Выхожу из 20 дневного запоя.

20 дней запоя и ни одной ошибки, разве так бывает. По идее все должно быть как в тумане, возможно даже с белкой на горизонте.
Да нет, нормально. Если человек периодически отключается, падает в сон, и во время употребления не тупо торчит в кресле или лежит на диване, а двигается, что-то делает, на что-то отвлекается. А мозг - все может, практически самостоятельная субстанция, особенно во время запоя, когда носитель с головой напрочь не дружит 😁
ТС, если уже есть практический опыт, как выходить самостоятельно, на понижении ли или так, то, конечно, лучше дома и самой. Меньше людей напряжете, они-то точно ни в чем не виноваты. Ливер восстановится через 3-6 месяцев, голова через год, может быть... Мы с вами ровесницы почти, и ЗУ похоже, прекрасно представляю, что вы сейчас испытываете. По настоящему помогают только время и терпение - и на выходе, и потом, в течение всей жизни. А уж на что вы их гробить будете - на АА, на путешествия или на творчество, только вам решать 😄

и я о том же.
если тс бухает столько времени, к врачу его
А если не хочет к врачу? Пятилитровая канистра минералки заменяет капельницу, нейролептики продаются в аптеке. Все, кто лежал в наркологии, потом прекрасно дублируют все процедуры в привычных, уютных, домашних условиях.

А если не хочет к врачу? Пятилитровая канистра минералки заменяет капельницу, нейролептики продаются в аптеке. Все, кто лежал в наркологии, потом прекрасно дублируют все процедуры в привычных, уютных, домашних условиях.

а про капельницу вам кто сказал? про ее замену водой?

а про капельницу вам кто сказал? про ее замену водой?
Врач со "скорой", и потом уже по личным ощущениям.
А в последний раз, когда вызывали, вообще замечательная фраза прозвучала: "Пока она пьет по литру водки в день, белка ей не грозит, и не умрет". Так мне врач сам пролонгировал запой еще на неделю 😁

Врач со "скорой", и потом уже по личным ощущениям.
А в последний раз, когда вызывали, вообще замечательная фраза прозвучала: "Пока она пьет по литру водки в день, белка ей не грозит, и не умрет". Так мне врач сам пролонгировал запой еще на неделю 😁

пока пьешь все зашибись.
хочешь почитать мои записки из наркухи?

ты пила так долго?
чтоб так говорить?
Нет, Сквер, я так не пила. Наивная есчо! На четвертый день запоя при таком употреблении с утра до вечера, и при впадении на ночь в алкокому, утром даже чуть опохмелившись, я могла только до унитаза доползти, чтоб блевануть. Не лезло уже. Куда мне до автора!

20 дней это нормально. Я сейчас сандалил с 20-х чисел декабря по 10 или 11 марта. Почти три месяца, отходил гибридно: с врачами, но без стационара

Нет, Сквер, я так не пила. Наивная есчо! На четвертый день запоя при таком употреблении с утра до вечера, и при впадении на ночь в алкокому, утром даже чуть опохмелившись, я могла только до унитаза доползти, чтоб блевануть. Не лезло уже. Куда мне до автора!

обратно от унитаза тоже на четырех конечностях ползла?

Со мной было подобное два года назад, хотя анамнез был полегче, жесткое ЕУ по 0,5 - 0,7 в сутки. Лег в частную клинику, деньгами мне помогли, своих не было, там за 5 дней провели детокс, откапали и выкарабкался. Потом еще полтора месяца пробухал, правда, завязал только в начале июня. Удачи, ТЛВ.
И тебе удачи!
Начиналось все с о,5....дней через 5 было уже 0,7 - тяга была неукратимая....а там уж и 0,8, 0,9. Сейчас пить уже совсем не тянет...просто страшно резко бросить. Вчера с 6 утра до 12 вечера 0,5 получилось. Сегодня хочу на 300 остановиться....а там уж как получится.
Капала сама себя 4 раза.
Но, сегодня ночью так и не смогла уснуть.

Завязывай.. Это я как запойник запойнику говорю. Почкм она сожгла... Смотри чтобы мозги не поплыли, вот тогда все.

А так да, запой может и не последний.

Зы: непонятно, как терпит муж и как работаешь при этом
Так я сама хочу!!! Почему наверное и тему открыла.
Почки...да - проблема - врожденная аномалия, но не только...и поджелудочная и весь ЖКТ с 10 лет.
Смотри чтобы мозги не поплыли, вот тогда все.
В том то и дело что поплыли. Мне поставили ПТСР (острое горе) в 13 году...с тех пор не живу, а существую.
А так да, запой может и не последний.

Зы: непонятно, как терпит муж и как работаешь при этом
Не дай Бог....я еще не знаю что буду делать, но точно все чтоб этого больше не повторилось. Очень страшно....да и не мое это.
Муж говорит что любит....сама ему говорила на фик тебе это надо.
А в своей работе я профи...но и с ней начались проблемы...не с навыками, а людьми. Шила в мешке не утаишь.

И чет не верится в такие дозы и сроки. После 20 дней по 800 так складно не пишут.
Уже 23 дня....если не обсчиталась..а местами и по 1,0 было.
А писала я всегда неплохо...статей и книг по работе немала написала...только думаю сейчас это все в прошлом. Сил больше нет нет.

я о другом. три недели. 800 - 1000 водки в сутки и при этом

работать
не валяццо
муж терпит
попадать в клавиатуру.

ты либо из титана сделана, либо врешь, либо троль повеселить нас пришел.

я сам пил и месяц и два и полгода. так что не надо мне про богатое литературное прошлое. глаза фиг сфокусируешь через недели три-четыре и мелкая моторика (наприме попасть мышкой в ссылку) - практически недоступна. а написать целый абзац - так проще застрелиться нафик.

нет доверия у меня.

в первый свой запой я попал в кардиологию.
во второй попал на форум
в третий попал в наркуху
в четвертый попал в наркуху
в пятый выходили родные
(это все запои поболее 20 дней.)

я и сейчас одним пальцем пешу, а тогда меня просто носили на руках, я в душ боялся зайти, чтоб не ё..цца
такшто я тоже не верю.
хотя... рожает же земля богатырей, может ты из них
Такой большой запой у меня пока всего второй.
В первый который был несколько месяцев назад....я очень сильно испугалась. Муж очень поддержал...проштудировала в инете все что смогла найти по теме. Сама себе капельницы в кисти ставила...Вчера мужа спросила _ сказал где то неделю в себя приходила.
Это ты получаешься богатырь....я мне кажется третьего раза не выдержу.

Назад
Сверху Снизу