Что это такое? Переходим на личности? Изволь. Ты, на мой взгляд, много чем "грешишь". Предлагаешь обменяться списками? Я - всегда пожалуйста 😄Не проецируй, это раз, сними корону, это два, не выдергивай слова из контекста, это три. Грешишь этим частенько.
Боюсь, в человеческом восприятии и, как следствие, оценке своих действий есть некие пробелы, которые самому человеку мало или вообще не заметны. И на наличие которых этому самому человеку может указать только другой человек.Я подобное делала в употреблении, но сейчас считаю это недостойным человека и принимаю всю информацию в полном объеме, не вычленяя то, что может оказаться выгодным для меня лично.
Я как раз очень уважительно отношусь к Программе и считаю, что без работы по Программе избавиться от алкогольного мышления трудно или совсем невозможно. Я не люблю само Сообщество, сам тусняк, считаю околопрограммные наросты бесчеловечными в своей манипулятивности и лживымиЯ вот общаюсь в основном с околопрограммными и антипрограммными. Они мне кажутся наиболее адекватными и здравомыслящими. Но это я так считаю...
Так что наши с тобой взгляды на АА диаметрально противоположны. Ничего не попишешь 😄