Люди помогите, пью месяцев 8, каждый день, минимум 2 литра пива после работы, а в выходные могу и 4 литра в день. Счетчик трезвости устала обнулять , ненавижу себя за то, что не могу пройти мимо пива в магазине. У меня дочь первоклашка и я для нее поупаю все, что она хочет и все, что я бы хотела иметь в ее возрасте , но когда она подходит пообщаться, поиграть в новую игру,меня хватает минут на10 , дальше мама занята. Я не люблю гулять вместе с соседскими мамашками т.к. я или с похмелья или пью,что скрываю, гуляем по паркам,кинотеатрам, магазинам, рынкам вдвоем с дочкой ,но шила в мешке не утаишь и если так будет дальше, то мою дочь ждет позор ,мать алкоголичкка, и даже это меня не останавливает. Я чувствую себя полной скотиной, которая привыкла жить по расписанию работа-пиво. С отцом дочери разведена с марта этого года , прожили вместе 12 лет,но это был взвешанный шаг с моей стороны, с ним постоянно происходили страшные истории, которые требовали финансовых влияний с моей стороны,его долги плачу я, а он надеюсь больше не играет т.к. игровые автоматы как-бы прикрыли. Я хочу жить, я хочу помнить о том какой моя дочка была в детстве, я хочу встретить мужчину который полюбит меня, а я все пью и берегов не вижу. Хочу бросить сама ,но неполучается ,подскажите пожалуйста,что мне делать.Спасибо всем зараннее.