Выхожу из 20 дневного запоя.

Я сто раз ему предлагала...
фи...самой тянуть в загс мужика это пик неуверенности в себе
<

я не про судьбу твоего имущества...а про попытки затащить мужика в загс 😁
Это я не хотела в загс.
Я считаю что синяк в паспорте любовь точно не укрепит. Тем более у нас нет детей.

Это я не хотела в загс.
Я считаю что синяк в паспорте любовь точно не укрепит. Тем более у нас нет детей.

правильно считаешь. особенно правильно с учетом перспективы, что тебя выловят напоят и ты подпишешь дарственные кому попало на все что имеешь. муж будет доволен. а что выловят - дело времени. обычная судьба алкашни.

Я никого не уговариваю.....просто делюсь тем что со мной сейчас происходит. И не факт что это кончится хорошо.
Эффективней признать все же неоспоримым фактом, что кончится не хорошо точно, если будешь продолжать. Пруха - девка переменчивая, отвернуться может в любой момент. А алкоголизм, сука - тупая константа. Первое.
Повторюсь: без обид, не цепляясь к словам и не додумывая не вложенного собеседниками смысла, тупо читай, механически запоминай, остановись. Выводы попозже. Это второе.

вообще не показатель...почитай созов как они в болоте десятилетиями живут...че уважение?
Никто из нас не был созом....до 13 года.
У каждого свой успешный бизнес....все было пучком.
Первая попытка суицида брата изумила даже милиционеров....все прилши посмотреть, послушать кем же он был и что с ним такое могло случится что он был к себе так жесток. Тогда наверное все и началось.

Назад
Сверху Снизу