вылечи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иpтыш

Активный участник
Олег, помоги!
Анамнез: пью 40 лет.
Образ жизни разгульный.
Финансы есть, пока.
Осознал себя алкоголиком лет 7-8 назад.
Семья неблагополучная.
Жена пьющая.
Дети ... лузеры.
А так всё есть, машины 3 штуки, дачи - 2 штуки, участок 15 соток в черте города, квартира.
Что ещё надо?
Кодировался.
Не смеши, я не гипнабельный.
Денег не жалко, но ...
Тетурамом не ширнусь, бо "поэкспереметировать" моя страсть.
Да, чтобы знал.
выпивал с главным наркологом района, он и пугал "американской таблеткой".
"Вошью, выпьешь, сдохнещь."
Доселе, впадая в запой знал остановлюсь.
Посему и пишу, теперь нет уверености в остановке.
Принимаю валерьяну и пустырник.
Если есть какие психологические, да ..лять, любые способы вырваться из этого плена, скажи.

ПЫСЫ: Бред конечно, но очень хочется жить.

Чтобы алкоголику оставаться трезвым, придется очень многое изменить в себе. Сменить приоритеты, оценки, сами способы оценок ситуации, людей, и, особенно, себя.
Начать думать по-другому. Стать совершенно другим человеком.
И тогда, как результат, алкоголик может жить и не пить. Причем то, что он не пьет, вообще-то, вторичный результат по сравнению с тем, что ему предстоит пережить.
Это решение изменит всю жизнь. Все поставил с ног на уши. (хотя нет, это сейчас мы на ушах 😄)
Если есть готовность к такому решению, можно поговорить.
Но предупрежу сразу - это большая и непростая работа. Будет страшно и даже иногда больно.
В трезвости цветы на голову сыпаться не будут (деньги тоже). Мало того, люди в большинстве не будут понимать, что это заслуга такая - не пьет! им на это будет наплевать, так что памятник при жизни, если и поставят, то не за это.
Все, что дается - свобода. Т.е. теперь я сам принимаю решения и сам за них отвечаю. А не как раньше- за меня решала зависимость, а отвечал за действия пьяного дурака.
Нужна ли свобода? вопрос философский.
*
Таблетки, которая бы это сделала нет. Понятное дело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу