фи...самой тянуть в загс мужика это пик неуверенности в себеЯ сто раз ему предлагала...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
фи...самой тянуть в загс мужика это пик неуверенности в себеЯ сто раз ему предлагала...
Дарение оформить.фи...самой тянуть в загс мужика это пик неуверенности в себе
я не про судьбу твоего имущества...а про попытки затащить мужика в загс 😁Дарение оформить.
Это я не хотела в загс.я не про судьбу твоего имущества...а про попытки затащить мужика в загс 😁
оформи дарение души,Дарение оформить.
Спасибо друг!оформи дарение души,
дурная, пьяная баба
Это я не хотела в загс.
Я считаю что синяк в паспорте любовь точно не укрепит. Тем более у нас нет детей.
Спасибо друг!
Может подскажешь как удалить темы и акк?
Эффективней признать все же неоспоримым фактом, что кончится не хорошо точно, если будешь продолжать. Пруха - девка переменчивая, отвернуться может в любой момент. А алкоголизм, сука - тупая константа. Первое.Я никого не уговариваю.....просто делюсь тем что со мной сейчас происходит. И не факт что это кончится хорошо.
Мы живем 25 лет и не расписаны. Если что он ничего не получит...Он сам отказывается!!!!! Я сто раз ему предлагала
а че предлагала то?Это я не хотела в загс.
вообще не показатель...почитай созов как они в болоте десятилетиями живут...че уважение?А 25 лет прожить с одним мужчиной это тоже не уважение к себе???
Разойтись.а че предлагала то?
а зря 😁ну вот, Венька тут, теперь я спокоен за ТС.
хотела бы...разошлась...а так манипуляции этоРазойтись.
хотела бы...разошлась...а так манипуляции это
ятяумоляю...4 машины, если они по 5000р , не есть показательну в целом да. жилье, 4 машины, чет там еще - можно и разойтись. уже. ))))
Никто из нас не был созом....до 13 года.вообще не показатель...почитай созов как они в болоте десятилетиями живут...че уважение?
ятяумоляю...4 машины, если они по 5000р , не есть показатель