выпишете мне 'волшебный пендаль'

lanata77

Участник
Не пьет 15 лет 4 месяца 24 дня
Люди помогите, пью месяцев 8, каждый день, минимум 2 литра пива после работы, а в выходные могу и 4 литра в день. Счетчик трезвости устала обнулять , ненавижу себя за то, что не могу пройти мимо пива в магазине. У меня дочь первоклашка и я для нее поупаю все, что она хочет и все, что я бы хотела иметь в ее возрасте , но когда она подходит пообщаться, поиграть в новую игру,меня хватает минут на10 , дальше мама занята. Я не люблю гулять вместе с соседскими мамашками т.к. я или с похмелья или пью,что скрываю, гуляем по паркам,кинотеатрам, магазинам, рынкам вдвоем с дочкой ,но шила в мешке не утаишь и если так будет дальше, то мою дочь ждет позор ,мать алкоголичкка, и даже это меня не останавливает. Я чувствую себя полной скотиной, которая привыкла жить по расписанию работа-пиво. С отцом дочери разведена с марта этого года , прожили вместе 12 лет,но это был взвешанный шаг с моей стороны, с ним постоянно происходили страшные истории, которые требовали финансовых влияний с моей стороны,его долги плачу я, а он надеюсь больше не играет т.к. игровые автоматы как-бы прикрыли. Я хочу жить, я хочу помнить о том какой моя дочка была в детстве, я хочу встретить мужчину который полюбит меня, а я все пью и берегов не вижу. Хочу бросить сама ,но неполучается ,подскажите пожалуйста,что мне делать.Спасибо всем зараннее.

Привет! Все очень похоже. Перед дочкой стыдно-это хорошо. Мне вот тоже было стыдно, но пила же. Хочешь бросать-бросай. Все равно же тебе самой прийдется. А поддержка будет.

Хочу бросить сама ,но неполучается ,подскажите пожалуйста,что мне делать.Спасибо всем зараннее.
Привет! Ты форум вообще читала? Единственный универсальный совет это "не пей алкоголь", а дальше уже смотри сама. На форуме подобных жизненных историй много. А "волшебный пиндаль" выписываю - нааа!!!!! ☝️

Ты начни ходить на группу АА (читай на сайте в разделе Анонимные Алкоголики), там тебе и пендель пропишут и мозги на место поставят. Я думаю у вас там в Екатеринбурге с АА проблем нет, ИМХО город большой...

Вот вам впридачу к выписанным выше пенделям еще и пиндюли -
sc_3719.gif

А совет от YURI100 - более чем исчерпывающий. И не тяните - дети быстро растут! bes

Пиво, мать его. Чума человечества.Может если тебе рассказать дальнейшие последствия твоего увлечение тебе проще будет. Так вот, ты себя недооцениваешь, дальше сможешь пить больше, скоро ты станешь пить пиво постоянно......не будешь пропускать ни одного киоска мимо. С памятью будут рамсы. Давление, плохое зрение, судороги в ногах тоже приветствуются. Почитай меня, тишину, Ангелинку. Отходняки от пива ужасные. Если раз это перенесешь, то и срываться не захочется. Сходи в АА, там помогут, мне в первое время очень помогло. Удачи. 😄

Меня спасает работа. Смотрю на себя со стороны - отекший, с масляными глазами, с запашком. Люди-то видят. Да и дело не делается. Так что, в будние дни стараюсь теперь не пить. А в идеале хочу на зимний период вообще завязать - положительный опыт есть.

Меня спасает работа. Смотрю на себя со стороны - отекший, с масляными глазами, с запашком. Люди-то видят. Да и дело не делается. Так что, в будние дни стараюсь теперь не пить. А в идеале хочу на зимний период вообще завязать - положительный опыт есть.
Ты что, на таблах своих пьешь?

