а что мешает сказать "нет"?Меня очень выбивает из колеи навязчивые просьбы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что мешает сказать "нет"?Меня очень выбивает из колеи навязчивые просьбы
Мы наверное смогли бы с вами как минимум друг друга понять...а может даже подружится бы... 😳Не обращайте внимания, это злые абстиненты, их всё раздражает, если не так, как у них. У меня тоже в запоях соз водку привозит, сразу по 4-5 бутылок, запас на 2-3 дня + еда/лекарства/сигареты. Это когда я уже ходить сама не в состоянии. Но он знает, что запой прекратится, и все наладится.
У меня похожая ситуация, только триггером к запоям послужила смерть отца. До этого иногда, по праздникам, в компании и хорошие напитки. Мечтать здорово, но иногда нужно еще шевелиться в сторону своей мечты. Вы ведь умеете писать - так пишите! Или квартиру сменить, например, тоже помогает.
Мы наверное смогли бы с вами как минимум друг друга понять...а может даже подружится бы... 😳
Спасибо большое за пост...я буду перечитывать и осмысливать. 😍тлв, привет
Суровые тру-алки пишут тебе вполне справедливые вещи. Но пишут, как умеют). А тебе в твоем дурмане все обидой кажется.
Абстрагируйся) и начинай вылавливать суть и пользу от форума.
Любая смерть на взгляд здравствующего несправедлива и несвоевременна. Близкого - тем паче. Звучит грубо, но факт надо принять и смириться.
И тогда со временем можно будет просто жить со светлой грустью. И светлой памятью. И эти два эмоциональных состояния совсем не = выпить обязательно, потому как повод ого-го.
Мне кажется, как взрослый человек ты должна это понимать.
Сейчас делов-то - тупо прекратить. Чтобы чуть просохнув, понять, что/зачем/надо ли.
.....
Подруга детства похоронила племянника, которого дорастила до 17 лет. С полгода крепко ЕУшничала, только водка, дозы серьезные. А потом и совсем, плотно села на стакан с родственницей. Просидели три недели, пока на метиловый спирт не наткнулись. Родственница за столом так и осталась, в прямом и переносном смыслах. Подруге повезло чуть больше. Неделя реанимации, выжженные внутренности и....внезапно обретенная трезвость.
Ты же не считаешь нужным искать такую отправную точку?
Я всегда плохо умела это делать.((((а что мешает сказать "нет"?
а понятно все, ты уже просто похмелилась, а то я думаю ''Как так, сам после 20 дней по стенке до туалета доползаешь''.И тебе удачи!
Начиналось все с о,5....дней через 5 было уже 0,7 - тяга была неукратимая....а там уж и 0,8, 0,9. Сейчас пить уже совсем не тянет...просто страшно резко бросить. Вчера с 6 утра до 12 вечера 0,5 получилось. Сегодня хочу на 300 остановиться....а там уж как получится.
Капала сама себя 4 раза.
Но, сегодня ночью так и не смогла уснуть.
Мы наверное смогли бы с вами как минимум друг друга понять...а может даже подружится бы... 😳
А здесь многие знакомятся, в тяжелые минуты 😄 Потом уходят на ФБ, например, и там общаются уже на разные бытовые, никак не связанные с алко, темы. Здесь тяжело постоянно быть трезвым, форумная деформация.Мы наверное смогли бы с вами как минимум друг друга понять...а может даже подружится бы... 😳
это я поняла уже...а что именно не дает?Я всегда плохо умела это делать.((((
👏я ваш друг
Я уже писала....был у меня заплыв на 20 дней....был ужас...я даже слово этому состоянию не подберу!!!!а понятно все, ты уже просто похмелилась, а то я думаю ''Как так, сам после 20 дней по стенке до туалета доползаешь''.
не, я всегда на сухую выхожу, нахрен растягивать то, все равно придется останавливаться, а опохмеленный я бы тоже тут сидел и расписывал как я пил и как я буду останавливаться, не в обиду 😁
Если бы вы услышали кого и как подружки мусолят....у вас бы уши отвалились....хотя, у меня есть 25 летний опыт наблюдения за мужиками в автосервисе...это ППЦ!!!и мусолить тему "о тех кто умер" годами. с подружкой.
норм, я считаю.
Что я отрицаю? Что бесполезно???в общем, мой вердикт. классика жанра.
все что по делу - в отрицание.
а все что/кто по головки погладит - пьяненькое "а давай друзыть, а?".
*ушел. бесполезно тут все.
Я просто не знаю что такое ФБ....но с удовольствием с вами общалась бы. 😄А здесь многие знакомятся, в тяжелые минуты 😄 Потом уходят на ФБ, например, и там общаются уже на разные бытовые, никак не связанные с алко, темы. Здесь тяжело постоянно быть трезвым, форумная деформация.
Не умею отказывать.....училась этому всю жизнь.это я поняла уже...а что именно не дает?
Интересно 😄 , а так все нормально будет, самое главное не загоняться и включить голову надо, хотя сейчас и тяжко.если интересно о результатах потом напишу....если в скворешник не заберут.)))
Да миша, очень тяжко....пока подсчитываю ущербы моральные и физические.Интересно 😄 , а так все нормально будет, самое главное не загоняться и включить голову надо, хотя сейчас и тяжко.
Все пройдет дней через 5, но запои у тебя не хилые 😲 , даже по моим меркам.
Здоровья тебе и еще раз говорю, стряхни с себя эту пьяную шелуху, жизнь нормальная штука ели не бухать, синька загонит в такой лес , что потом из него зае..ся выползать.Удачи тебе 😄
Привет, ТС. Я вот тебе верю.
Любой человек, взявшийся завязать, может рассчитывать получить поддержку на нашем форуме.
Поэтому:
Welcome to the Club!
Выходи из ЗУ, как можешь (умеешь), и нащупывай трезвую тропу.
Я тоже знаю, что такое потерять близкого человека. Кажется, что наступает беспросветная, круглосуточная тьма, в которой ты - один. Я тоже начал тогда бухать...
Давай, выздоравливай. На сайте немало опытных ЗУ, которые помогут практическими советами.
Я - ЕУ, поэтому могу помочь только душевным участием.
Спасибо большое!Да ничего подобного, всё от природных задатков и возможностей зависит. Я верю ТС-у, сама такая же. А тролль вычисляется не по способности стучать по клаве, и не по грамотности, а по интонации: запойника ни с кем не спутаешь.