Выхожу из 20 дневного запоя.

я о другом. три недели. 800 - 1000 водки в сутки и при этом

работать
не валяццо
муж терпит
попадать в клавиатуру.

ты либо из титана сделана, либо врешь, либо троль повеселить нас пришел.

я сам пил и месяц и два и полгода. так что не надо мне про богатое литературное прошлое. глаза фиг сфокусируешь через недели три-четыре и мелкая моторика (наприме попасть мышкой в ссылку) - практически недоступна. а написать целый абзац - так проще застрелиться нафик.

нет доверия у меня.
кде тут плюс сто?
короче плюсуюсь

работать
не валяццо
муж терпит
попадать в клавиатуру.

я сам пил и месяц и два и полгода. так что не надо мне про богатое литературное прошлое. глаза фиг сфокусируешь через недели три-четыре и мелкая моторика (наприме попасть мышкой в ссылку) - практически недоступна. а написать целый абзац - так проще застрелиться нафик.

нет доверия у меня.
ты либо из титана сделана
Была....но уже сдулась.
либо врешь, либо троль повеселить нас пришел.
У меня тема есть первая на этом форуме. Посмотри в профиле....мне еще тогда все в розовом свете казалось.
Ты извини, но я это воспринимаю как комплименты...может я еще не конченная...может еще есть у меня надежда???

Привет, ТС. Я вот тебе верю.
Любой человек, взявшийся завязать, может рассчитывать получить поддержку на нашем форуме.

Поэтому:
Welcome to the Club!

Выходи из ЗУ, как можешь (умеешь), и нащупывай трезвую тропу.

Я тоже знаю, что такое потерять близкого человека. Кажется, что наступает беспросветная, круглосуточная тьма, в которой ты - один. Я тоже начал тогда бухать...

Давай, выздоравливай. На сайте немало опытных ЗУ, которые помогут практическими советами.

Я - ЕУ, поэтому могу помочь только душевным участием.

работать
не валяццо
муж терпит
попадать в клавиатуру.

Да ничего подобного, всё от природных задатков и возможностей зависит. Я верю ТС-у, сама такая же. А тролль вычисляется не по способности стучать по клаве, и не по грамотности, а по интонации: запойника ни с кем не спутаешь.

как раз наоборот. при таком запасе прочности ты нанесешь себе гораздо больший вред. и он придет внезапно - посыпется все. судя по всему (если это все правда) ты сейчас на пике толерантности. дальше - только вниз. стремительно.

у меня это пройденный этап, поэтому знаю что говорю.

потеряны:

здоровье
семья
работа
социум
деньги, вещи.
и прочие признаки благополучия.

делай выводы. сейчас. впрочем, ты не торопишься, раз продолжаешь квасить.

Может не 20, а 2 дня запоя? До этого было жесткое ЕУ?
Было УЕ, до 13 года...а потом психиатры, транки, АД и т.д.
Я же писала, что после смерти брата 40дней или больше пила что попала и даже не помню чего и мешала все это с аптекой не меньше 40 дней. Я эти месяцы даже не помню.

Было УЕ, до 13 года...а потом психиатры, транки, АД и т.д.
Я же писала, что после смерти брата 40дней или больше пила что попала и даже не помню чего и мешала все это с аптекой не меньше 40 дней. Я эти месяцы даже не помню.

запах в квартире? у меня после 7 дней....бегемотом пахнет.
а кто за бухлом ходил?

Не ну а чё? После 20 дней запоя по 800 гр. белка уже не приходит. Труповозка приезжает.
У меня было больше 40 вслюни...даже не по сколько грамм...никто не считал, да еще плюс аптека пакетами. мне тогда было все равно....чувство самосохранение просто отключилось. Тогда муж только боялся чтоб я с собой ничего не сделала....не могла была быть трезвой - было невыносимо....а сны еще кошмарнее.

запах в квартире? у меня после 7 дней....бегемотом пахнет.
а кто за бухлом ходил?
Даже не знаю что ответить...когда могу убираюсь, готовлю....когда может муж.
За водкой ходил муж.

У меня было больше 40 вслюни...даже не по сколько грамм...никто не считал, да еще плюс аптека пакетами. мне тогда было все равно....чувство самосохранение просто отключилось. Тогда муж только боялся чтоб я с собой ничего не сделала....не могла была быть трезвой - было невыносимо....а сны еще кошмарнее.

кто бухалово покупал?

да какая хер разница, завязывай давай. и все дела. есть псих проблемы? сдавайся психиаторам. водкой их не вылечишь, сделаешь только хуже.

садись на колеса, ложись в больничку и так далее.

да какая хер разница, завязывай давай. и все дела. есть псих проблемы? сдавайся психиаторам. водкой их не вылечишь, сделаешь только хуже.

если не тролль, то вэлкам

Я не псих! Я сама прошла 2 психиатрические экспертизы. У меня брат суицидник и мама с чудинкой была.
Я психиатрическая норма, с клинической формой депрессии...а психиатры мне помочь пока не могут...один раз чуть не убили...ноги от их назначений отнялись. Так и существую между небом и землей.

не псих. ок. отлично же!

а что будет если перестанешь бухать?
зачем жрала таблетки и бухала, причем вперемежку?
для удовольствия, да?

ну и да, типичный вопрос - а что мешает завязать прям счас или вчера или неделю назад? а?

Назад
Сверху Снизу