Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не вижу.ЭйчЪ написал(а):Дальше - то, что я сказала в следующей фразе.
SA написал(а):Не вижу.ЭйчЪ написал(а):Дальше - то, что я сказала в следующей фразе.
ЭйчЪ написал(а):Я не люблю сама себя хвалить, но про СОС у нас - на НотДринке и вообще в Рунете - известно с подачи "Rita H.". А я и в той ипостаси, как вы, надеюсь, помните, никак не была ААевцем. ААевцы хотят примазаться?
Глупо.ЭйчЪ написал(а):Попросите жену отвести вас к офтальмологу, раз ослепли.
Каков вопрос, таков и ответ, а на отсутствие глупости я никогда не претендовала :DSA написал(а):Глупо.
Да ну вас, прекратите, я ж не о том...SA написал(а):Я неоднократно выражал Вам признательность за переводы материалов SOS, и сейчас спасибо. Но что произошло дальше?
Если Вам неизвестно, то до сих пор с поддержки энтузиастов.ЭйчЪ написал(а):Но это ж не повод говорить, что "про СОС у нас известно с поддержки ААевцев", как вы изволили выразиться.
А может пусть она сама скажет?...что "о СОС известно с поддержки ААевцев", на мой взгляд, оскорбительно по отношению к СТП.
Ну да, ну да... 8) Но всё же STP ведь имеет своё мнение и возможность его высказать? Что она много раз и очень успешно, никого не поучая и не вставляя сниходительного "но даже я не заявляю" (), продемонстрировала. Или Ты это будешь делать за неё?ЭйчЪ написал(а):Вы считаете, что человек будет снисходить до того, чтобы говорить кому-то, что слова этого кого-то для нее оскорбительны?
ЭйчЪ написал(а):PS. А в общем-то, учитывая вроде вполне дружеские отношения ЫФа и СТП, всё это неважно. Важно то, что известно о СОС в Рунете вообще и на НотДринке в частности стало от одного из противников АА. Всё. И я НЕ собираюсь терпеть заявления ААевцев, что "известно о СОС" стало благодаря им. Это бред и попытка приписать себе чужую работу.
ЭйчЪ написал(а):И я НЕ собираюсь терпеть заявления ААевцев, что "известно о СОС" стало благодаря им. Это бред и попытка приписать себе чужую работу.
SA написал(а):ЭйчЪ написал(а):И я НЕ собираюсь терпеть заявления ААевцев, что "известно о СОС" стало благодаря им. Это бред и попытка приписать себе чужую работу.
ЭйчЪ, известно о SOS в рунете стало благодаря тебе. Это правда, могу поддверждать много раз. И могу поклониться тебе за эту работу ровно столько, сколько ты сочтёшь нужным.
Чесслово, спасибо.
Раймис, я не делала ничего за нее; я высказывала моё мнение.Raimis написал(а):Или Ты это будешь делать за неё?