Выхожу из 20 дневного запоя.

А ты пробовала? 😉
Мне на краю запоя уже по фигу, от чего я в просматриваемой перспективе могу коней двинуть, от вовремя не расширенных сосудов или тотального токсического поражения органов. Главная мысль одна - понижение для меня - продолжение запоя. Не сегодня, так завтра. Через день или два...
Потому - только резко и на сухую. Совсем худо - капельницы в подмогу.
В первый 20дневный пробывала....чуть не сдохла.

Мы живем 25 лет и не расписаны. Если что он ничего не получит...Он сам отказывается!!!!! Я сто раз ему предлагала...
Может ты мне как мужчина объяснишь что это такое???? Еще и 4 машины на меня оформил!!!!???

получит. докажет в суде что являлся фактическим мужем и все. либо еще прекраснее - объявит при жизни еще тебя недееспособной и примет опеку. и вуаля )

хню какую то несешь. похвастушки. завязывай бухать и нести ересь. полторы бутылки в одну каску... да да да. пока не увижу видео - не поверю.

ты еще скажи что АДы запивала водкой. хоть поржем тут ))))
Читая тебя уже правда начинаю жалеть что вообще зарегилась на АА. И да! АД запивала водкой и Карбамазепин тоже! Если ты знаешь что это! И вот жива еще рухлядь!!!!! Как видишь!

сама себе капельницу? в вену? на адском выходе????? после транков?????

ой все. я больше не могу это читать...

НЕ ЧИТАЙ.
все равно попрошу админов обе темы удалить. дура была что вообще зарегилась!

.чуть не сдохла.
Не уговаривай меня - именно этим, не осознавая, ты сейчас занимаешься) - не убедишь. Моя двухмесячно-сухая голова немного логичней).

Не сдохнешь. Она из всех капельниц мне была, что слону дробина. И всё равно, было лучше. Потому что уже (сном под седативными) день у алкоголя отвоевала. Голова была настолько тяжелая, что мозг уже даже не мог дать команду руке поднести рюмку до рта. А слизывать со стола я не умела 😁

НЕ ЧИТАЙ.
все равно попрошу админов обе темы удалить. дура была что вообще зарегилась!

ну вот и за водкой сбегать можно правда? есть же повод - я тебя обидел недоверием.

получит. докажет в суде что являлся фактическим мужем и все. либо еще прекраснее - объявит при жизни еще тебя недееспособной и примет опеку. и вуаля )
А ты что ему завидуешь? У меня много чего есть....можешь потерпеть вместо него такую как я....
<

Я же говорю что то тут не того.
Ой, ну приукрашивает человек. Уж и не пококетничать средь собратьев по несчастью)
Набросились, волки.

👏 , Блэкки!
Всё бронзовешь?)) Молоток! Все-таки мы, земляки - кремнь. Хотя, кажется пять лет назад я тебе это тоже говорила 😁

Не уговаривай меня - именно этим, не осознавая, ты сейчас занимаешься) - не убедишь. Моя двухмесячно-сухая голова немного логичней).

Не сдохнешь. Она из всех капельниц мне была, что слону дробина. И всё равно, было лучше. Потому что уже (сном под седативными) день у алкоголя отвоевала. Голова была настолько тяжелая, что мозг уже даже не мог дать команду руке поднести рюмку до рта. А слизывать со стола я не умела 😁
Я никого не уговариваю.....просто делюсь тем что со мной сейчас происходит. И не факт что это кончится хорошо.

Мы живем 25 лет и не расписаны. Если что он ничего не получит...Он сам отказывается!!!!! Я сто раз ему предлагала...
Может ты мне как мужчина объяснишь что это такое???? Еще и 4 машины на меня оформил!!!!???
Вот мне что удивительно... не первый раз от местных дам , слышу о таких мужьях, где вы их берете?
Вот Я один пример знаю... у моего товарища такая была... так он ее просто с лестницы спустил и забыл....

ну вот и за водкой сбегать можно правда? есть же повод - я тебя обидел недоверием.
На том другом форуме у меня подпись -" я просто не умею обижаться"...
Теперь снесу ее конечно....ибо я там все еще модер, а ресурс известный.
Зато я умею злится.

Ой, ну приукрашивает человек. Уж и не пококетничать средь собратьев по несчастью)
Набросились, волки.

👏 , Блэкки!
Всё бронзовешь?)) Молоток! Все-таки мы, земляки - кремнь. Хотя, кажется пять лет назад я тебе это тоже говорила 😁
Что именно тебе кажется я приукрашиваю?

Вот мне что удивительно... не первый раз от местных дам , слышу о таких мужьях, где вы их берете?
Вот Я один пример знаю... у моего товарища такая была... так он ее просто с лестницы спустил и забыл....
Сам нашёлся 25 лет назад.
Что еще ответить?!

Назад
Сверху Снизу