На твоё усмотрение))) ты же просил не отвечать, я малость ответил)это что вопрос? или пук?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На твоё усмотрение))) ты же просил не отвечать, я малость ответил)это что вопрос? или пук?
то бишь пук)))))На твоё усмотрение))) ты же просил не отвечать, я малость ответил)
Ну я же сказал на твоё усмотрение)))))то бишь пук)))))
Сказывается значительный срок проживания в деццтве и юности.Сейчас наверняка всё урегулировано. Да там и разговор то короткий - давай залог или поручителей с залогом.
Всё.. не возвращаешь - квартиру на торги, поручителей к ответу, а самому вперёд на соц жильё.. за которое тоже ещё съём попробуй оплати..
..интересно про Еестимаа )) эт только наши так говорят ))
Сказывается значительный срок проживания в деццтве и юности.
Да были фирмы, никакого отношения к банковской деятельности не имеющие. и квартиры сгорали только так..Еще слышал, что раньше у вас были кредитные конторы, которые помогали брать кредиты под залог недвижимости. Зверски драли.
ну море наше, без всяких заграниц, и это же не только мои деньги.С другой стороны....долги долгами, а люди стараются поддерживать комфортный уровень жизни и не торопятся переходить на хлеб и воду лишь бы заплатить долги - и это я считаю правильно...ибо вся наша банковская система зло))) вот даже @legved с вроде бы неподъемными суммами, а семью на море вывозит))))
ну море наше, без всяких заграниц, и это же не только мои деньги.
это ты оправдываешься?ну море наше, без всяких заграниц, и это же не только мои деньги.
отпуск - это на совместный семейный бюджет
отпуск - это на совместный семейный бюджет
Привет.я не считаю, что меня обманули.
в тот момент, когда я брал деньги, я был согласен на условия.
где же тут обман?)
Это ж вялотекущий, но хронический стресс, который признан более опасным, чем сильный, но кратковременный. Грозит неврозами, сединами, инфарктами и прочими несварениями.я к тому, что ситуация не критическая, очереди коллекторов с паяльником не наблюдается, по мусорные контейнерам в поисках еды не ползаешь, детей опека не отбирает из-за несоответствующих условий жизни...А в таком вялотекущем режиме можно жить и жить))))
и помереть...я к тому, что ситуация не критическая, очереди коллекторов с паяльником не наблюдается, по мусорные контейнерам в поисках еды не ползаешь, детей опека не отбирает из-за несоответствующих условий жизни...А в таком вялотекущем режиме можно жить и жить))))
Ну , помрут то все -и кто платил и кто не платил)))и помереть...
Вика, но не в такой же депре помирать, помирать надо с музыкой!!Ну , помрут то все -и кто платил и кто не платил)))
Да брось ты, эта депра ?Вика, но не в такой же депре помирать, помирать надо с музыкой!!
Жить -то можно.я к тому, что ситуация не критическая, очереди коллекторов с паяльником не наблюдается, по мусорные контейнерам в поисках еды не ползаешь, детей опека не отбирает из-за несоответствующих условий жизни...А в таком вялотекущем режиме можно жить и жить))))
Привет)Есть кому помочь?