СпасибоЭто обнадеживает
С птичками))) целая стая)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоЭто обнадеживает
С птичками))) целая стая)
А с чего панические атаки? Привет!Пережила 3 дня панических атак. Сейчас пью магний, легче. Держусь)
Привет! У меня впервые, так сильно никогда раньше не было. Я почитала про них, думаю недосып, усталость и эмоциональное выгорание, плюс я ещё фильм посмотрела про убийства, обычно не смотрю такое, на меня очень негативно влияет, а тут затянуло. Не люблю жаловаться на жизнь, но трудно очень с 2 маленькими почти все время самой, у мужа завалы на работе, двухлетка шкодит, все крушит, маленькая не лежит без меня, орет. И ещё в последнее время была тяга очень сильная напиться. Начала пить магний и лучше спать, полегчало, но иногда накатывает. Я не то, чтобы задыхаюсь, меня охватывает какой-то необъяснимый панический страх за всё. Тут даже спать боялась и не могла уснуть, казалось, что усну и начнется пожар и мы не проснемся, короче капец.А с чего панические атаки? Привет!
У меня тоже накатывает, но тому есть причина и умею с ними справляться.
Держись!
Главное не разгоняй себя страхами. Постарайся выделять время для себя и для отдыха. Кто то тебе помогает с детьми?Привет! У меня впервые, так сильно никогда раньше не было. Я почитала про них, думаю недосып, усталость и эмоциональное выгорание, плюс я ещё фильм посмотрела про убийства, обычно не смотрю такое, на меня очень негативно влияет, а тут затянуло. Не люблю жаловаться на жизнь, но трудно очень с 2 маленькими почти все время самой, у мужа завалы на работе, двухлетка шкодит, все крушит, маленькая не лежит без меня, орет. И ещё в последнее время была тяга очень сильная напиться. Начала пить магний и лучше спать, полегчало, но иногда накатывает. Я не то, чтобы задыхаюсь, меня охватывает какой-то необъяснимый панический страх за всё. Тут даже спать боялась и не могла уснуть, казалось, что усну и начнется пожар и мы не проснемся, короче капец.
Спасибо за советы. Мне в последние дни гораздо легче. Но положа руку на сердце, если б дома в тот период был алкоголь или мне было бы легко за ним сходить, я б не удержалась(Главное не разгоняй себя страхами. Постарайся выделять время для себя и для отдыха. Кто то тебе помогает с детьми?
Думаю лучше к врачу обратиться. Магнием панику не снимешь, он только облегчает немножко. Видно, что ты устала и срок трезвости такой, что может качать.
Если такие атаки повторяются регулярно, лучше сходи к психиатру. Самолечение не вариант.
Дубинушка, ты редко совсем заходишь... Если есть тяга, то может почаще будешь писать?Спасибо за советы. Мне в последние дни гораздо легче. Но положа руку на сердце, если б дома в тот период был алкоголь или мне было бы легко за ним сходить, я б не удержалась(
Да, ты права, наверное надо чаще заходить. А то так и вовсе скачусь. Часто у меня упадническое настроение, но писать об этом не хочется, не хочется выглядеть нытиком) А когда все хорошо, бегаю, дела какие-то делаю. Надо заходить чаще, не только в горе, но и в радости, как говорится..Дубинушка, ты редко совсем заходишь... Если есть тяга, то может почаще будешь писать?
Наоборот, нужно прописывать, с поддержкой будет легче!Часто у меня упадническое настроение, но писать об этом не хочется, не хочется выглядеть нытиком
Я решила попросить перенести мою тему в личные страницы, чтобы вести её как дневник) и переименовать надо как-то)Да, ты права, наверное надо чаще заходить. А то так и вовсе скачусь. Часто у меня упадническое настроение, но писать об этом не хочется, не хочется выглядеть нытиком) А когда все хорошо, бегаю, дела какие-то делаю. Надо заходить чаще, не только в горе, но и в радости, как говорится..
О, А у меня сегодня заборчик)))
Большое спасибо!Наоборот, нужно прописывать, с поддержкой будет легче!
____
С забором тебя!
Сейчас не разрешают стартовые темы в дневник переносить... Но ты можешь завести в дневнике другую тему (когда дадут)Я решила попросить перенести мою тему в личные страницы, чтобы вести её как дневник) и переименовать надо как-то)
Привет! С форума уходить не надо. Пиши. Выздоравливай.Ну вот я снова здесь. Сегодня 1 день моего нового счётчика. Не знаю сколько продержусь, но надо начинать.
Привет дубинушка! А что случилось? Давно не видел твои сообщенияНу вот я снова здесь. Сегодня 1 день моего нового счётчика. Не знаю сколько продержусь, но надо начинать.
Привет!Ну вот я снова здесь. Сегодня 1 день моего нового счётчика. Не знаю сколько продержусь, но надо начинать.