естественно, намного более лучший чем у нас, мы же тупые совки, а там цывилизацыя
покажи, где я так написал?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
естественно, намного более лучший чем у нас, мы же тупые совки, а там цывилизацыя
Щас надо Жить, ибо отдавши долги - может и жизни маловато останется...хз..Теперь разбираться :)
это просто мой "сарказм"покажи, где я так написал?!
может тебе просто сташно жить?У меня паника начинается даже, когда я вас читаю. Я даже телефон в кредит никогда не брала- страшно было; просто ничего не покупала, если денег не было. Я всегда была готова, что завтра можно потерять работу и сидеть в попе, так как алкашке потерять работу- раз плюнуть. Я каждый день до сих пор готовлюсь к полной жопе, хотя у меня уже несколько лет финансовая стабильность.
У меня когда раньше появлялся минус на счету, даже минус 50 евро- меня это уже в панику вводило и я спать не могла. Просто панический страх начинался и нехватка воздуха.
само вот точно ничего не похеритсясамо как то похерится, вот и не торопись, ..
Ну порвать жопу теперь?само вот точно ничего не похерится
да и что это за жизнь, когда где-то в глубине будет сидеть мысль
должок то есть
в смысле будет? а щас не сидит?))да и что это за жизнь, когда где-то в глубине будет сидеть мысль
должок то есть
может тебе просто сташно жить?
Это не должок, это тебя убедили что это должок, чтобы ты носил деньги из семьи в систему. Желательно регулярно.само вот точно ничего не похерится
да и что это за жизнь, когда где-то в глубине будет сидеть мысль
должок то есть
тоже готовишься к Днюхе?Змейка,привет
Никогда тебе не писала,читала тебя много
Ты какого года рождения?
Днюхи у нас с тобой в один день
Видишь, тут какая то магия*, псевдочестность, тебя нагибают )~Это не должок, это тебя убедили что это должок, чтобы ты носил деньги из семьи в систему. Желательно регулярно.
И ты сейчас будешь доказывать, что это правда должок )
Я скажу что если забить, то есть вероятность что рассосётся, а если регулярно платить, то не рассосётся никогда - кто ж такого жирного лоха отпустит )
влюблен я был до безумства в одного скорпиончика то ли 85, то ли 86-го года выпускаподержанный скорпиончик
а в чем не долг?это правда должок
Ту, что любила цветы???влюблен я был до безумства в одного скорпиончика то ли 85, то ли 86-го года выпуска
бухал на этой почве знатно)))
типа тогоВот это по-нашенски!
вот это точно, на третьем году трезвой жизни в сентябре сказали, что показатели печени очень плохие...И пропил всю печень из-за страданий