Выхожу из 20 дневного запоя.

не псих. ок. отлично же!

а что будет если перестанешь бухать?
зачем жрала таблетки и бухала, причем вперемежку?
для удовольствия, да?
Не знаю. Наверное чтоб отключиться от действительности.....не могла принять смерть брата. Жизнь тогда потеряла всякий смысл.

Не знаю. Наверное чтоб отключиться от действительности.....не могла принять смерть брата. Жизнь тогда потеряла всякий смысл.

ну как же. в твоей жизни есть смысл - бухать шо лошадь. разве не так?
а смерть брата и неприятие этого скорбного факта - лишь повод и отмазка.

знаешь почему я так думаю?

1. чел который имеет проблемы (например смерть брата) идет и ищет адекватной помощи. врачи, психотерапевты, форумы и так далее.

2. а вот алкаш - идет за водкой.

ты выбрала водку. то есть твоя цель - обдолбацца. и все. брат умер давно, а бухаешь ты тут и сейчас. потом трезвеешь, привычно достаешь из загашника ПОВОД - смерть брата и по новой.

и не говори что это не так, я сам алкаш.

по опыту выхода из длительных запоев "на зубах", всё таки лучше под наблюдением врачей медикаментозно 😄

а вообще тему Зары напоминает. но там клиника по крайней мере признается самой поциенткой. а тут - отрицалово.

ну как же. в твоей жизни есть смысл - бухать шо лошадь. разве не так?
а смерть брата и неприятие этого скорбного факта - лишь повод и отмазка.

знаешь почему я так думаю?

1. чел который имеет проблемы (например смерть брата) идет и ищет адекватной помощи. врачи, психотерапевты, форумы и так далее.

2. а вот алкаш - идет за водкой.

ты выбрала водку. то есть твоя цель - обдолбацца. и все. брат умер давно, а бухаешь ты тут и сейчас. потом трезвеешь, привычно достаешь из загашника ПОВОД - смерть брата и по новой.

и не говори что это не так, я сам алкаш.
Разве все за раз расскажешь...до смерти брата я точно так не пила.
Иногда могла и надраться однократно...но редко.
Я уже писала что по собственной инициативе и 2 экспертизы проходила и аппаратное обследование...психологи были десятками...пилюли мешками. Не помогает мне.
Может сама чего придумаю. Единственное что изменилось это то что впервые за эти годы стала хоть о чем то мечтать....заметила месяца 3 назад...может это и есть моя надежда???

Я уже писала что по собственной инициативе и 2 экспертизы проходила и аппаратное обследование...психологи были десятками...пилюли мешками. Не помогает мне.
Может сама чего придумаю. Единственное что изменилось это то что впервые за эти годы стала хоть о чем то мечтать....заметила месяца 3 назад...может это и есть моя надежда???

ок, ну придумай. если успеешь при жизни. удачи.

неужели теперь любая неурядица будет заканчиваться таким кошмаром.
не любая...а та, которая выбивает из колеи...я могу спокойно отнестись к расторжению договора с заказчиком, с затягиванием сроков на стройке и тд...но употребление мужа меня взрывает

Муж....я почти ходить не могла.

Наверное я зря темы создала.
Мне сейчас агрессия хуже водки. Хотя странно....думала свои поймут.((((
Не обращайте внимания, это злые абстиненты, их всё раздражает, если не так, как у них. У меня тоже в запоях соз водку привозит, сразу по 4-5 бутылок, запас на 2-3 дня + еда/лекарства/сигареты. Это когда я уже ходить сама не в состоянии. Но он знает, что запой прекратится, и все наладится.

У меня похожая ситуация, только триггером к запоям послужила смерть отца. До этого иногда, по праздникам, в компании и хорошие напитки. Мечтать здорово, но иногда нужно еще шевелиться в сторону своей мечты. Вы ведь умеете писать - так пишите! Или квартиру сменить, например, тоже помогает.

по опыту выхода из длительных запоев "на зубах", всё таки лучше под наблюдением врачей медикаментозно 😄
Только не кидайте в меня тапки. Вспомните мне сейчас нельзя!
<font face="Courier New">Я сама врач 😎 [/SIZE]</font>

не любая...а та, которая выбивает из колеи...я могу спокойно отнестись к расторжению договора с заказчиком, с затягиванием сроков на стройке и тд...но употребление мужа меня взрывает

веньку откаментю

я могу любому хаму дать понять
я могу любому крану дать поднять
своего поднять не могу,все елозеит
я пришла а он на штопоре ползает

Меня очень выбивает из колеи навязчивые просьбы...практически требования помощи от "приятелей", обязаловка..я даже не могу объяснить себе почему.(((

тлв, привет
Суровые тру-алки пишут тебе вполне справедливые вещи. Но пишут, как умеют). А тебе в твоем дурмане все обидой кажется.
Абстрагируйся) и начинай вылавливать суть и пользу от форума.

Любая смерть на взгляд здравствующего несправедлива и несвоевременна. Близкого - тем паче. Звучит грубо, но факт надо принять и смириться.
И тогда со временем можно будет просто жить со светлой грустью. И светлой памятью. И эти два эмоциональных состояния совсем не = выпить обязательно, потому как повод ого-го.
Мне кажется, как взрослый человек ты должна это понимать.
Сейчас делов-то - тупо прекратить. Чтобы чуть просохнув, понять, что/зачем/надо ли.
.....
Подруга детства похоронила племянника, которого дорастила до 17 лет. С полгода крепко ЕУшничала, только водка, дозы серьезные. А потом и совсем, плотно села на стакан с родственницей. Просидели три недели, пока на метиловый спирт не наткнулись. Родственница за столом так и осталась, в прямом и переносном смыслах. Подруге повезло чуть больше. Неделя реанимации, выжженные внутренности и....внезапно обретенная трезвость.
Ты же не считаешь нужным искать такую отправную точку?

Назад
Сверху Снизу