Выхожу из 20 дневного запоя.

20 дней запоя и ни одной ошибки, разве так бывает. По идее все должно быть как в тумане, возможно даже с белкой на горизонте.

К наркологам, чтобы из запоя грамотно вывели, без вреда для ливера. Или вы уже сами справились? Судя по постам, все не так плохо)
Не могу пока. Поймают желчный оттяпают...меньше года назад в больнице лежала(((

20 дней запоя и ни одной ошибки, разве так бывает. По идее все должно быть как в тумане, возможно даже с белкой на горизонте.
Правда? Спасибо!
В голове туман конечно...но белка пока не прибегала.
Такой долгий запой 2й.. Может я все таки смогу остановиться....вдруг это последний мой запой.

Полностью согласна. Только вот к какому сначала?
Почки пожгла...это я и сама знаю. Поджелудочная пока отказывается работать. Бронхит такой что ребра все болят...печень 8 месяцев назад была более менее. Теперь не знаю. К врачам надо бегом бежать...только вот пациент в абстиненции никому на фик не нужен.(((
Со мной было подобное два года назад, хотя анамнез был полегче, жесткое ЕУ по 0,5 - 0,7 в сутки. Лег в частную клинику, деньгами мне помогли, своих не было, там за 5 дней провели детокс, откапали и выкарабкался. Потом еще полтора месяца пробухал, правда, завязал только в начале июня. Удачи, ТЛВ.

Завязывай.. Это я как запойник запойнику говорю. Почкм она сожгла... Смотри чтобы мозги не поплыли, вот тогда все.

А так да, запой может и не последний.

Зы: непонятно, как терпит муж и как работаешь при этом

в первый свой запой я попал в кардиологию.
во второй попал на форум
в третий попал в наркуху
в четвертый попал в наркуху
в пятый выходили родные
(это все запои поболее 20 дней.)

я и сейчас одним пальцем пешу, а тогда меня просто носили на руках, я в душ боялся зайти, чтоб не ё..цца
такшто я тоже не верю.
хотя... рожает же земля богатырей, может ты из них

800 в день нормально, от человека и ливера все зависит.
у меня и по литру в день бывало, и на работу при этом ходил.

чтобы это не повторилось, надо идти по врачам, менять образ жизни.
иначе в любой момент потом может накрыть.
знаю людей, потерявших детей, вообще не пьют.

это где же такие хорошие врачи? сходил - и не повторяется ) патологоанатом, разве что. так к нему привозят, ходить не надо.

не всем и он помогает. и с того света вылазят побухать)

Назад
Сверху Снизу