Выкуриваю себя из жизни

Баронесса

Участник
Не пьет 2 года 5 месяцев 4 дня
Всем привет! Решила обратиться на форум для избавления от ещё одной пагубной привычки.Помогите бросить курить, прям хелп ми!!! Курю с 17 лет, сейчас 41. Стаж не маленький +появилась сильная одышка. Я не представляла,как можно жить без алкоголя, но я справилась, я собой горжусь. А что делать с сигаретами? Как звонить без сигареты, как ехать без сигареты, пить кофе, болтать? Каждый раз говорю себе это последняя пачка, а утром иду за новой. Карра читала, Табекс покупала, всё равно срываюсь.Форум- спасай ещё раз🙏

Мне 42, курю тоже где-то лет 20, тоже не представляла, как можно не курить, а ничего, оказывается, можно. Ну бывают моменты, когда вот прям не хватает как будто бы сигареты для полного счастья, но их просто пропускаешь, и всё ок. Никакой смертельной тоски без сигареты нет, ничего такого, что ухудшало бы жизнь, а тем более делало её невыносимой. Просто вот решаешь, что не куришь, и не куришь. Даже если тянет. А тянет со временем всё реже. Единственный удручающий момент некурения у меня - это проблемы с животом (он раздулся и работает ненормально уже больше двух месяцев), а также с весом. Странно, конечно - с сигаретой я была аккуратным спортивчиком, а без превращаюсь в огромную бабу. Вот и не знаю, что делать... Бабой быть не хочется)) А чисто от сигареты отказаться: ехать, пить кофе, болтать и тд - вообще несложно. Без всяких табексов даже. Хотя читала, что те, кто использует никотинозамещающую терапию (пластыри, жвачки), вроде меньше толстеют. Отказаться от сигарет мне помогла молитва, как это для меня ни странно, и фильм по Карру. Книгу давно читала, помогла на вечер)) Но тогда до меня не дошло, что табак - это наркотик.

а также с весом. Странно, конечно - с сигаретой я была аккуратным спортивчиком, а без превращаюсь в огромную бабу. Вот и не знаю, что делать... Бабой быть не хочется))
Поработай с питанием (режим, типы продуктов). Худеть тоже можно и на отказе от никотина, хотя я раньше всегда много набирал. Ем строго 3 раза в день без мусорной еды (за редкими исключениями) и все ок. А если заедать никотиновое голодание, то да-привесы будут.

Поработай с питанием (режим, типы продуктов). Худеть тоже можно и на отказе от никотина, хотя я раньше всегда много набирал. Ем строго 3 раза в день без мусорной еды (за редкими исключениями) и все ок. А если заедать никотиновое голодание, то да-привесы будут.
Ну мне вот кажется, что ем столько же, не больше, а толстею. Хотя не исключаю, что именно кажется.

Ну мне вот кажется, что ем столько же, не больше, а толстею. Хотя не исключаю, что именно кажется.
Наверное, процессы перенастройки идут индивидуально, но считать как калориии, так и динамику веса временно можно, раз уж тебя этот вопрос заботит и начать экспериментировать с рационом и режимом, если не устраивает текущее положение дел.

Когда по настоящему захочется бросить - это произойдет. Свои 30 лес с небольшими перерывами я откурил. Курил даже мохорку или табак завернутый в газету, когда в 90е напряг был с сигаретами. Не то что сейчас... Без бутылки не разберешь какое говно выбрать...

Когда по настоящему захочется бросить - это произойдет. Свои 30 лес с небольшими перерывами я откурил. Курил даже мохорку или табак завернутый в газету, когда в 90е напряг был с сигаретами. Не то что сейчас... Без бутылки не разберешь какое говно выбрать...
Не то что сейчас... Без бутылки не разберешь какое говно выбрать...
Это точно :grabli:😂

Назад
Сверху Снизу