодаря наличным деньгам труднее поддаться на финансовые махинации. Деньги на карте - это процентная манипуляция, бизнес. Любой банк - это бизнесмен, которому нужно заработать на нас процент. Он придумал карты, потому что они выгодны для него, а не для клиента.
А сколько на картах зарабатывают помимо еще банков..

Для сына-алкоголика, который набрал кредитов на 100 000, а возвращать не хочет. Хочет, чтобы на карту деньги поступали, но чтобы приставы их не снимали. Решил задействовать мать.

Тема манипуляций созы-матери алкоголиком- сыном.

А мать то что может?
Если карта на ее имя - то она и юридически ответственна за деньги.
Если карта нужна на его имя, то зачем ему мать?

А мать то что может?
Если карта на ее имя - то она и юридически ответственна за деньги.
Если карта нужна на его имя, то зачем ему мать?
Отдать свой телефон, свою карту, свои деньги. Все может. Только алкоголику всегда будет мало..К тому же, как поняла, бросать пить он не собирается, отдавать долги банкам так же не хочет)))

Нормально че. А мы советуем как лучше на него оформить карту, чтобы приставы не узнали..
Я не сразу поняла. Позже вникла. Ему пинка дать надо, а не телефон с картой

По этой причине мы в свое время перестали играть в карты под запись - только нал.
Дисциплинирует)

А кредит это разве не долг. У меня долги - это кредиты. А ты о чем?
Кредит - это сумма, выданная мне банком под процент, которую я по договору между мной и банком помесячно выплачиваю до 2023 года.
А долг, когда я перестаю выплачивать сумму по договору банку. Боже упаси..Я так вижу.

Какой же долг, если я банку несу процентную прибыль.

Кредит - это сумма, выданная мне банком под процент, которую я по договору между мной и банком помесячно выплачиваю до 2023 года.
А долг, когда я перестаю выплачивать сумму по договору банку. Боже упаси..Я так вижу.

Какой же долг, если я банку несу процентную прибыль.
Вы же пользуетесь чужими деньги, вы их должны банку

надо как-то учиться жить без долгов. Сейчас люди хотят иметь здесь и сейчас, не заработав на это. Я не исключение. Могу к дочке подойти в долг взять. Хотя не нормально хотеть то, на что ты не заработал

надо как-то учиться жить без долгов. Сейчас люди хотят иметь здесь и сейчас, не заработав на это. Я не исключение. Могу к дочке подойти в долг взять. Хотя не нормально хотеть то, на что ты не заработал
Дело в инфляции и построении цен, можешь взять в кредит и выиграть, а можешь просрать.

Как ты можешь выиграть и что или сколько на чужие деньги?
Если не дикие проценты, получаешь продукт здесь и сейчас, а за время накопления можешь получить дороже

Если не дикие проценты, получаешь продукт здесь и сейчас, а за время накопления можешь получить дороже
озвучь цифру сколько ты выиграешь и как этот выигрыш изменит твою жизнь

Назад
Сверху Снизу