Пожалуй, тоже дам три пендаля:
- пивом почки посадишь, пересадка почки знаешь сколько стоит ?
- пиво - это самое страшное алкогольное пойло (в смысле приобретения алкогольной зависимости)
- можно Карра почитать для начала, про нектар и как в нём тонут

Да ладно, Потапыч. Гонишь ведь. Читал я данные ВОЗ, грубо говоря-резюме: в странах, где преобладает крепкий алкоголь, а это Россия, в том числе, алкоголизм протекает гораздо злокачественней.
Вот пьет она 2 литра пива после работы (надеюсь не Балтику 9 😁 ). Это условно 200 грам водки.
Если пьешь крепкое, выпиваешь больше, первая доза еще не всосалась, а между первой и второй...
Это подтверждает и мой опыт, когда я слезал с пива на водку, что бы не заливать 4 литра жидкости, выпивалось условного алкоголя больше.
Как тормознуть-ничего нового, берешь и в пятницу перестаешь. В выходные перекумаришься наполовину-треть, а дальше хочешь сама, или Колме попей первое время. Я пил Колме после последнего заплыва, недели 3, последнюю для подстраховки. Приготовься ко всем "прелестям" отказа, почитай на форуме.
В противном случае ты будешь терять здоровье, внешность,работу, ребенок будет стесняться, деградируешь.

Lekss не очень то Потапский и гонит, вернее - совсем не гонит: пиво очень токсично. Но главное коварство этого напитка лежит под самым носом. Потому, любители пива, окунув этот самый нос, в пивную пену, не замечая очевидного - фокусируют внимание на всевозможных нюансах и оттенках крепости,цвета,горчинки,аромата хмеля, привкуса солода и прочей пище-вкусовой дребедени.
Тот, кто знаком с технологией производства пива, знает: пиво - сивуха. В отличие от напитков получаемых путем перегонки, в пиве, весь набор: сивушные масла, альдегиды, эфиры, метанол - характерные для самогона. Плюс к этому - экстракт хмеля, а это: подавление выработки тестостерона у мужчин(последствия известны),а у женщин,гормональный сдвиг, провоцирует образование рака молочной железы. И еще(на заметку тем, кто пьет 1-2 бутылочки в день - и все ОК! но без бутылочки - ну не получаеццо
<
)
изоморфин - тут пояснения нужны только идиотам. Про кобальт и прочие прелести Таблицы Менделеева - писать еще страницу придется.
Ну и по простому,по нашему, про пословицу "Водка без пива - деньги на ветер".
Берем относительно чистый спирт, разбавленный относительно чистой водой,т.е. - водку.
Добавляем пиво(сорт - не важен) и тем самым, превращаем относительно чистую водку в отличный самогон. Вот теперь рубанет по полной. Дешево и сердито,но главное - эффективно! 👍
Про плебейскую моду, в высокоинтеллектуальных кругах любителей пива, на нефильтрованное пиво говорить смешно. Доплачивать производителю за то, что он,сэкономив кучу бабок,исключил из производственного цикла одну из операций 😋 . А знаменитая "девятка" - дань русским изобретателям-рационализаторам? Для нас друзья, пиво со спиртом смешивают на заводе, чтоб не греметь позорно тарой под столом в пивной, а эстетично оттопырив мизинец смотреть футбол или вести мужской разговор в парке на лавочке. Мы не какие то там асоциальные типы с дешевым рислингом в песочнице, мы заботливые папы и мамы с колясками в одной руке и элитным напитком в другой.
Бросайте вы это дело - дети быстро растут. ☹️

Я могу вообразить себе как изготавливается "девятка" на заводе:
Берётся некий хим. концентрат, туда подливается вода, ещё подливается спирт, добавляются консервирующие вещества (чтобы год хранилось), всё это газируется углекислым газом. Бизнес.

Большое всем спасибо за 'пендюлины'.Заряд бодрости получен,настрой боевой.Всем здоровья !

Назад
Сверху Снизу