Это секретная информация! Не скажу 8)Agata написал(а):Когда там у вас собрания, говорите? Нет, лучше не говорите!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это секретная информация! Не скажу 8)Agata написал(а):Когда там у вас собрания, говорите? Нет, лучше не говорите!
SA написал(а):Это секретная информация! Не скажу 8)Agata написал(а):Когда там у вас собрания, говорите? Нет, лучше не говорите!
От чего же не повалять дурака? :)ЭйчЪ написал(а):ЫФ Дурака не валяйте ;)
SA написал(а):От чего же не повалять дурака? :)ЭйчЪ написал(а):ЫФ Дурака не валяйте ;)
Но я к Вам сказал без дураков.
SA написал(а):Это секретная информация! Не скажу 8)Agata написал(а):Когда там у вас собрания, говорите? Нет, лучше не говорите!
Как говорила прабабушка Бакашь: своличь ты!Agata написал(а):Что ж ты за человек после этого? :(
И призыв твой мною услышан.Agata написал(а):И призываю тебя
ЭйчЪ написал(а):
ЭйчЪ написал(а):Вам бы стоило не только в английском попрактиковаться, но и в "reading comprehension" на любом языке. Чтобы понимать не только отдельные слова, но и более-менее смысл текста.
sepraga написал(а):
Эта фраза не из преамбулы, а из заключительной части. И звучит она так: ...примите, то что Вам ПОНРАВИЛОСЬShaen написал(а):
notdrink.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=...ghlight=#249941Shaen написал(а):Одно могу сказать уже месяц, как я забил на многие АА принципы.
Чувствую себя лучше.
На мир смотрю шире.
Перестал заниматься доведенным до автоматизма аутотренингом << Первым делом
главное – я алкоголик – мне пить нельзя – далее по кольцевой…..>>
И перестал ходить на собрания где заранее известный лейтмотив – <<Я был Алкоголиком
НИЧТО мне не помогало, но теперь я сижу с вами в подвале ТРЕЗВЫЙ дней 10 спасибо,
что дали поездить по ушам, а теперь я расскажу вам о своем состоянии потому как кроме
вас никто меня слушать не хочет и не будет, а вы смиренные
послушаете….аааллиилууйййа!>>