Боярышник поприятнее, согласен)))ну она же такая противная (
фу
как подумаю аж выворачивает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боярышник поприятнее, согласен)))ну она же такая противная (
фу
как подумаю аж выворачивает
Не могу пока. Поймают желчный оттяпают...меньше года назад в больнице лежала(((К наркологам, чтобы из запоя грамотно вывели, без вреда для ливера. Или вы уже сами справились? Судя по постам, все не так плохо)
Со мной было подобное два года назад, хотя анамнез был полегче, жесткое ЕУ по 0,5 - 0,7 в сутки. Лег в частную клинику, деньгами мне помогли, своих не было, там за 5 дней провели детокс, откапали и выкарабкался. Потом еще полтора месяца пробухал, правда, завязал только в начале июня. Удачи, ТЛВ.Полностью согласна. Только вот к какому сначала?
Почки пожгла...это я и сама знаю. Поджелудочная пока отказывается работать. Бронхит такой что ребра все болят...печень 8 месяцев назад была более менее. Теперь не знаю. К врачам надо бегом бежать...только вот пациент в абстиненции никому на фик не нужен.(((
Не ну а чё? После 20 дней запоя по 800 гр. белка уже не приходит. Труповозка приезжает.а ты наивная девочка. это хорошо.
аватарка у тебя интересная
Не ну а чё? После 20 дней запоя по 800 гр. белка уже не приходит. Труповозка приезжает.
Не ну а чё? После 20 дней запоя по 800 гр. белка уже не приходит. Труповозка приезжает.
Че тут? найден волшебный врач?это где же такие хорошие врачи? сходил - и не повторяется )
Че тут? найден волшебный врач?