Я бы сказала, не решения, а принятия и смирения, что все, уже с этим жить. Долги надо платить, так или иначе, это косяк, чудес не бывает.Любая ситуация требует хоть и болезненного, но разрешения
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы сказала, не решения, а принятия и смирения, что все, уже с этим жить. Долги надо платить, так или иначе, это косяк, чудес не бывает.Любая ситуация требует хоть и болезненного, но разрешения
Это ж вялотекущий, но хронический стресс,
помереть...
Да. И как бы всё)))) чо мусолитьЯ бы сказала, не решения, а принятия и смирения, что все, уже с этим жить. Долги надо платить, так или иначе, это косяк, чудес не бывает.
Можно вообще по три копейки платить, естественно, все подождут, уже не девяностые)Да. И как бы всё)))) чо мусолить
Вопрос только КАК платить. 30/30/30-вполне как по мне.
*а остальные подождут (с)
так 10/40/40 тады как бы тоже ничегоДа. И как бы всё)))) чо мусолить
Вопрос только КАК платить. 30/30/30-вполне как по мне.
*а остальные подождут (с)
с языка сняла))))Можно вообще по три копейки платить, естественно, все подождут, уже не девяностые)
Блин, ну не 20 же летЯ бы сказала, не решения, а принятия и смирения, что все, уже с этим жить. Долги надо платить, так или иначе, это косяк, чудес не бывает.
Люди разные. Не все умеют жить с долгами..А в таком вялотекущем режиме можно жить и жить))))
Можно вообще по три копейки платить, естественно, все подождут, уже не девяностые)
Нет! Честность!так 10/40/40 тады как бы тоже ничего![]()
И да, и 20 лет, я знаю случаи веселее, платят, на пожизненно, и долги, и социальная смерть, и на море не ездят, тут немного не о качестве жизни тема, а о том, что уже случилось.Блин, ну не 20 же лет
Я на людей, берущих ипотеку на 30 лет, взираю как на бессмертных и аннервированных ( с сегодняшнего дня пусть это слово существует)))
Чё ты склизкое с холодным то))таких стрессов и без долгов полно, то жена не та, то муж не тот, то начальник мудак, одним больше, одним меньше)))
Да. Случилось. А случаются вещи и похуже.И да, и 20 лет, я знаю случаи веселее, платят, на пожизненно, и долги, и социальная смерть, и на море не ездят, тут немного не о качестве жизни тема, а о том, что уже случилось.
В нашем синем деле, это еще вообще ситуация средней тяжести, и да алкоголизм он такой, это долги, болезни, проблемы в семьях, которые потом не один год мы будем разруливать.Да. Случилось. А случаются вещи и похуже.
Я как человек переживший две потекиБлин, ну не 20 же лет
Я на людей, берущих ипотеку на 30 лет, взираю как на бессмертных и аннервированных ( с сегодняшнего дня пусть это слово существует)))
я считаю, что в долги влезать допустимо только ради своего жилья и ради здоровья, когда речь идёт о жизни и смерти.платишь за свое жилье (вместо аренды) и инфляция в помощь.
У меня одна) была)Я как человек переживший две потеки, заступлюсь.
Проценты вполне приемлемые по российским меркам, платишь за свое жилье (вместо аренды) и инфляция в помощь.