Шо нового!?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю. Наверное чтоб отключиться от действительности.....не могла принять смерть брата. Жизнь тогда потеряла всякий смысл.не псих. ок. отлично же!
а что будет если перестанешь бухать?
зачем жрала таблетки и бухала, причем вперемежку?
для удовольствия, да?
Типа свежее мясо?Шо нового!?
Не знаю. Наверное чтоб отключиться от действительности.....не могла принять смерть брата. Жизнь тогда потеряла всякий смысл.
Хвастунишка?Типа свежее мясо?
Я сама 8 лет модератором была на очень крупном ресурсе.. 😳
по опыту выхода из длительных запоев "на зубах", всё таки лучше под наблюдением врачей медикаментозно 😄
Разве все за раз расскажешь...до смерти брата я точно так не пила.ну как же. в твоей жизни есть смысл - бухать шо лошадь. разве не так?
а смерть брата и неприятие этого скорбного факта - лишь повод и отмазка.
знаешь почему я так думаю?
1. чел который имеет проблемы (например смерть брата) идет и ищет адекватной помощи. врачи, психотерапевты, форумы и так далее.
2. а вот алкаш - идет за водкой.
ты выбрала водку. то есть твоя цель - обдолбацца. и все. брат умер давно, а бухаешь ты тут и сейчас. потом трезвеешь, привычно достаешь из загашника ПОВОД - смерть брата и по новой.
и не говори что это не так, я сам алкаш.
а вообще тему Зары напоминает. но там клиника по крайней мере признается самой поциенткой. а тут - отрицалово.
Ты думаешь? Может есть немножко.Хвастунишка?
Разве все за раз расскажешь...до смерти брата я точно так не пила.
Иногда могла и надраться однократно...но редко.
Я уже писала что по собственной инициативе и 2 экспертизы проходила и аппаратное обследование...психологи были десятками...пилюли мешками. Не помогает мне.
Может сама чего придумаю. Единственное что изменилось это то что впервые за эти годы стала хоть о чем то мечтать....заметила месяца 3 назад...может это и есть моя надежда???
не любая...а та, которая выбивает из колеи...я могу спокойно отнестись к расторжению договора с заказчиком, с затягиванием сроков на стройке и тд...но употребление мужа меня взрываетнеужели теперь любая неурядица будет заканчиваться таким кошмаром.
Не обращайте внимания, это злые абстиненты, их всё раздражает, если не так, как у них. У меня тоже в запоях соз водку привозит, сразу по 4-5 бутылок, запас на 2-3 дня + еда/лекарства/сигареты. Это когда я уже ходить сама не в состоянии. Но он знает, что запой прекратится, и все наладится.Муж....я почти ходить не могла.
Наверное я зря темы создала.
Мне сейчас агрессия хуже водки. Хотя странно....думала свои поймут.((((
У меня похожая ситуация, только триггером к запоям послужила смерть отца. До этого иногда, по праздникам, в компании и хорошие напитки. Мечтать здорово, но иногда нужно еще шевелиться в сторону своей мечты. Вы ведь умеете писать - так пишите! Или квартиру сменить, например, тоже помогает.Разве все за раз расскажешь...до смерти брата я точно так не пила.
Иногда могла и надраться однократно...но редко.
Я уже писала что по собственной инициативе и 2 экспертизы проходила и аппаратное обследование...психологи были десятками...пилюли мешками. Не помогает мне.
Может сама чего придумаю. Единственное что изменилось это то что впервые за эти годы стала хоть о чем то мечтать....заметила месяца 3 назад...может это и есть моя надежда???
Только не кидайте в меня тапки. Вспомните мне сейчас нельзя!по опыту выхода из длительных запоев "на зубах", всё таки лучше под наблюдением врачей медикаментозно 😄
не любая...а та, которая выбивает из колеи...я могу спокойно отнестись к расторжению договора с заказчиком, с затягиванием сроков на стройке и тд...но употребление мужа меня взрывает
Спасибо...я буду думать. Обещаю.ок, ну придумай. если успеешь при жизни. удачи.
Меня очень выбивает из колеи навязчивые просьбы...практически требования помощи от "приятелей", обязаловка..я даже не могу объяснить себе почему.(((не любая...а та, которая выбивает из колеи...я могу спокойно отнестись к расторжению договора с заказчиком, с затягиванием сроков на стройке и тд...но употребление мужа меня взрывает
не обещай, и гадуйСпасибо...я буду думать. Обещаю.