Я ничего не пью кроме водки.
че докопались до дамы.
водка наше все. пока всю не выпьешь, в унитаз не выльешь.(что бы тут не гутарили)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ничего не пью кроме водки.
Да нет, нормально. Если человек периодически отключается, падает в сон, и во время употребления не тупо торчит в кресле или лежит на диване, а двигается, что-то делает, на что-то отвлекается. А мозг - все может, практически самостоятельная субстанция, особенно во время запоя, когда носитель с головой напрочь не дружит 😁20 дней запоя и ни одной ошибки, разве так бывает. По идее все должно быть как в тумане, возможно даже с белкой на горизонте.
не нормально. у бап тем более.Да нет, нормально.
Нафиг сексизм. Биохимия общая.не нормально. у бап тем более.
и менять образ жизни я написал.это где же такие хорошие врачи? сходил - и не повторяется )
А если не хочет к врачу? Пятилитровая канистра минералки заменяет капельницу, нейролептики продаются в аптеке. Все, кто лежал в наркологии, потом прекрасно дублируют все процедуры в привычных, уютных, домашних условиях.и я о том же.
если тс бухает столько времени, к врачу его
А если не хочет к врачу? Пятилитровая канистра минералки заменяет капельницу, нейролептики продаются в аптеке. Все, кто лежал в наркологии, потом прекрасно дублируют все процедуры в привычных, уютных, домашних условиях.
Врач со "скорой", и потом уже по личным ощущениям.а про капельницу вам кто сказал? про ее замену водой?
Врач со "скорой", и потом уже по личным ощущениям.
А в последний раз, когда вызывали, вообще замечательная фраза прозвучала: "Пока она пьет по литру водки в день, белка ей не грозит, и не умрет". Так мне врач сам пролонгировал запой еще на неделю 😁
Нет, Сквер, я так не пила. Наивная есчо! На четвертый день запоя при таком употреблении с утра до вечера, и при впадении на ночь в алкокому, утром даже чуть опохмелившись, я могла только до унитаза доползти, чтоб блевануть. Не лезло уже. Куда мне до автора!ты пила так долго?
чтоб так говорить?
А я читала, Сквер, и тайно восхищалась 😄 Я так не умею.пока пьешь все зашибись.
хочешь почитать мои записки из наркухи?
Хорошо бы если так.
Нет, Сквер, я так не пила. Наивная есчо! На четвертый день запоя при таком употреблении с утра до вечера, и при впадении на ночь в алкокому, утром даже чуть опохмелившись, я могла только до унитаза доползти, чтоб блевануть. Не лезло уже. Куда мне до автора!
И тебе удачи!Со мной было подобное два года назад, хотя анамнез был полегче, жесткое ЕУ по 0,5 - 0,7 в сутки. Лег в частную клинику, деньгами мне помогли, своих не было, там за 5 дней провели детокс, откапали и выкарабкался. Потом еще полтора месяца пробухал, правда, завязал только в начале июня. Удачи, ТЛВ.
Так я сама хочу!!! Почему наверное и тему открыла.Завязывай.. Это я как запойник запойнику говорю. Почкм она сожгла... Смотри чтобы мозги не поплыли, вот тогда все.
А так да, запой может и не последний.
Зы: непонятно, как терпит муж и как работаешь при этом
В том то и дело что поплыли. Мне поставили ПТСР (острое горе) в 13 году...с тех пор не живу, а существую.Смотри чтобы мозги не поплыли, вот тогда все.
Не дай Бог....я еще не знаю что буду делать, но точно все чтоб этого больше не повторилось. Очень страшно....да и не мое это.
Уже 23 дня....если не обсчиталась..а местами и по 1,0 было.И чет не верится в такие дозы и сроки. После 20 дней по 800 так складно не пишут.
Такой большой запой у меня пока всего второй.в первый свой запой я попал в кардиологию.
во второй попал на форум
в третий попал в наркуху
в четвертый попал в наркуху
в пятый выходили родные
(это все запои поболее 20 дней.)
я и сейчас одним пальцем пешу, а тогда меня просто носили на руках, я в душ боялся зайти, чтоб не ё..цца
такшто я тоже не верю.
хотя... рожает же земля богатырей, может ты из них