Во! Наш человек, молодец! Юриста и по три копейки им, а банки привыкли, у них работа такая))))Даже если бы у меня были последние 5 млн., все равно не отдавала бы)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во! Наш человек, молодец! Юриста и по три копейки им, а банки привыкли, у них работа такая))))Даже если бы у меня были последние 5 млн., все равно не отдавала бы)))
Ну внешне так)Можно спросить, из чего выгребать? Сидишь в теплом кресле, машина под боком, сыт и трезв. Есть бумажная волокита, которую так или иначе можно решить. Так займись, не ленись, поправь косячок и живи дальше)
Я может и отдал бы. Последние если, то есть, они есть вообще. Но всегда бы помнил, я возвращаю долг мошеннику. Надо, действительно, как-нибудь набрать чего-нибудь, чтобы компенсировать убытки и все головники, которое создала мне эта гребаная страна. Вернее, ее госструктуры.))Даже если бы у меня были последние 5 млн., все равно не отдавала бы)))
Юрист по банкротству 200 тыщ, можно платить в рассрочку и ты свободен!Во! Наш человек, молодец! Юриста и по три копейки им, а банки привыкли, у них работа такая))))
Прими ситуацию, все, ты не белый, чистый и пушистый. Все в голове. Да косяк есть, но мне нормально - смирение)Ну внешне так)
Кроме машины.
Сыт - да,
Работа бумажная - да (со стрессами).
Всё дело в эмоциональном напряжение.
Так ты уже подсел на это, как на систему сам.Всё дело в эмоциональном напряжение.
Вот как сегодня звонил банк,
И что это тебе бы дало?)))Но всегда бы помнил, я возвращаю долг мошеннику.
Машину отберут в любом случае и при любом исходе. В случае признания банкротом или в случае, если в результате задолженностей банки сами подадут в суд на взыскание долгов. Машины отберут первым делом у всей семьи. Лучше самому продать. Придётся пешком.Можно спросить, из чего выгребать? Сидишь в теплом кресле, машина под боком, сыт и трезв. Есть бумажная волокита, которую так или иначе можно решить. Так займись, не ленись, поправь косячок и живи дальше)
В след раз мне переводи. У меня на благое дело пойдет, поверь)Я вон за знакомую 60к отдал - кинула мастера, которого я посоветовал. Во сейчас сижу за компом и думаю: ЗРЯ!
Тебе бы отдал.)И что это тебе бы дало?)))
Да и на фиг она нужна вообще сейчас? Вон яндекс драйв копейки, катайся, не хочу. И не корыты, а норм машинкиМашину отберут в любом случае и при любом исходе.
Обязательно так и поступлю ;)В след раз мне переводи. У меня на благое дело пойдет, поверь)
Я не мошенствую, ловкость рук)))Тебе бы отдал.)
Это было писано к тому, что даже со всем этим можно жить долго и счастливо, и даже ездить на мерседесе, только не в белом пальто)Машину отберут в любом случае
После решения суда, тачки обычно блокируются, если ещё нет такого решения, от тачек нужно избавиться.Машину отберут в любом случае и при любом исходе. В случае признания банкротом или в случае, если в результате задолженностей банки сами подадут в суд на взыскание долгов. Машины отберут первым делом у всей семьи. Лучше самому продать. Придётся пешком.
С этим надо смириться.
Ну или продать тому, кому доверяете и он выпишет доверенность на вождение.
Но тут есть нюанс. Если продажа произошла в недавнее время, когда задолженность по кредитам уже была ( судья может затребовать отчёт по всем сделкам с момента возникновения задолженности и скорее всего затребует) и сумма дохода с продажи превышала сумму задолженности но задолженность не была погашена, есть повод для применения статьи УК 177 о злостном уклонении от погашения задолженностей. А это чревато - нарываться на уголовную статью.
Шутить с этим не советую, там не дураки.
Ну, есть масса людей вокруг, кто на маршрутках и автобусах ездят.Это было писано к тому, что даже со всем этим можно жить долго и счастливо, и даже ездить на мерседесе, только не в белом пальто)
Это была аллегория)Ну, есть масса людей вокруг